Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

115 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

ДНС сегодня прислал смс, что мой оплаченный заказ находится на пути к магазину "ТЦ Южный" г. Тверь. Ожидаемая дата поступления 19.11.2020.:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем stanis6

Поделиться сообщением

Звонил в Мвидео сейчас. Не отрицают возможность наличия свободных консолей в магазине на старте. Короче беру выходной на 19ое и выхожу на охоту:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Chertos сказал:

Звонил в Мвидео сейчас. Не отрицают возможность наличия свободных консолей в магазине на старте. Короче беру выходной на 19ое и выхожу на охоту:57a8bd5db44f9_FROG16:

Коробки только выгрызайте аккуратнее, лучше сзади, чтобы не спалиться. А не как вот это вот

https://preview.redd.it/bp1abmcwlez51.jpg?width=640&crop=smart&auto=webp&s=e908e9bd9ff2e6864218bb60f036ebb6cd5bcde6

Поделиться сообщением

2 часа назад, Azzy сказал:

Кстати у меня там ещё дата так выглдяит 19.11.2020. 1221... что это за 1221 я хз, возможно время 12:21.  

У меня там вроде трехзначное число было, думаю это не дата, а просто порядковый номер рассылки.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Chertos сказал:

Так Сони же онлайн только консоли сказали продавать, или я чего путаю? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zhenia13 сказал:

Так Сони же онлайн только консоли сказали продавать

Сони то сказала, а вот как отреагируют магазины надо смотреть:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Тоже пришло смс от днс об ошибочной рассылке и поставке 19-го, :eq:

а потом вспомнил, что у меня в этот день 11 уроков.  :frog39:  Вообще забавно, вроде время идёт, а мало что поменялось: так же в школе сидишь, пусть и в другом амплуа, так же ждёшь конца последнего урока, что бы полететь домой в новую приставку играть... Правда теперь не получится остаться дома с "больным животом".

Поделиться сообщением

также отпишусь в нашей ветке секты ждунов

подкульт Эльдорадо ) 

на мой вопрос по доставке ответили, что всё в силе, ожидаем 19.11. в течение дня.

г Волгоград 

Digital версия

оплачена полностью с первых минут открытия у них предзаказов 17.09.

подозреваю, что банальная отписка, но хочется верить в лучшее:frog33:

Поделиться сообщением

Короче, решился я давеча, ногами в магазин пройтись. Спросил, мол, что за фигня, статус не обновляется, никакого праздника. 

Меня уверили, что заказ мой, один из первых, свою консоль могу забирать 19 числа. Или, Мвидео отзвонится, предложат привезти на такси вечером 18 числа. Но, это не точно.

Вроде как отпустило :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serjinho11 сказал:

подкульт Эльдорадо ) 

на мой вопрос по доставке ответили, что всё в силе, ожидаем 19.11. в течение дня.

г Волгоград 

Digital версия

Сам тоже с Волгограда :agree: радует, что консоли в срок приедут. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, reptail сказал:

а потом вспомнил, что у меня в этот день 11 уроков.  :frog39:  Вообще забавно, вроде время идёт, а мало что поменялось: так же в школе сидишь, пусть и в другом амплуа, так же ждёшь конца последнего урока, что бы полететь домой в новую приставку играть... Правда теперь не получится остаться дома с "больным животом".

Прими мое безграничное уважение за свой труд и его значение в обществе. И хорошей игры, конечно же!

Изменено пользователем RIELTOR

Поделиться сообщением

Так не совсем понятно, что там с охлаждением у консоли. Сейчас уже в YouTube появляется все больше и больше видео с демонстр звука шума от системы охлаждения:((( Кто же все таки врет? ((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chupachups08 сказал:

Так не совсем понятно, что там с охлаждением у консоли. Сейчас уже в YouTube появляется все больше и больше видео с демонстр звука шума от системы охлаждения:((( Кто же все таки врет? ((

Вроде же шумит не охлаждение, а компоненты БП?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь тестировал звук через простые наушники-затычки? По заверениям Сони даже в таких будет 3Д звук, может кто-то уже проверил?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, chupachups08 сказал:

Пережил воющий бокс 360 тех времен, когда не было установки на жесткий

Пережил воющую пс4 фат

Пережил воющую пс4 слим

Шум от пс5 вряд ли окажется смертельным

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gianluigi88 сказал:

Кто-нибудь тестировал звук через простые наушники-затычки? По заверениям Сони даже в таких будет 3Д звук, может кто-то уже проверил?

На пс виаре, например, через обычные затычки очень крутой звук шел. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Serjinho11 сказал:

подкульт Эльдорадо ) 

г Волгоград 

Digital версия

Аналогично, только по Самаре. Говорят: Не ссы в компот. Жди 19 смс и забирай свою красавицу.

Поделиться сообщением

Ну на самом деле сейчас везде говорят, что все хорошо и тд, это классическая практика для магазинов,  они же не скажут "ты ничего не получишь" , гарантии все равно нет, приедет меньше приставок в Москву и регионы меньше получат. 

Поделиться сообщением

так че получается Эльдо окажется быстрее Мвидео :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ruslanz8 сказал:

Ну на самом деле сейчас везде говорят, что все хорошо и тд, это классическая практика для магазинов,  они же не скажут "ты ничего не получишь" , гарантии все равно нет, приедет меньше приставок в Москву и регионы меньше получат. 

Мне вот только что в ДНС сказали что демон солс я получу только 25го.(предзаказ за фуллпрайс как только предзаказы открылись). Но пс5 все же обещают 19го (ура, поиграю в обратку в ласт гвардиан...), хотя могли бы и то и другое обещать вовремя)

Поделиться сообщением

1 час назад, reptail сказал:

потом вспомнил, что у меня в этот день 11 уроков

Сейчас у учителей такая большая нагрузка? :frog27:

Поделиться сообщением

1 час назад, reptail сказал:

пока у нас преподаватели играют на пс, это страну не победить :57a8bd5a43147_FROG2::57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн