Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

Назначать тонкие настройки отдачи пада на различные действия в игре - не надо заморачиваться? Если там тупо будет сопротивление от курков, то это не серьезно.

Сони уже раз 300 говорили, но я повторю в 301 за них, там специальная тулза для разработчиков есть, которая всё это сильно упрощает. Хотя ты же не веришь сони, так что сорян. Тут мои полномочия всё.

Но каждый раз с этих "да никто юзать не будет, да в паре игр" выпадаю. Зачем вообще делать какие-то новые фичи, когда их никто не будет юзать, действительно. Лучше вон как конкурент уже второе поколение даже гироскоп не делать для пада. Круто. А так, поддержка на старте уже куда лучше, чем в своё время была у тача. Всё экзы явно будут поддерживать все фичи нового пада. Но как же не поныть то в треде сони. Понимаю. Не осуждаю.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

18 минут назад, Shibito сказал:

Я как человек, который покупает консоли Сони, начиная с первой, могу сказать, что я им больше не верю в принципе. Всем этим рассказам про новинки, девайсы, экспириенс и т.д. У них есть крутые студии и эксы - все. Больше ничего. Перед ПС3 пиарили сиксаксис и целл - по итогу пшик. Выпустили Виту, вроде бы очень хороший портатив - пфф, надоело, прекращаем поддержку, Мув? Плевать. Виар? Немного поиграли и хватит - не ждите новых тайтлов на ПС5. Поэтому все эти дуалсенсы... будет поддержка на хорошем уровне в паре игр и все. Потом забьют - морочиться с этим на глобальном уровне попросту нерентабельно.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 что касается поддержки уникальных вишек и доп устройств с этим часто так, не только у Сони. Вспомни Нин и ее вии моушен плюс, много где его юзали на полную, нет очень мало, хотя в той же Зельде СС, там очень круто все сделали и хотелось больше таких проектов. Или планшет вииу рекламили в первых играх как вывод элементов интерфейса на него и что в итоге, забили почти сразу большинство(хотя фишка опять-таки прикольная), сейчас Свитч с уникальной хд вибрацией и как бы всем пофиг уже
Так что то что скорее забьют разрабы, чем нет, шансов естественно выше, так уж показывает практика не только у Сони.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kotj сказал:

Сони уже раз 300 говорили, но я повторю в 301 за них, там специальная тулза для разработчиков есть, которая всё это сильно упрощает. Хотя ты же не веришь сони, так что сорян. Тут мои полномочия всё.

Но каждый раз с этих "да никто юзать не будет, да в паре игр" выпадаю. Зачем вообще делать какие-то новые фичи, когда их никто не будет юзать, действительно. Лучше вон как конкурент уже второе поколение даже гироскоп не делать для пада. Круто.

Время покажет, но вы опять таки оправдываете велосипед

Вот только тот же гироскоп абсолютно юслесс штука которую используют единицы уже 2 поколения как.

Поделиться сообщением

Забавно наблюдать за поведением фанатов в соседней теме, у которых все поколение был голяк с играми - любой, даже самый минимальный плюс, там превозносят. При этом все косяки игнорируют, и сосредоточенны только на позитиве.

Здесь же Сони всех избаловала за прошедшее поколение играми, люди привыкли к хорошему, требования у всех возросли. Плюсы практически не видят, т.к это и не плюсы вовсе. А минусы возносят до небес, и порочат Сони погибель с таким отношением к тру фанатам.)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shibito сказал:

Виар? Немного поиграли и хватит - не ждите новых тайтлов на ПС5.

И кто тебе такое сказал? 

16 минут назад, Shibito сказал:

У них есть крутые студии и эксы - все.

:troll_face_6:

1. Мощное железо, с самым быстрым ссд и супер простой архитектурой, что разрабы поют eй дифирамбы

2. Самый навороченный, тру некстген контроллер

3. Вся мультиплатформа

4. Крутые студии и эксы (как ты сам говорил)

5. Куча бомж подписок (PS Collection/ PS Now/ EA Play).

6. В будущем будет беспроводной PSVR 2.0 , не зря они используют wifi 6.0.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kotj сказал:

Сони уже раз 300 говорили, но я повторю в 301 за них, там специальная тулза для разработчиков есть, которая всё это сильно упрощает.

Если я правильно понимаю устройство, то имплементация сама по себе элементарная, на самом деле.

Хаптик идентичен драйверу динамика, а значит для вибрации надо просто выборочно посылать на него звуковые эффекты. Может слегка увести их в НЧ. Ну и балансировать ими так же, как стерео звуком. Изи катка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Squall007 сказал:

Вспомни Нин и ее вии моушен плюс

Зачем так далеко ходить? Зельда не поддерживает HD rumble свича, а это один из главных экзов консоли. А теперь покажите мне хоть один экз от внутренней студии сони, который не поддерживает тач пад у пс4, лол.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIe0H сказал:

Вот только тот же гироскоп абсолютно юслесс штука которую используют единицы уже 2 поколения как.

Очень удобно с ним писать тексты, между прочим :frog33:

Поделиться сообщением

6 минут назад, JIe0H сказал:

Ага, и это абсолютно никак не связано с тем, что другой крупный игрок на рынке полностью забил на гироскоп.

6 минут назад, JIe0H сказал:

Время покажет, но вы опять таки оправдываете велосипед

Что значит велосипед? Сони выпускает пад с крутыми фичами, которые все хвалят и которые 100% будут поддерживать сами сони в своих играх и уже поддерживают все выходящие в этом году мультиплатформы, ну и уже парочку в следующем. Пад стал от этого дороже? Нет. Консоль стала от этого для вас дороже? Нет. Так откуда нытьё?

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

Эта тема проклята. Если не постить тут новости каждые полчаса, то она неизбежно скатывается в нытье :icon_rolleyes:

Хорошо, что недолго осталось.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kotj сказал:

Лучше вон как конкурент уже второе поколение даже гироскоп не делать для пада. 

Ну серьёзно, нафейхоа он нужен? :troll_face_7:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Sh1nn сказал:

На эре пишут что в 15:00

Обзоры на паука или на консоль?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Shibito сказал:

Потом забьют

Ну пока хаптик много кто поддерживает из мульти. Только вальгаллу вроде стороной обходит.

Поделиться сообщением

Just now, mx86 said:

Обзоры на паука или на консоль?

На консоль. 

У паука, наверно, тоже в это же время оценки появятся. 

Поделиться сообщением

О, здесь уже начали новые фишки записывать в минусы? 

Ну да, они могут использоваться только в экзах (даже не будем смотреть на то, что уже многие из мультиплатформенных проектов объявили о расширенной поддержке дуалсенса)

Что из этого поменяется? Пад от новых фишек как то пострадал? 

Поделиться сообщением

Только что, Ku6opr сказал:

Ну серьёзно, нафейхоа он нужен? :troll_face_7:

Невероятно крутая штука для прицеливания, которая уже давно должна была бы стать стандартом для индустрии, но всегда есть тот самый якорь. F

Поделиться сообщением

Только что, Kotj сказал:

Невероятно крутая штука для прицеливания

:upset:

Эт в какой игре? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хуанито сказал:

В будущем будет беспроводной PSVR 2.0 , не зря они используют wifi 6.0.

тупо, что они сейчас по сути замораживают вр на два года и не делают полноценную поддержку(только по обратки игры будут работать) старого вр на пс5. Да вр пс4 сильно устарел, но база игроков есть, могли бы более грамотно к этому вопросу подойти, а так "давай по новой Миша все фигня"

Поделиться сообщением

Парни, будьте проще, ей богу

Я ни слова не сказал мол тактик отдача и новые курки это что-то плохое

Всего лишь констатация факта что все прошлые приколяхи Сони так и остались приколяхами

9 минут назад, Kotj сказал:

Ага, и это абсолютно никак не связано с тем, что другой крупный игрок на рынке полностью забил на гироскоп

Та вообще никак. Если б это была рили прорывная и удобная фишка то тулили б везде (смотри первый дш)

Поделиться сообщением

Для меня пока главный минус консоли - покупка эксклюзивности Годфола, под какими грибами нужно было быть, чтобы на это деньги потратить я хз 

3 минуты назад, JIe0H сказал:

Всего лишь констатация факта что все прошлые приколяхи Сони так и остались приколяхами

Ну вибрация же взлетела однажды, ничего не пробуя так и будем сидеть на попе ровно. Адаптивные курки судя по отзывам очень прикольная штука, я думаю и в стане зеленых тоже не отказался бы, чтобы она взлетела и перекачивала в нетфликспад. 

Изменено пользователем iLisiy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iLisiy сказал:

Ну вибрация же взлетела однажды, ничего не пробуя так и будет сидеть на попе ровно. 

С чем я и не спорю

Как и говорил ранее - время покажет :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Shibito сказал:

начиная с первой, могу сказать, что я им больше не верю в принципе.

Поделиться сообщением

JIe0H над кнопкой шеир многие то же подшучивали(типо зачем убрали классическую селект и.т.д) в итоге стала абсолютным стандартом. Без новых внедрений, никаких новых стандартов не будет, это просто факт

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Непонятно с этими эмбарго. Сегодня точно спадает на Паука. Что касается PS5 одни говорят, что сегодня спадет на UI, обратку, шум итд. Другие, что полное эмбарго только 11 ноября. Хз кому верить. Время, якобы 16:00 по Москве.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн