Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 часа назад, OkaRin сказал:

Феерический...:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Ща как лавку прикроют.:57a8bd5d80135_FROG15:

photo-2022-03-30-18-03-47.jpg

2 часа назад, OkaRin сказал:

Один из пользователей сети написал в техническую поддержку из-за того, что у него не загружались DLC (Ошибка E-8210604A) на купленную вчера(!) игру с помощью бумажника.

Сегодняшний ответ поддержки убил....

OkaRin Саппорт вообще сам не в курсе по ходу, что у них там со стором происходит :troll_face_19: :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

Ну надеюсь Лего не заберут :frog26:

Хотя если заберут, дождаться релиза и потом так спокойно забрать.

Трипл килл :57a8bd5db44f9_FROG16:

Та и всё равно кажется не баг это. Там по соц. сетям понял, что за один день занесём больше чем за год.

Уж такое то сразу палиться и должны были среагировать хоть как то :pokemon2:

На счет последнего... Может это хитрый ход Джима? Напоминает Южный Парк и серия как Картмен купил парк аттракционов)))) Кто смотрел, тот поймёт)

Поделиться сообщением

OkaRin та вроде у кого то предзаказ и на тёлку с маникюром отменили уже. Хотя релиз в октябре. Короче буду ждать и играть шо купил ещё :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

Саппорт вообще сам не в курсе по ходу, что у них там со стором происходит :troll_face_19: :QaAIgbl:

Да саппорт сам закупился играми 100% :frog40:

Поделиться сообщением

30 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

На кошельке 3500, хочу взять Ретёрнал, не хватает 600, а значит нужна карта на 1000. Нашёл карты на плати.ру, но они чёт охренели с ценником 2140. Есть ли варик сейчас взять карту по адекватной цене в пределах 1500? И ещё вопрос, коды погашаются только через настройки в консоли или через стор можно?

Я диск на авито взял за 2200 в начале марта. Посмотри там :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, gesNake сказал:

Да саппорт сам закупился играми 100%

С другом разговаривал сейчас. Он ТП дрючил сегодня полдня. У него жопа то сильно горит, что n сумма лежит на кошельке и не использовать её. Короче там реально походу никто не в курсе пока что. Парень один реально не вдуплял чё происходит, потом вечером с девушкой разговаривал и она типа тоже не в курсе, но игруль уже набрала себе :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Один долбанный бардак там. Но в целом отвечают по шаблону всё, как в письме можно сказать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Он ТП дрючил сегодня полдня.

Пусть он там успокоится, фиг ли он палит тему :GoW-2:

Цитата

Кодов погашения PS Store в наличии нет и купить их невозможно. Появятся они не раньше того, как компания Sony официально возобновит их продажу своим партнёрам. Вы можете подписаться на интересующий вас товар и получите уведомление сразу, как только он появится в продаже. 

Единственное, что возможно сейчас купить - это PS Plus подписка на 12 месяцев

Ответ от одного сайта, playo, частенько там подписку покупаю. Походу Сони старые ключи отозвали с концами

Поделиться сообщением

5 минут назад, gesNake сказал:

Пусть он там успокоится, фиг ли он палит тему

Я ему так и сказал, но шило в жопе видимо :frog29:

7 минут назад, gesNake сказал:

Ответ от одного сайта, playo

Когда остались только карты пополнения, то у них жёстко остатки раскупили. Почти за день всё вынесли.

У самого Сотфклаба вроде как ещё есть, но не в продаже пока что.

В Эльдорадо друзей спрашивал, говорят вроде парочку штук у них есть. Но сейчас запреты стоят, но так и не понял от кого именно: хозяина магазина или самой Сони.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, OkaRin сказал:

RussianGoodGuy В пределах 1,5к да -

https://www.coinsbee.com/ru/PlayStation-bitcoin

https://www.seagm.com/ru/playstation-network-card-psn-russia

Призрак с Парты Да хз вообще что и как и когда уберут. Но забирать купленное явно не будут. Это уже не предзаказ, такого механизма нету.

Вот поэтому преды 100% лучше не делать.

Блин там для РФ только криптой оплатить можно. Печаль)

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

OkaRin Саппорт вообще сам не в курсе по ходу, что у них там со стором происходит :troll_face_19: :QaAIgbl:

а клиентский саппорт должен что-то понимать? Мне кажется вы их сильно переоцениваете. Там сидят просто болванчики (ничего обидного не хочу сказать про работников, это просто о ситуации в целом), у которых чуть расширен функционал и есть некое стандартное руководство что отвечать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Логично саппорт русский, а стор британский на самом деле.

Поделиться сообщением

2 часа назад, FireMixRU сказал:

у которых чуть расширен функционал

У них даже функционала толком нет никакого. Чего у них ни спросишь, ничего они не могут и ни к чему не имеют доступа.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

У них даже функционала толком нет никакого. Чего у них ни спросишь, ничего они не могут и ни к чему не имеют доступа.

Они могут возвращать деньги за покупку.

Следовательно.

Они могут их покупать. Ищу друга из ТП Сони

:57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

Но в этом безумии мира Хасан всегда найдет свое место!

https://twitter.com/manfightdragon/status/1509382922616279044 - оригинальный твиттер

AYaGOh9.png - скрин постов

Поделиться сообщением

Tarnumius Как будто изначально было непонятно про этот турецкий цирк любителя рахат-лукума :troll_face_19:

Цитата

Blue Box Game Studios удалили почти все твиты, связанные с будущими планами на релиз Abandoned

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Mountain View зато уже почти год (или сколько там прошло) у нас есть отличное поле для безумных новостей и толики улыбки в этом аду.

PS: @Mountain ViewПоправь пост выше, а то завис

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tarnumius сказал:

Поправь пост выше, а то завис

Я как раз сидел и думал "это только у меня мой пост закреплен почему-то или все на него любуются?" :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Mountain View сказал:

Tarnumius Как будто изначально было непонятно про этот турецкий цирк любителя рахат-лукума :troll_face_19:

Сейчас скажут что это новое АРГ в попытке запутать фанатов, Кодзиму почти рассекретили, поэтому он вторую обманку использует. :57a8bd5d80135_FROG15:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

А народу в этой теме реально по приколу заниматься мазохизмом с покупками в цифре, учитывая текущее положение дел? Или у всех какой-то драйв и адреналин возбуждается от ожидания заберут/не заберут купленное? 

Просто не понимаю зачем самим себе проблемы создавать когда с дисками ситуация гораздо проще. Взял ну и все, он твой навечна

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PVL_93_RU сказал:

А народу в этой теме реально по приколу заниматься мазохизмом с покупками в цифре, учитывая текущее положение дел? Или у всех какой-то драйв и адреналин возбуждается от ожидания заберут/не заберут купленное? 

Нам жизнь без цифры не мила

Поделиться сообщением

15 минут назад, PVL_93_RU сказал:

Просто не понимаю зачем самим себе проблемы создавать когда с дисками ситуация гораздо проще. Взял ну и все, он твой навечна

Я согласен в глобальном смысле. После всего того как "цифровой мир" отреагировал на все, лично у меня доверие к цифровым платформам нет. Однако в данном конкретном случае, мне почему-то кажется, что сейчас отнимать уже не будут, видимо это такая реакция на весь негатив в их сторону который был. Плюс, а что делать людям у которых DE? По другому то никак. 

Поэтому я с тобой согласен, но в глобальном смысле, после всего этого доверия цифре нет и я не только про игры. Я например, очень привык к Spotify и очень удобно себе все там настроил, но оказалось, что зря. После этого я вряд ли буду покупать какие-то подписки такого рода. С PS+ конечно похожие ощущения, но  тут нет альтернатив, хочешь пользоваться игрой по полной, хочешь использовать онлайн-функции, плати подписку. Это тупо, но либо так, либо никак. Альтернатива в виде уйти на ПК сейчас кажется ещё более нереальной чем купить PS5.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу