Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

irdis86

Пользователи
  • Content count

    185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

249 Позитивный

Recent Profile Visitors

909 profile views
  1. Мой отзыв на игру в Oculus Store. Собственно, все. Сказал все, что хотел.
  2. Ну что, спустя какое-то время играть в ВР резака стало веселей. Враги наконец-то начинают до тебя дотягиваться. Сом заставил попотеть(во всех смыслах). Эль гиганте проблем не доставил, но все же несколько раз стукнул. Самая страшная для меня штука в игре - оказались змеи в ящиках. Я вроде бы был готов к ним, примерно помнил, где это начнется, но все равно подскочил, когда эта хреновина уставилась на меня. Короче, пока что неплохая игра, если бы не катсцены, выбивающие из погружения - 8/10 бы дал. Эшли - все та же симпотная, бесящая, лопоухая няшка. И её ballistic в ВР еще лучше смотрятся.
  3. JIe0H Короче, как-то так(табличка, которая выскакивает - это не игра). Про костюмы не знаю, но наверное вырезали. Тут и Наемников выпилили, и кампанию Ады. re4vr_cut (1).mp4
  4. JIe0H Вот кстати я еще не добрался до Эшли. Не особо понимаю, как вообще можно реализовать в ВР запрет куда-то смотреть. Разве что затемнять экран при взгляде куда не нужно. Хз. Доберусь - отпишусь.
  5. JIe0H Ага, при этом еще и вертеться по сторонам, и очень быстро прицеливаться. А еще держать во второй руке нож, и отбивать летящие в тебя серпы. В итоге, это руинит игру. Походить, полюбоваться знакомыми локациями в ВР - это прикольно, да, но как игра - RE4VR просто не работает. За 1,5 часа я один раз умер, и то, когда пытался узнать, можно ли пролезть под растяжкой(нельзя. В ВР игре, блин, положение твоего тела ни на что не влияет. Стыдоба). Не считая этого, меня ни разу не ударили, не схватили, не попали метательным оружием.
  6. XPEH Я в курсе. Все равно раздражает такое, после Аликс или Павлова. Ну и очень легко играть. Поведение врагов вообще не поменяли, оно все так же рассчитано на тракторное управление оригинала. Я выключил лазерный прицел, но все равно, до меня никто даже дотронуться не может.
  7. XPEH ещё система перезарядки бесит. Даже если есть патрон в патроннике, все равно приходится передёргивать затвор при замене магазина. Раздражает.
  8. STILL Понимаю, но не хочу им платить. Дело не в деньгах, а в принципах.
  9. Господа, сижу без плойки уже год, увидел сегодня акцию, год Плюса за 1600р, не удержался, купил, ну и значит теперь пришла пора брать PS5. Подскажите, как часто в РФ завозят консоли, какие магазины мониторить, может группы какие в ТГ/ВК посоветуете, ну и вообще, какие подводные? Перекупов кормить не хочу, поэтому брать собираюсь у официальных ретейлеров.
  10. irdis86

    Xbox Series X | S

    MaXiDRoM_90 Уважаемый, один билетик на Е3, пожалуйста.
  11. irdis86

    Xbox Series X | S

    Не только Рич.
  12. irdis86

    Xbox Series X | S

    JonBonjovy Надеюсь, они наконец-то покажут геймплей и даты релиза. Иначе, моя коробка улетит на авито, как и предыдущая CGI-станция от конкурента.
  13. irdis86

    Xbox Series X | S

    LeaderGhost007 спасибо, значит запускаю расширенную.
  14. irdis86

    Xbox Series X | S

    Уважаемые, подскажите, в чем разница между классической и расширенной кампаниями в gears tactics? В сети не нашел подробного пояснения, а подсказка в меню непонятна, какие-то ненормальные враги и превосходное снаряжение. Есть смысл сразу расширенную проходить, или там трешатина, и лучше сначала с классической ознакомиться?
  15. irdis86

    Xbox Series X | S

    artemnet Думаю, машинное обучение поможет, и через несколько лет уже можно будет попробовать. Да, будет не идеально, но идеальных локализаций не бывает
×