Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

105 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

3 часа назад, KRIZZ сказал:

Не переживай. Ты если не начал её качать, то всё вернут.

У меня у друга тоже без пароля покупается всё. Однажды наш общий товарищ, набухавшись, с чего-то полез в его ПСН делать покупки. Скупил ему всю коллекцию Бандикутов на 7к) В ТП помогли, через пару дней сумму вернули. Так что ставь пароль))

Ахах, кореш конечно хорош, накупил для себя игр, чтобы играть и списал это всё на алкоголь:57a8bd5a80d7f_FROG3::frog33:

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ku6opr сказал:

Не, эталон - это ебби

А как она по твоему должна выглядеть ? Напомню, что Эбби поставила целью всей своей жизни - месть. Тем более месть в апокалиптическом мире . Естественно она прокачивает себя и свои навыки. Ты бы не так делал? Или подставлял всем свой железный зад ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rogue сказал:

Или подставлял всем свой железный зад ?

Но ведь Эбби и так тоже делала 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rogue сказал:

А как она по твоему должна выглядеть

Как женщина. 

Ты бы не так делал?

Нет. Я бы всё вложил в ловкость и незаметность. БабошварцЪ в постапоке - брындж высшего уровня. 

Поделиться сообщением

А как она по твоему должна выглядеть ? Напомню, что Эбби поставила целью всей своей жизни - месть. Тем более месть в апокалиптическом мире . Естественно она прокачивает себя и свои навыки. Ты бы не так делал? Или подставлял всем свой железный зад ?

В моем представлении примерно вот так,image.png.04aa1b00b522710f8ab3fbde526323ab.png

тренированный атлетичный человек. Как персонаж Эбби понравилась, но выглядит уж слишком so much.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ku6opr сказал:

Я бы всё вложил в ловкость и незаметность

и проиграл 

Спойлер

the-last-of-us2-tlou2.gif

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

я уверен, что Эбби сделали такой только чтобы она геймплейно отличалась от Элли и могла голыми руками убивать.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LevelEnd сказал:

,image.png.04aa1b00b522710f8ab3fbde526323ab.png

Не смотря на старое личико

Анорексичка

Анорексичка

5 минут назад, NiGHTS сказал:

руку оказывается она ей сломала :icon_eek:

0:50

еще раз убеждаюсь какие доги боги, лицевая анимация божественна.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Rogue сказал:

и проиграл

Схерали

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ku6opr сказал:

Как женщина. 

А ты выглядишь как мужчина? Фото есть?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Инсомниак ищут арт-директора для нового IP

https://boards.greenhouse.io/insomniacgames/jobs/3247033

Цитата

Assists in pre-production planning and new IP development with creative directors

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

12 минут назад, happyhorse сказал:

А ты выглядишь как мужчина? Фото есть?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Интересуешься мужчинами? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, diartik сказал:

ну почему они не отвечают :(

Как то давно, еще на пс3, купили игру, но там чет был какой-то глюк, толи интернет, толи еще что. Было написано что куплено но в пс сторе типа нельзя скачать или как-то так. В общем деньги списались а скачать нельзя. Написали, в итоге вернули деньги на карту, в течении пары суток.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 1ee4 сказал:

Инсомниак ищут арт-директора для нового IP

https://boards.greenhouse.io/insomniacgames/jobs/3247033

Скоро нас ждёт ребрендинг

Sony Insomniac Studios 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 часа назад, LevelEnd сказал:

В моем представлении примерно вот так,image.png.04aa1b00b522710f8ab3fbde526323ab.png

тренированный атлетичный человек. Как персонаж Эбби понравилась, но выглядит уж слишком so much.

Ну такое себе, на самом деле. Тут еще сильно от организма зависит.

Я кстати не так давно видел очень похожую на Эбби девку, она выглядела очень похоже и даже одета была примерно в таком же стиле. И как я понял, она работает грузчиком или разнорабочим. Тягала ящики размером с меня :)

Кстати забавно, но я еще и копию Элли видел. У нее была похожая внешность, фигура, такая же прическа и одежда. Я прямо удивился такому совпадению.

А вообще это какля-то излишнее помешательство уже, везде всем какие-то повесточки мерещатся :)

Вот вам олдскульчик и никаких повесточек

1%20Conan%20and%20Red%20Sonja%20by%20Bri

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ku6opr сказал:

Интересуешься мужчинами? 

Не в этом смысле. ТЫ говоришь что женские персонажи Сони выглядят не как настоящие женщины, но они бывают разными, и не все должны единогласно всем нравится. Раз ты говоришь о эталоне женской красоты, значит и сам должен выглядеть как Ален Делон. Иначе это пустой пшик тогда, судить о женской красоте, а сам к примеру быть "овощем"(это не именно к тебе), это в "общем и целом":57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, happyhorse сказал:

не все должны единогласно всем нравится.

Не должны, согласен. Но в случае сони (а то и конкретно Дрючмана) это уже тенденция - делать если не страшных, то в лучшем случае весьма невзрачных женщин, а то, панимаш, кексизм, объективация и прочие ругательства. 

5 минут назад, happyhorse сказал:

Раз ты говоришь о эталоне женской красоты, значит и сам должен выглядеть как Ален Делон.

А вот это схренали, я нипонель :upset: я что, какой-нибудь актер или модель, с которого образ в игру переносят?

Но уверяю те6я, выгляжу я вполне себе по-мужски. Не Делон, но у девочек успех имел, да и сейчас, хоть и возраст свое берет потихоньку, некоторые засматриваются :57a8bd5d040e4_FROG13: 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ku6opr сказал:

Не должны, согласен. Но в случае сони (а то и конкретно Дрючмана) это уже тенденция - делать если не страшных, то в лучшем случае весьма невзрачных женщин, а то, панимаш, кексизм, объективация и прочие ругательства. 

Тут не соглашусь, в Анче все девочки у них чёткие, особенно Хлоя и Елена:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, happyhorse сказал:

особенно Хлоя и Елена

Ну ок, Ленка норм, хотя до четвёртой части она для меня была... ну никакой, что ли. Не страшной, а именно такой, на которой глаз не задержится. В четвёртой она хотя бы какую-то харизму заимела. А вот Хлоя... с ней всё наеборот. Во второй она была неплоха, в третьей вовсе хороша, а в четвёртой же... страшилище. :scared07:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

Хоть и возраст свое берет потихоньку, некоторые засматриваются :57a8bd5d040e4_FROG13: 

А я думал Киборги не портятся с возрастом:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

15 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

А я думал Киборги не портятся с возрастом:57a8bd5f05fbe_FROG21:

А они и не портятся. Устаревают - да, но... старый Киборг борозды не портит :GoW-1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу