Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Слух. Из базы ПСН слили дату ГоВа. Якобы оно стоит на 30 сентября. 

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

Пошли в жопу. У меня первое утро :frog28:

Поделиться сообщением

Просьба не постить самоиграющиеся видосы и гифки из горизонта в открытую.

Скоро всю игру покажут, задрали :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dr. Adamantius сказал:

Просьба не постить самоиграющиеся видосы и гифки из горизонта в открытую.

Скоро всю игру покажут, задрали :57a8bd5b52b45_FROG6:

Элитные сонибои проходят игры до релиза:frog33:

Вообще если говорить о машинах, то наверно большую часть и правда уже засветили. В оригинале каждая новая встреченная машина вызывала восторг и интерес. Представляю, как бы у меня пачка отвисла при встрече с этой змеючкой впервые именно в игре. Теперь уже такого эффекта не будет. С другой стороны такие кадры нагоняют хайп и интерес к игре, отличная реклама.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, RussianGoodGuy сказал:

В оригинале каждая новая встреченная машина вызывала восторг и интерес. Представляю, как бы у меня пачка отвисла при встрече с этой змеючкой впервые именно в игре. Теперь уже такого эффекта не будет.

ВОООООТ! Вооот именно об этом я и говорю! :57a8bd5b52b45_FROG6::frog22::57a8bd5e46b2e_FROG18::frog35:

34 минуты назад, RussianGoodGuy сказал:

С другой стороны такие кадры нагоняют хайп и интерес к игре, отличная реклама.

Кому как канеш, но мне лично хайпа уже достаточно. Меня такой контент интересует ровно до тех пор, пока я не уверен, брать игру на релизе или нет. Когда это решение уже принято на 100%, вся эта инфа становится спойлерами. Я не против пары-тройки трейлеров, но вот это уже перебор совсем. Небось еще и СоП целый по игре сделают скоро, чтоб вообще никаких сюрпризов не осталось ни для кого :frog28:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

Я не против пары-тройки трейлеров, но вот это уже перебор совсем. Небось еще и СоП целый по игре сделают скоро, чтоб вообще никаких сюрпризов не осталось ни для кого :frog28:

При этом тяжелее всего тем у кого чувство любопытства сильнее страха спойлеров, таким как я, например. И как себя не заставляй обходить излишнюю инфу о игре стороной, всё равно любопытство побеждает:frog39:

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

Небось еще и СоП целый по игре сделают скоро, чтоб вообще никаких сюрпризов не осталось ни для кого :frog28:

Я пока не видел особо ничего кроме первого показа геймплея и пары мимолетно увиденных гифок. Надеюсь до того как поиграю сумею и дальше уворачиватся :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

ВОООООТ! Вооот именно об этом я и говорю! :57a8bd5b52b45_FROG6::frog22::57a8bd5e46b2e_FROG18::frog35:

Кому как канеш, но мне лично хайпа уже достаточно. Меня такой контент интересует ровно до тех пор, пока я не уверен, брать игру на релизе или нет. Когда это решение уже принято на 100%, вся эта инфа становится спойлерами. Я не против пары-тройки трейлеров, но вот это уже перебор совсем. Небось еще и СоП целый по игре сделают скоро, чтоб вообще никаких сюрпризов не осталось ни для кого :frog28:

Пиши гайд "как уместить 40+ часов геймплея в тридцатисекундный тв спот". 

Я на тебе озолочусь ^^ *алчно дрожит*

Поделиться сообщением

1 час назад, ArNaTien сказал:

Пиши гайд "как уместить 40+ часов геймплея в тридцатисекундный тв спот". 

Я на тебе озолочусь ^^ *алчно дрожит*

Кажется ты упускаешь суть, о которой ГудГай написал и на которую я отвечал. Не все 40+ часов геймплея равноценны, внезапно. В одну минуту ты просто куда-то бежишь и ничего не происходит, а в другую ты впервые встречаешь гигантскую механическую змею. Суть именно вот в таких моментах. В оригинале это было очень круто - впервые встречать новые машины, изучать их повадки и слабости, пробовать разные подходы и т.п. Это во-первых. А во-вторых, тут дело 30-секундным спотом не ограничивается, если ты не заметил. Они провели полноценный показ геймплея, регулярно делают посты в блоге, где расписывают все геймплейные фишки, запилили отдельный видос про виды машин в игре, и спамят гифками по КД, в которых показывают все новые и новые вещи. Это все равно что если бы Миядзаки сейчас спамил инфой по Элден Рингу и показывал все локации, мобов, боссов, оружие, мувсеты и расписывал как это все работает.

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius я так-то пошутить зашёл. 

Но вообще - это обычная маркетинговая компания. В роликах все самое вкусное всегда. Что фильмы, что игры. Тут только отключаться от инета до прохождпния/просмотра, ибо спойлеры найдут везде. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

Это все равно что если бы Миядзаки сейчас спамил инфой по Элден Рингу

А что там спамить то? 100500-ый DS, но теперь с лошадкой.:frog37: 

Поделиться сообщением

6 минут назад, logan_sf2 сказал:

И с прыжком!:clever:

Поделиться сообщением

8 минут назад, ArNaTien сказал:

Но вообще - это обычная маркетинговая компания.

Фиг знает, по-моему это эребор. По первой части я такого не припомню точно. Да и в случае ЭР фромы почему-то ограничиваются загадочными лорными твитами, где максимум или обои на рабочий стол, или гифка, в которой чел просто сидит на костре и дует в свисток. Почему-то им этого хватает для сохранения хайпа. А тут прям так рекламят, будто боятся что игру никто не купит с какого-то бодуна.

21 минуту назад, logan_sf2 сказал:

Смешно, но я ответил на этот вопрос далее в предложении, которое ты процитировал :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius так в эр и прочих соулсах весь лор на недомолвках - сиди, игрок, придумывай себе историю из кусочков текста.

Это не хорошо или плохо, это просто по-другому.

Плюс они нетворк тесты устраивают, после которых весь ютуб в видосах.

А у хора что разрабы выложили - текст, видео, скрины - по тому их игру весь интернет и обсуждает. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ArNaTien сказал:

так в эр и прочих соулсах весь лор на недомолвках - сиди, игрок, придумывай себе историю из кусочков текста.

Это не хорошо или плохо, это просто по-другому.

Речь не о лоре вообще. В горизонте сюжет тоже не спойлерят (пока). Речь о геймплейных моментах, о которых я выше уже все писал. Не понимаю, что тут непонятного.

5 минут назад, ArNaTien сказал:

Плюс они нетворк тесты устраивают, после которых весь ютуб в видосах.

Только видосы эти идут не из официальных каналов и не засирают все рекомендации и новостные ленты. Плюс, сами тесты не для демонстрации игры делаются в первую очередь, а для теста серверов и неткода, как можно догадаться из названия.

Поделиться сообщением

4 часа назад, RussianGoodGuy сказал:

При этом тяжелее всего тем у кого чувство любопытства сильнее страха спойлеров, таким как я, например. И как себя не заставляй обходить излишнюю инфу о игре стороной, всё равно любопытство побеждает:frog39:

Ну сюжетно и геймплейно-моментно мы мало что видели. 

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius а как игру пиарить? "мы делаем экшн, но как он играется мы вам не покажем, а то спойлеры, что в нашей игре будут противники и с ними и окружением можно взаимодействовать по-всякому , но будет круто - мамой клянемся"?

Это говорит только об уровне интереса играющей аудитории к эр и хорайзону.

Ну и мои ленты мне достаточно инфы выводили по эр.

Видео с тестов можно записывать и выкладывать. То есть это полноценная демонстрация игры игрокам, в том числе силами самих игроков. Ну и тест, конечно, да. 

Но, конечно, странно ждать, что подписавшись на темы и тп, связанные с сони, ожидать, что там не будет инфы по ожидаемому сониэкзу =) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ArNaTien сказал:

а как игру пиарить? "мы делаем экшн, но как он играется мы вам не покажем, а то спойлеры, что в нашей игре будут противники и с ними и окружением можно взаимодействовать по-всякому , но будет круто - мамой клянемся"?

Пример фромов я привел вроде. Если опустить нетворк тест, чем он плох? Игра тоже в паре месяцев от релиза, поэтому я именно ее привожу. И повторюсь десятый раз - по первой части такого не было. Как и по многим другим играм. Существует не только полное отсутствие инфы и вот такой нескончаемый ее поток. Есть разные степени, градации. Тысячи их. Очень мало > мало > достаточно > много > очень много. Можно как бы сохранять интерес и хайп, но при этом не вываливать все что есть. Во всем нужен баланс.

7 минут назад, ArNaTien сказал:

Но, конечно, странно ждать, что подписавшись на темы и тп, связанные с сони, ожидать, что там не будет инфы по ожидаемому сониэкзу =) 

Я не посетителей темы виню, а соней. И снова, в 11 раз - суть в количестве инфы, а не ее наличии как таковом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr. Adamantius сказал:

Пример фромов я привел вроде. 

Ну знаешь они тоже знатно сливают боссов и это такое...

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dragn сказал:

Ну знаешь они тоже знатно сливают боссов и это такое...

Что-то я кроме одного трейлера больше ничего не припоминаю такого. По первому горизонту тоже были трейлеры, где фигурировали разные машины, но их потом не рассасывали индивидуально в видосах, блогпостах и гифках.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius пример фромов прекрасен. Но они дают демо, по которому можно писать видосы и пилить контент. Сони нет. Сони этот контент делает сама. 

Чего не было по первой части? Роботирекс был на геймплейной демонстрации. Слили и не поморщились.

Я лично как-то умудрился не прочитать ни одну запись про роботов и видел одну гифку с робокоброй, потому что вот она прям вообще везде =) 

По игре видел три, кажется, ролика, если считать геймплейную презентацию. 

И все, что я знаю об игре, это то, что в зарубах Элой стала подвижнее, а её оппоненты-люди менее скучные. 

Ну и да, будет заруба с робокоброй. 

В целом это плюс-минус то же самое, что я знал о первом хоре по количеству инфы)) 

Но тут проблемка - я играл в первый хор и примерно представляю, что мне даст второй. И, возможно, все эти гифки в блоге должны рассказать о том, как и в чем игровой процесс в части боевки стал лучше. Но я их до сих пор умудрился не увидеть, поэтому хз вообще, о чем речь. Несмотря на то, что в инете не только на гамаге бываю. 

Ну а так, могу только повторить: спойлеров бояться - в инет не ходить =) 

Поделиться сообщением

39 минут назад, ArNaTien сказал:

Чего не было по первой части? Роботирекс был на геймплейной демонстрации. Слили и не поморщились.

Вот кроме него и мелких этих скаутов, я толком никого больше не видел. Может еще оленя какого, ну и птицу в трейлере полюбому показывали. Тут же по-моему решили к релизу показать вообще все что есть в игре. Первого показа с мамонтом в конце было более чем достаточно, это как раз где-то равноценно тирексу. А дальше уже через край полилось, имхо.

Я лично как-то умудрился не прочитать ни одну запись про роботов

Я тоже. Но доджить приходится.

и видел одну гифку с робокоброй, потому что вот она прям вообще везде =)  

И вот это печально. Я хотел бы ее развидеть :frog27:

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius я помню только робокобру и скаутов. И ты вот ещё про мамонта сказал =)

Это все, что я видел по второй части. 

Тогда не понял. Проблема в том, что есть инфа, которую у тебя получается "не видеть", но она есть и это проблема?

Я про мамонта забыл. Ты вот напомнил. Значит можно "развидеть" =) 

Поделиться сообщением

Когда я вижу такую красоту от разрабов (я про гифку со змеей) то вспоминаю анекдот про слепую девочку и ведро пельменей.

3 часа назад, Dr. Adamantius сказал:

Что-то я кроме одного трейлера больше ничего не припоминаю такого.

тебе просто пофиг на игру и ты за ней не следишь :frog33:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу