Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

39 минут назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

1p9nvp.jpg

Ага, кто там из крупных онлайн-дрочильни делает. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Степан сказал:

Ага, кто там из крупных онлайн-дрочильни делает. 

убейсофт :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, SupaDupa сказал:

Норм там ДФ натестили

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Мне кажется, что это все-таки к обсуждению консоли больше относится, а не к новостям. Сам долго думал, в какую тему писать про это.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

1p9nvp.jpg

Тори🥰

4 часа назад, .l1te сказал:

о, я знаю эту тётю :frog40:

Культурный мужчина, сразу видно. Хорошая тетя.

Поделиться сообщением

Как вы покупали сюжетку GTA V? Я захожу в скачанную игру, далее сюжетный режим - кнопка "купить сюжетный режим", кликаю, наблюдаю переход на черный экран с надписью "сейчас нет доступных загрузок".

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kurzgesagt сказал:

фантазеры

1 час назад, Arrival сказал:

Как вы покупали сюжетку GTA V? Я захожу в скачанную игру, далее сюжетный режим - кнопка "купить сюжетный режим", кликаю, наблюдаю переход на черный экран с надписью "сейчас нет доступных загрузок".

через псн, через меню ПС - старт - показать игру в магазине

Поделиться сообщением

1 час назад, Kurzgesagt сказал:

Сегодня мне скинут инфу по Рагнареку, вечером распишу что и как.

:frog32:

:frog23:

Поделиться сообщением

1 час назад, Kurzgesagt сказал:

Сегодня мне скинут инфу по Рагнареку, вечером распишу что и как.

:frog32:

По-твоему такими вещами можно шутить, пусть даже и 1 апреля? Богохульник 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arrival сказал:

Найди в сторе игру, жмакни на 3 точки справа от кнопки "играть", далее посмотреть продукт, экран должен смениться на версию GTA Online, делее опять 3 точки выбрать версию ps5 . После этого экран сменится на сюжетку и кнопка играть, сменится на кнопку 712 руб.

Поделиться сообщением

Кстати, мне тут птичка нашептала, что открывшаяся возможность покупки с кошелька и активации кодов - это не ошибка, а вполне осознанное решение сони.

Не спрашивайте откуда инфа, не могу сказать. Но источник надежный.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

а вполне осознанное решение сони.

Это логичное решение. Ибо 1-е зависли бабки у народа, 2-е невозможность получить плюсовые игры - это прямое нарушение договора, так как услуга уже оплачена была.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tarnumius сказал:

Это логичное решение. Ибо 1-е зависли бабки у народа, 2-е невозможность получить плюсовые игры - это прямое нарушение договора, так как услуга уже оплачена была.

А как плюсовские игры получить? а то я пропустил этот момент, спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, happyhorse сказал:

А как плюсовские игры получить? а то я пропустил этот момент, спасибо

На консоли через поиск или в библиотеке есть раздел плюса. (касается ПС5, на ПС4 не проверял как оно)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

40 минут назад, Gianluigi88 сказал:

Dr. Adamantius А про будущие крупные релизы и коды пополнения птичка ничего не знает?

А чего тут знать? Если у тебя есть код, то активируй его и покупай. Но официально коды пополнения сняты с продажи в стране.

Хотя я не знаю, честно говоря, карты были изъяты по указке сони или по инициативе самих ритейлеров. Может тут кто-то знает, кто с ритейлом связан. Если второе, то теоретически могут наверное вернуть их в продажу.

@CooLerSIK Чего ты смеешься, это не шутка была.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Ну ладно

Мне нашептали, что ГТ7 в течении месяца вернётся :troll_face_20:

Изменено пользователем Призрак с Парты

Поделиться сообщением

Я просто узнал нечто позитивное и решил поделиться.

Не хотите - не верьте, мне пофигу ваще  :troll_face_29:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Ну ладно

Мне нашептали, что ГТ7 в течении месяца вернётся :troll_face_20:

Осталось уточнить в течение какого месяца :)

Поделиться сообщением

Блин. Я так ждал ПС5 версию SnowRunner. Игру еще на старте купил, но хотелось на ПС5. И, как только у нас забрали возможность апгрейда, они объявили дату выхода ПС5 версии. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

P.S. Я уж молчу про ПС5 версии РЕ2,3,7.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Мне одна птыц(чка) нашептала, что скоро выйдет обзор. Какой - узнаете, когда выйдет :frog33:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tarnumius сказал:

какого

интрига :cat-115:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу