Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Посмотрел ролики в 4k на OLED. Выглядит очень круто

Не понимаю недовольных, как будто не помните игры на релизе ps4

Поделиться сообщением

По моему когда показывали игру Hoursemarque там было playstation studios сони их купила чтоли?

Поделиться сообщением

Фишка нового поколения совсем не в графике, а в ssd. Взгляните на нового Рэтчета и как там быстро меняются локации, такое было невозможно реализовать на предыдущих поколениях

Поделиться сообщением

10 минут назад, zhenia13 сказал:

Для реального некстгена нужно ждать игр от Догов, Санта Моники или Роков. А пока так) Хотя Хорайзон и Демоны все равно офигенны.

К тому времени уже про версия будет...

10 минут назад, Brontozyvr сказал:

Слушайте, а мне одному показался стиль в Демонах мультяшным? Как ремейк Медиивла

Не столько мультяшный, сколько очень сильно на DS3 похоже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Отличные новости, фреймрейт наше все.

Поделиться сообщением

Господи, это было отлично! Саспенс, нагнетание, кульминация!

В очередной раз убеждаюсь, что был прав, когда выбрал Sony! Спасибо!

На фоне анонса и первого показа Playstation 5 - предлагаю вспомнить сей шедевр!

https://www.youtube.com/watch?v=-pRUiCdvQ_M

Изменено пользователем Fenverian

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Limenox сказал:

Отличные новости, фреймрейт наше все.

Супер, в 30 кадров играть боль.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Brontozyvr сказал:

Слушайте, а мне одному показался стиль в Демонах мультяшным? Как ремейк Медиивла

Снимок экрана 2020-06-12 в 02.40.30.png

Снимок экрана 2020-06-12 в 02.41.22.png

Словно ВК Рефордж :troll_face_22:

Поделиться сообщением

А чего никто не упомянул о божественных анимациях между роликами? Они же самое лучшее, что было показано!!:frog26:

Поделиться сообщением

Ложитесь спать, а то завтра утром подоспеют оценки part 2. Будет жарко :57a8bd5c3deb6_FROG10:. А те, кто предзаказал игру, уже могут ее скачать на консоль

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

дизайн странный, он не вызывает восторга он вызывает ступр

то есть ты смотришь как на какое-то новое экзотическое животное с острова пасхи и не можешь понять - как это вообще

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Фишка нового поколения совсем не в графике, а в ssd. Взгляните на нового Рэтчета и как там быстро меняются локации, такое было невозможно реализовать на предыдущих поколениях

Даааа, в трейлере было прикольно

Вот только они насколько однотипны даже в этой презентации Рэтчета что прям лупят в глаза эту подгрузку

Быстро? Да. Эффектно? Допустим. Могли ли разработчики раньше что-то подобное сделать (пускай и через костыли? Да

Вопрос у меня следующий - что с показанного должно мне показать способности хваленного ссд и почему это не можно реализовать на аналогах? Я правда не понял. 

Поделиться сообщением

По мне дак дизайн огонь, особенно версия без привода

а что до конфы... таки ждать ГоВ2 и ремейк СХ

Ну хоть ремейком демонов порадовали 

И жаль без подробностей об обратной совмести и цене

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B1ohazard сказал:

А чего никто не упомянул о божественных анимациях между роликами? Они же самое лучшее, что было показано!!:frog26:

Уровень НФС:МВ 15-го года достигнут, это да :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

наверно круто рассуждать о графике , когда трансляция была в лучшем случае 1080 :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

игр много и на любой лад , от детской до психоделики 

плюс там на старте стандартный набор - спорт симы ; колда батла 

Рэтчет - это просто взрыв башки , представляю как он на оледе будет смотреться в оригинале 

И вообще там было много новых интересных  проектов , вопрос только когда...
Насчёт дизайна мега лол , похоже на технику дайсона :icon_cool: а у соседей форма урны устраивает?)

Дизайн просто огонь по мне и главное они наконец-то основным вариантом сделали стойку вертикально.

Воздушные отдушины словно парус - секси. 
И потом я говорил, что дизайн 200% покажут :fuck_yea_guy.4556:
Вообщем мне больше понравилось чем нет. 
p.s. ОЗУ брат ты там не надорвался? :dx:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Быстро? Да. Эффектно? Допустим. Могли ли разработчики раньше что-то подобное сделать (пускай и через костыли? Да

А в каких играх ты видел быструю смену локаций без подзагрузки? Потому что в новом Ратчете разные локации меняются на ходу 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Stan277 сказал:

и вот Сони решили сделать что-то новое, не похожее на черный прямоугольник, за что им огромный респек

Вопрос, как эта красивая консоль будет охлаждать свои ядра, которые работают на совсем не маленькой частоте. Большие кулеры туда не воткнуть, дизайн не позволяет, опять будут маленькие турбины. Я в последнее время не очень доверяю гению Сони в плане системы охлаждения.

Поделиться сообщением

с учётом отсутствия привода забавно, что лордскай может быть одновременно и прав и не прав на счёт 400 баксов

Поделиться сообщением

А вы видели как в GT7 гонка началась сразу без загрузки на 1,5 минуты? :57a8bd5cb224b_FROG12:

И да, интерфейс кампании в стиле GT4 - удар ниже пояса, но я доволен :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Теперь понятно почему дизайн с завода работяги не сливали - такое хрен на коленке от руки нарисуешь)

Поделиться сообщением

Хорошо что без привода версия есть. Я диски лет 5 как не покупаю поэтому за такой мув отдельный респект :Crash1:

Поделиться сообщением

Трейлеры ферст пати игр

Спойлер

Поделиться сообщением

Ратчет прям офигенный:57a8bd5c01dd0_FROG9:, Смена локаций на ходу выглядит очень эффектно. Покупка инсомниаков - это мудрое решение 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RisePhoenix сказал:

А в каких играх ты видел быструю смену локаций без подзагрузки?

Дак всмысле без подзагрузки? Вот эти все одинаковые перелёты через порталы и есть подзагрузки, они стали просто в разы быстрее, не более. Ну тип хз, в контексте Рэтчета вообще не впечатлило, скорее наоборот. Возможно кто-то другой сможет лучше это реализовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу