Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

irdis86

Новички
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Нейтральная репутация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. GoodMаn кроссген - это же не надолго. Максимум через год 99% игр будут делаться только под ps5/xboxsx. Ну, не считая фифы и подобного. Собственно, тогда мы и узнаем, сильно ли повлияют пресловутые терафлопсы на мультиплатформу.
  2. Только это и есть тот самый потанцевал, который должны раскрывать разработчики. Ок, внутренние студии сони его раскроют, и все пять ААА-экзов в новом поколении будут выглядеть просто отпадно. А вот будут ли заморачиваться с мультиплатформой - большой вопрос. У Cell тоже был потанцевал, но на мультиплатформу ps3 нередко было больно смотреть.
  3. Furyofflame Все что ты перечислил легко можно реализовать в качестве TPA. Я лично надеюсь на гонки, шутаны от первого лица, платформеры, етс. Не верю в это, конечно, учитывая, что времени и денег на разработку будет требоваться намного больше, чем раньше, но все же надеюсь. Тем более в платформер в этом поколении таки смогли, Astrobot - великолепная игра.
  4. Имхо, конечно, но пс3 доставила мне намного больше радости, чем пс4. Там по крайней мере выходило много разных экзов, а не только экшены от третьего лица.
  5. iakov Пока это просто обещания. Перед стартом текущего поколения тоже разные офигительные истории рассказывали.
  6. Нет, пожалуйста, только не это. Я хочу забыть уже о 30 фпс, как о кошмаре. После ПК за плойку садиться просто больно. Да, через некоторое время глаза привыкают, и 30фпс становится норм, потом опять сел за ПК, поиграл с нормальной кадровой частотой, и все заново. Хватит, пусть графон режут, пусть разрешение режут, но дайте мне хотя бы 60 стабильных фпс.
  7. Разработчикам даже сенсорную панель/гироскоп/динамик лень задействовать, а ресурсов на них всяко меньше, чем на звук требуется. Имхо, только в экзах мы этот чип и услышим.
  8. irdis86

    The Outer Worlds

    21 час, конца пока не видно.
×