Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

106 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Хульст подсидел алкаша, стопудов сядет на его место. А Хульст меня бесит еще больше :troll_face_14:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gesNake сказал:

Хульст подсидел алкаша, стопудов сядет на его место. А Хульст меня бесит еще больше :troll_face_14:

Абсолютно с тобой солидарен. Долой Хульста за компанию:protest:

Поделиться сообщением

Наконец-то алкаша выгнали, может теперь соня снова станет великой 

Поделиться сообщением

PVdwgJo.png

PlayStation Boss Jim Ryan Is Retiring From Sony in March

https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-09-27/playstation-boss-jim-ryan-is-retiring-from-sony-in-march

sDLbs4c.jpg

Hiroki Totoki

Поделиться сообщением

Теперь официально: Джим Райан по собственному желанию покидает ( https://sonyinteractive.com/en/press-releases/2023/new-management-structure-of-sony-interactive-entertainment-2/ ) пост главы PlayStation 31 марта 2024 года. Согласно комментарию Райана, ему всё сложнее совмещать жизнь в Европе и работу в Северной Америке. 

В октябре 2023 года председателем PlayStation станет Хироки Тотоки, финансовый директор Sony Group. 1 апреля 2024 года он займёт место исполняющего обязанности главы PlayStation, пока Sony займётся поисками нового главы. 

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

1 минуту назад, .l1te сказал:

ты опоздал

.l1te только в твоих влажных снах, пупсик :pled:

Поделиться сообщением

Давно пора. Хоть консоли со времён ПС3 нет, но следил за ними, как обладатель.

С его приходом компания начала деградировать. Новых IP почти нет, только ремастеры, сиквелы и аддоны (но тут вся индустрия такой стала, но компания раньше могла пойти на риски). Планы на переход к сервисным играм. PS VR2 не смогли продать, геймпад с экраном вообще никому не нужен. Студии позакрывал, купил тех, кого не стоило. Инсомниак за все студии отдувается, чем остальные заняты, не понятно.

Но как бы сейчас не было радостно, всегда может стать ещё хуже.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

SmilеDeath во всем этом списке нет только пары пунктов: продажи ПС5 запредельные и финансовые показатели подразделения PlayStation тоже запредельные :)

Поделиться сообщением

37 минут назад, gesNake сказал:

Джейсон Шрайер: Руководитель PlayStation Джим Райан покидает свой пост, сообщили Bloomberg News два источника

PBKpgAJ.gif

gesNake за хорошие новости надо бы тебя представить к награде :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Tarnumius тебя тоже за компанию тогда, чтобы ему не так грустно было :rolleyes:

Поделиться сообщением

Цитата

Джим Райан покинет пост главы PlayStation в марте 2024 года

Внезапно.

О том, что Джим Райан уходит с поста главы игрового подразделения Sony, сперва сообщил журналист Bloomberg Джейсон Шрайер со ссылкой на два источника. После эту информацию подтвердили в компании.

Президент и генеральный директор Sony Interactive Entertainment (SIE) уйдёт в отставку в марте 2024 года после почти 30 лет работы в компании. По словам Райана, он сделает это, поскольку ему стало сложнее находить правильный баланс между жизнью в Великобритании и работой в США.

Это решение далось мне нелегко, поскольку я очень люблю SIE и наше сообщество, но в последнее время мне становится всё сложнее находить правильный баланс между домом в Великобритании и работой в США. Как отмечается в пресс-релизе, я буду продолжать исполнять обязанности президента и генерального директора до марта 2024 года. С 1 апреля 2024 года Хироки Тотоки назначат временно исполняющим обязанности главы SIE.

Я был рад возможности возглавить компанию, которая выпускает продукты, затрагивающие миллионы людей. Я горжусь тем, чего мы добились, начиная от выпуска отмеченных наградами игр, заканчивая невероятными техническими достижениями в PlayStation 5. Я с большим оптимизмом смотрю в будущее Sony Interactive Entertainment.

Джим Райан, глава PlayStation

С 1 апреля 2024 года временным главой SIE назначат президента и главного операционного директора компании Sony Group Хироки Тотоки.

Я хотел бы искренне поблагодарить Джима Райана за его выдающиеся достижения и вклад в ходе 30-летней карьеры в компании, в том числе за успех с запуском PlayStation 5. Игровое подразделение — это важная часть всего бизнес-портфеля Sony Group. Я буду тесно сотрудничать с Джимом и высшим руководством компании, чтобы обеспечить дальнейшие успехи и рост.

Я также с нетерпением жду возможности вместе со всеми сотрудниками SIE и деловыми партнёрами компании создавать захватывающее будущее PlayStation и всей игровой индустрии.

Хироки Тотоки, финансовый директор Sony Group

Джим Райан работает в Sony c 1994 года. За это время он занимал несколько руководящих должностей, включая пост президента Sony Interactive Entertainment Europe, руководителя отдела глобальных продаж и маркетинга SIE и заместителя президента SIE. В январе 2018 года его назначили президентом и генеральным директором SIE.

webp

Хироки Тотоки, финансовый директор Sony Group

Прощай, легенда:troll_face_62:

Спойлер

:troll_face_22:

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

Tarnumius тебя тоже за компанию тогда, чтобы ему не так грустно было :rolleyes:

Он был первым гонцом, так что бань его :14Hideo:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

| Offtop: Мы с Тамарой ходим парой:troll_face_22:

Поделиться сообщением

6 минут назад, SmilеDeath сказал:

Но как бы сейчас не было радостно, всегда может стать ещё хуже.

вот тут согласен. Джимбо, хоть и дурной, но эффективный, и предсказуем в плане денег. Ссыкотно, что придет какой нибудь хер с горы и скажет, к примеру, что российский рынок отстой, никаких вам локализаций. И вообще никаких игор никому :troll_face_31:

10 минут назад, Mountain View сказал:

за хорошие новости надо бы тебя представить к награде :57a8bd5c741d1_FROG11:

:troll_face_55:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tarnumius сказал:

Tarnumius 

2jKvfO9.jpg

18 минут назад, gesNake сказал:

придет какой нибудь хер с горы

Хироки Тотоки - президент и главный операционный директор компании Sony Group :57a8bd5deb03a_FROG17:

18 минут назад, gesNake сказал:

никаких игор никому :troll_face_31:

gesNake у тебя Кэмми есть, не бухти, отец :rasta:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

новая эра грядет

шо, опять вера в поколения? :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн