Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gianluigi88 сказал:

И диаблы 4. Интересно, чем ответят. Хочется эксклюзивности WB. Чтоб не только игры Марвел, но и DC были на одной консоли

Пс вр2. 

RisePhoenix так я и говорю. Колда, диабла, вов, овервоч. Это все. Это край. Клоны не помогут. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArNaTien сказал:

Клоны не помогут. 

По шутерам значит полный голяк - остаются только батла и осада 

Поделиться сообщением

5 минут назад, RisePhoenix сказал:

Какое мышление? Ты на продажи посмотри - ни один резик, финалка, персона и даже мх никогда не сравнятся с продажами колды и выручкой от Варзоны

Из всего тобою перечисленного у нинтенды, практически, ничего нет - сильно ли она бедствует с этого?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Цитата

В США победа конкурента вопрос времени 

США - не весь мир.:frog33:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

2 часа назад, gesNake сказал:

никак, в ближайшие дни Райан даст интервью, где скажет, что у них всё замечательно

Mads_smoke.gif

А сам, конечно, будет искать, кому толкнуть пс по-быстрому, пока бренд в цене. 

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

По шутерам значит полный голяк - остаются только батла и осада 

Да ваще. И диаблы своей нет. И свитков. Нет франшиз, имеющих популярность у аудитории. Пора продаваться. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, diartik сказал:

RisePhoenix  выпускать ретернал 3 и другие нисшевые игры. Возьмут политику нинтендо.  будут делать только для своих фанатов

ПК пользователь шарит сильнее проженного сонибоя.:frog33:

Поделиться сообщением

2 часа назад, gesNake сказал:

Вряд ли, но ван дей геймпасс и эксклюзивный контент уже порешает многих слить PS5 и купить коробку

Ты, надеюсь, уже слил, или год подождешь ещё? 

2 часа назад, Rolling Stone сказал:

Мне кажется, что в действиях руководства Сони вообще отсутствует чёткая стратегия развития бренда в этом поколении. То поколение было крайне удачным для них, но сливным для конкурента, поэтому, ну как мне кажется, они списали конкурента и просто плыли по течению, типа и так всё будет ништяк. Хотя уже понятно было на старте поколения, что важную роль будут играть подписочные сервисы. Почему заранее не подготовились? 
Ну и о таких событиях, как покупка настолько крупного издателя, думаю, руководству Сони стало известно намного раньше, чем простым смертным. Интересно, как они вообще отреагировали, будет ли как-то меняться их стратегия или роль ещё одной Нинтендо их вполне устраивает?

Бегали в панике по офису и вокруг, как ещё? 

Сейчас пьют. 

Утром опохмеляться. 

И дальше клепать чпука, тлоу, псвр2 и прочие говы. 

2 часа назад, Gefus сказал:

Да вряд ли Сони будет кого покупать, после покупки беседы была нулевая реакция 

У них нет ни новых продуктов, ни проектов в разработке. Сидят на мешке денег, не понимают, что с ним делать. 

2 часа назад, Sefik сказал:

После Покупки Беседки - Сони купили 5 студий!!

Да это все порты на пк делать, ну. Там разработчиков и не было. Тем более крупных франшиз. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ArNaTien сказал:

У них нет ни новых продуктов, ни проектов в разработке

лол что 

Поделиться сообщением

Без шуток, единственная надежда сони - монополизировать весь японский рынок, не пускать на бокс ни одной (даже самой низшевой), японской игры, тут именно нужно приобретение\союз всех значимых японских издателей. Пора вернутся к корням и отбросить зависимость от запада и, конечно же, поставить крест на пк порты.

Поделиться сообщением

Как бы теперь Сони не начала воевать с МС за пк рынок:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, n6x6n6x сказал:

Без шуток, единственная надежда сони - монополизировать весь японский рынок, не пускать на бокс ни одной (даже самой низшевой), японской игры, тут именно нужно приобретение\союз всех значимых японских издателей. Пора вернутся к корням и отбросить зависимость от запада и, конечно же, поставить крест на пк порты.

Ты же понимаешь что этого не будет

Ещё скажи чтоб всякие Капком, Скварешник и прочие Намко не выпускали игры на ПеКа

У Сони банально денег нету на такие загоны

Одно дело отвалить Скварешнику за временную эксклюзивность

Японцы последние лет 15 доказывают что деньги решают всё, придёт Филл к Скваре с мешком денег и будет у него игра, придёт Нин - у них, Сони - у них

Никто из сторонних издательств в наше время в здравом уме не станет отказываться от прибыли просто так.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gefus сказал:

лол что 

Ты последние 4 страницы не читал что-ли? Сони закрывается. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, n6x6n6x сказал:

Это маловероятно в нынешнем состоянии, ты же понимаешь. Точнее даже совсем нереально.

Поделиться сообщением

9 минут назад, n6x6n6x сказал:

Очевидно надо срочно все бросать и покупать, покупать, покупать. У сони нет ведь ничего своего, бренд пс фигня, франшиз нет. Поэтому лучше продавать бизнес, пока не поздно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, JIe0H сказал:

Ты же понимаешь что этого не будет

Ещё скажи чтоб всякие Капком, Скварешник и прочие Намко не выпускали игры на ПеКа

У Сони банально денег нету на такие загоны

Одно дело отвалить Скварешнику за временную эксклюзивность

Японцы последние лет 15 доказывают что деньги решают всё, придёт Филл к Скваре с мешком денег и будет у него игра, придёт Нин - у них, Сони - у них

Никто из сторонних издательств в наше время в здравом уме не станет отказываться от прибыли просто так.

Если их купит сони, то им ничего и не останется сделать. При этом я не сомневаюсь, что сони минимум одного из трех может купить - сони рвала продажи в прошлом гене, рвет и мечет и сейчас. Денег у ни должно быть навалом.

Поделиться сообщением

Давайте малышке скинемся хотя бы на Капком,а то аналитеги говорят это конец сонички:57a8bd5ab4d94_FROG4: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, n6x6n6x сказал:

сони рвала продажи в прошлом гене, рвет и мечет и сейчас.

Ты не учитываешь малеееенький аспект - Сони огромная корпорация но которая имеет сумасшедшие убытки от не игровых подразделений. Там игровое по сути тащит на себе всё остальное. У Сони банально нету возможностей сделать покупку условной Сквари. Физически нету, точка.

Поэтому собственно и приходится останавливаться на партнёрских эксклюзивных контрактах

Поделиться сообщением

5 минут назад, n6x6n6x сказал:

Если их купит сони, то им ничего и не останется сделать. При этом я не сомневаюсь, что сони минимум одного из трех может купить - сони рвала продажи в прошлом гене, рвет и мечет и сейчас. Денег у ни должно быть навалом.

Ну, ведь ничего не делают, сидят на мешке денег. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

У Сони банально нету возможностей сделать покупку условной Сквари

Ну чисто в теории Скварю Сони легко могут купить - 6 лярдов надо !))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIe0H сказал:

У Сони банально нету возможностей сделать покупку условной Сквари. Физически нету, точка.

сквари не нужны. нужна всего лишь пара студий от них...

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ArNaTien сказал:

Очевидно надо срочно все бросать и покупать, покупать, покупать.

Если не сони купят японских издателей, то это сделают майки.

Цитата

У сони нет ведь ничего своего, бренд пс фигня, франшиз нет.

Сони успешно просрала многие свои франшизы - где резистанс, киллзон, моторшторм, джэк и декстер, слай куперы, вайпаут, соком? 

Цитата

Поэтому лучше продавать бизнес, пока не поздно. 

Если б сони изначально не сворачивали со своей пути, проложенной еще пс3, они б не оказались сейчас в таком неудобном положении.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

У Сони банально нету возможностей сделать покупку условной Сквари. Физически нету, точка.

смешно, учитывая что маркет кэп сквари 5 млрд, а кэша у сони 50..

но вряд ли купят, это да

Поделиться сообщением

Только что, n6x6n6x сказал:

Сони успешно просрала многие свои франшизы

а почему ты не берешь в расчет то, что появилась куча новых таких же успешных?

Поделиться сообщением

Только что, Sefik сказал:

Ну чисто в теории Скварю Сони легко могут купить - 6 лярдов надо !))

6 лярдов это чистая капитализация

Те же МС отвалили на 30% больше рыночной за Активижн

+ Возникает вопрос окупаемости данной инвестиции когда отваливать такие деньги

Вообщем, я готов тут на спор ставить что Сони в жизни не выкупит какого-то крупного издателя уровня Сквари, Капком и т.д.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ArNaTien сказал:

Ты последние 4 страницы не читал что-ли? Сони закрывается. 

Моей Пс5 два дня 

вы чо 

Поделиться сообщением

Только что, Gefus сказал:

Моей Пс5 два дня 

вы чо 

Расскажи это владельцу дримкаста :frog29:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу