Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Сейчас главная проблема Сони это однообразие эксклюзивов, они своими руками убили все, что не было приключенческой игрой от 3 лица, видимо понадеявшись на мультиплатформу, но теперь им это аукнется очень сильно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

Возникает вопрос окупаемости данной инвестиции

Собственно как и покупка Беседки и Котика !!

Только что, Jelektronik сказал:

это однообразие эксклюзивов, они своими руками убили все, что не было приключенческой игрой от 3 лица, видимо

Сейчас вернут Резистенс и Киллзон :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Цитата

Капком

Не нужно.

Хотя, если их купят, то мб они станут клепать что-то помимо конвейера из ре и мх.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sefik сказал:

Собственно как и покупка Беседки и Котика !!

Там есть логика исходя из нынешней политики компании

Логика выбрасывать условно 7 лярдов для Сони за тех же Скварей очень странная при их нынешней политике

Ну да ладно, устроили тут форум мамкиных бизнесменов :gigi:

Только что, FKNerv сказал:

Хотя, если их купят, то мб они станут клепать что-то помимо конвейера из ре и мх.

А тебя я запомню :frog29:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sefik сказал:

Сейчас вернут Резистенс и Киллзон 

Вот честно очень надеюсь...

Поделиться сообщением

10 минут назад, JIe0H сказал:

Ну да ладно, устроили тут форум мамкиных бизнесменов 

COmG38e.png

Цитата

А тебя я запомню 

И мб сф6 будет полноценной игрой, а не ранний доступ за фулпрайс (сф5), как и больше не будет длц на 4-5 ч за фулпрайс:troll_face_51:

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ArNaTien сказал:

У сони нет ведь ничего своего, бренд пс фигня, франшиз нет. Поэтому лучше продавать бизнес, пока не поздно

Понятно, что ты сейчас иронизируешь, но покупка двух крупных издательств за последние два года это действительно сильный удар по рынку 

Да, Сони не маленькая компания, у неё много крутых франшиз и долгосрочных партнерств, но если конкурент и дальше начнёт скупать все (с покупкой EA у конкурента будет фифа и колда в геймпассе в день релизами, а это автоматическая победа в США и в Великобритании), то Сони придётся занять свою небольшую нишу - коробки для эксклюзивов 

Я люблю PlayStation и ее игры и ради них все равно буду брать консоли. Но я не уверен за тех десятков миллионов человек, которые берут консоль ради ежегодной фифы и колды 

На PS5 практически не будет шутеров, проектов из многих известных серий и тд

P.S. Дело не в покупке Активижен, а в том что теперь конкурент может купить что угодно. В следующий раз он купит тейк ту и мы навсегда потеряем гта, биошок и рдр

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FKNerv сказал:

мб сф6 будет полноценной игрой, а ранний доступ за фулпрайс (сф5), как и больше не будет длц на 4-5 ч за фулпрайс:troll_face_51:

С сф5 была тугая ситуация ибо у Капком тогда были огромные внутренние проблемы и куча финансово всратых проектов.

А по факту они за прошлое поколение выпустили больше крупных игр чем любой другой издатель

Поделиться сообщением

Джимбо завтра сообщит, что экзы теперь дейван на ПК тоже, ответка как мне кажется мощная:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

А по факту они за прошлое поколение выпустили больше крупных игр чем любой другой издатель

:troll_face_51:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Bristolq сказал:

а почему ты не берешь в расчет то, что появилась куча новых таких же успешных?

Собственно вот почему.

15 минут назад, Jelektronik сказал:

Сейчас главная проблема Сони это однообразие эксклюзивов, они своими руками убили все, что не было приключенческой игрой от 3 лица, видимо понадеявшись на мультиплатформу, но теперь им это аукнется очень сильно.

Сони слишком уперлась в одну сферу. Можешь сейчас рассказать классную историю про продажи новых франшиз, но если все так радужно, то чего тогда вы беспокоитесь потерей пользователей фпс?

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, n6x6n6x сказал:

тогда беспокоитесь потерей пользователей фпс

Пользователей колды. Это огромная ниша игроков

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Ого, т.е. ты признаешь, что отказываться от фпс (как и от других жанров) было глупой затеей?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Сони слишком уперлась в одну сферу.

Да дело не в политике Сони, открой глаза. Когда у конкурента бесконечное количество денег и ресурсов, ничего сделать невозможно - хоть выпусти ты обратку с PS3/PS2, хоть возроди культовые серии, хоть купи Сегу, Капком и Скварей, ты всегда будешь в догоняющих и будешь занимать ту долю рынка, которую тебе позволит конкурент 

Поделиться сообщением

может теперь сони поймет, что не стоит полагаться на 3rd party издателей.  Не помню кто именно , Йошида или Лейден, года 4 назад говорили что у них стратегия не конкурировать с мультиплатформой, а наоборот пропускать ее вперед, а свои собственные игры использовать для заполнения пробелов между релизами этих партнеров.

Сами виноваты, что вместо того чтобы развивать свои собственные фпс и мультиплеерные франшизы, заброшенные после пс3, они тратили эти деньги чтобы продвигать ту же самую колду с дестини и покупать эксклюзивные длс.

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, n6x6n6x сказал:

что отказываться от фпс (как и от других жанров) было глупой затеей?

Да причём здесь фпс. Сегодня PlayStation навсегда потеряла серию в которую играет и покупают десятки миллионов игроков - ни одна из серий Сони в жанре ФПС никогда не достигала такого результата

Поделиться сообщением

6 минут назад, RisePhoenix сказал:

Да, Сони не маленькая компания, у неё много крутых франшиз и долгосрочных партнерств, но если конкурент и дальше начнёт скупать все (с покупкой EA у конкурента будет фифа и колда в геймпассе в день релизами, а это автоматическая победа в США и в Великобритании), то Сони придётся занять свою небольшую нишу - коробки для эксклюзивов 

Я думаю активижен последнее такое крупное приобретение на западном игровом рынке, дальше расширятся уже точно антимонопольщики не дадут, я бы поставил на то, что следующее приобретение будет среди японских издателей, есть там один такой, который очень любит продаваться всем подряд.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Да дело не в политике Сони, открой глаза. Когда у конкурента бесконечное количество денег и ресурсов, ничего сделать невозможно - хоть выпусти ты обратку с PS3/PS2, хоть возроди культовые серии, хоть купи Сегу, Капком и Скварей, ты всегда будешь в догоняющих и будешь занимать ту долю рынка, которую тебе позволит конкурент 

Да, да, все плохо, а пока большие дядьки дерутся слабая и истощенная нинтенда доедаешь последнюю крошку хлеба. Как я и писал давным давно - американизация сони даст о себе.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Если не сони купят японских издателей, то это сделают майки.

Сони успешно просрала многие свои франшизы - где резистанс, киллзон, моторшторм, джэк и декстер, слай куперы, вайпаут, соком? 

Если б сони изначально не сворачивали со своей пути, проложенной еще пс3, они б не оказались сейчас в таком неудобном положении.

Псвр2, хор2, гт7 и прочее само собой зародилось и финансируется. 

Больше ничего не делается. 

Только то, что анонсировано. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jelektronik сказал:

антимонопольщики не дадут

Странно, что они эту сделку оформили.  Могут одобрить и следующую 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gefus сказал:

Моей Пс5 два дня 

вы чо 

Продавай пока не поздно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Да причём здесь фпс. Сегодня PlayStation навсегда потеряла серию в которую играет и покупают десятки миллионов игроков - ни одна из серий Сони в жанре ФПС никогда не достигала такого результата 

Колда стала так популярна на пс не в последнюю очередь из-за того, что сама Сони эту колду пиарила сильнее, чем свои некоторые собственные игры.

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, JIe0H сказал:

Расскажи это владельцу дримкаста :frog29:

Я свой купил весной 2001 ^^

Поделиться сообщением

6 минут назад, RisePhoenix сказал:

Сони потеряла АУДИТОРИЮ, которая играет и покупает десятки миллионов копий КОД, полностью забив на попытки перенять эту аудиторию к себе, к своим франшизам, путем убийств этих самых франшиз.:frog33:

Поделиться сообщением

8 минут назад, RisePhoenix сказал:

Как там

Миллионы мух не могут ошибаться!! 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу