Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

105 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CRIMATOR сказал:

никто официально не подтверждал 200 млн конкорда

Но у 200 миллионов Конкорда как минимум есть более релевантное подтверждение по сравнению с обычным примером в тетрадке

Изменено пользователем Кодзивушкер

Поделиться сообщением

CRIMATOR из каких цифр мне их посчитать? из зп? ето все на чем ты строишь бюджет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

CRIMATOR из каких цифр мне их посчитать? из зп? ето все на чем ты строишь бюджет?

:troll_face_6:

производственный бюджет игры складывается из команда x зп x срок

Поделиться сообщением

есть на маркетинг пофиг ваще

Так он говорит про ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ бюджет 

который наверняка был лямов 50-70 

Мы не знаем, доставались ли все лицензии команде бесплатно, или приходилось где-то выкупать права 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

RisePhoenix прежде чем лезть прочитал бы что он слово ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ только сейчас написал

вообще разговор был про окупаемость игры и хорошие ли ето продажи, а не про производственный бюджет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

вообще разговор был про окупаемость игры

Игра наверняка окупилась или находится на пороге окупаемости. Бюджет у нее небольшой, делать игры в Японии дешевле чем на западе, небольшая команда, всего три года разработки 

Поделиться сообщением

5 минут назад, dozensnake сказал:

вообще разговор был про окупаемость игры и хорошие ли ето продажи, а не про производственный бюджет

ну то есть даже с маркетинговым бюджетом, который явно не x3 от производственного, игра уже окупилась и принесла прибыль

Поделиться сообщением

CRIMATOR маркетинговый бюджет тоже придумываешь на ходу?

4 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Игра наверняка окупилась или находится на пороге окупаемости.

и подтверждение етому?…

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dozensnake сказал:

и подтверждение етому?…

Окей. Жди официальных цифр и финансового отчета Сони 

Это всяко лучше чем оценивать «провал игр» по их онлайну в Стиме 

Поделиться сообщением

Мы знаем бюджет Ратчета, а там совсем другой уровень продакшена и зарплаты. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Жди официальных цифр и финансового отчета Сони 

так вот 1,5 ляма ето официальный отчет

нигде слов про хорошие продажи и тд от них слышно не было, игра плюс на скидки уехала местами

Поделиться сообщением

6 минут назад, dozensnake сказал:

CRIMATOR маркетинговый бюджет тоже придумываешь на ходу?

ну я еще не видел игру у которой маркетинговый бюджет в три раза больше производственного, обычно наоборот. Но не стесняйся давать цифры, раз ты утверждаешь что это плохие продажи для астробота

так вот 1,5 ляма ето официальный отчет

нигде слов про хорошие продажи и тд от них слышно не было, игра плюс на скидки уехала местами

ох

уже сам факт того что раскрыли продажи говорит о том что они считают их успехом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Но не стесняйся давать цифры, раз ты утверждаешь что это плохие продажи для астробота

уже говорил про принца, но вот еще сакбой полтора ляма, после такого успеха сиквелом игры даже не пахнет

я так понял для тебя хорошие продажи это только окупаемость, а не хорошая выручка и надежда на продолжение

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

уже говорил про принца, но вот еще сакбой полтора ляма, после такого успеха сиквелом игры даже не пахнет

я так понял для тебя хорошие продажи это только окупаемость, а не хорошая выручка и надежда на продолжение

Я четко написал что астробот не только окупился, но уже и принес прибыль

а какие продажи у принца? Я только это нашел

Цитата

According to Tom Henderson of Insider Gaming, Prince of Persia: The Lost Crown had accumulated around 300,000 players and estimated $15 million in revenue by 30 January 2024

Поделиться сообщением

CRIMATOR лям продаж

Ну то есть он не очень много принес, учитывая что он стоит дешевле астробота, а юбисофт, в отличии от сони, еще и 30% отстегивает платформам

а бюджет какой?

Поделиться сообщением

6 минут назад, dozensnake сказал:

У Сакбоя 1.3 ляма спустя больше года продаж и включая две рождественские распродажи. У Астро Бота продажи не остановятся на 1.5 млн. 

Ратчет продался 1.1 млн за полтора месяца и 4 млн за 2 года. Бладборну понадобилось полгода, чтобы продаться 2 млн. 

Поделиться сообщением

Все те же на манеже, опять спор ни о чем :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 hours ago, PVL93 said:

Угу, такие боги, что в демонах похерили весь артдирекшн оригинала. Нет уж, спасибо, обойдётся ремастером пускай 

Я не знаю, ДЕмоны выглядят наверное, лучше вообще любой другой игры на ПС5, ну это мое личное мнение. И уж точно вообще любой игры Миядзакаи, опять же, с уважением и мнение не навязываю. К артидирекшеншу не имею никаких вопросов. 

Поделиться сообщением

1ee4 а кнак продался 2 ляма если верить ахмаду

хоть где-то у этих игр продажи считались официально хорошими?

18 минут назад, CRIMATOR сказал:

а бюджет какой?

неизвестно, но тяжело верится что сильно больше астробота

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nitrous сказал:

ДЕмоны выглядят наверное, лучше вообще любой другой игры на ПС5, ну это мое личное мнение

Я не оспариваю техническую составляющую, в этом плане Блюпойнты отработали на все 110%

Поделиться сообщением

:McConaughey::McConaughey::McConaughey:

Цитата

По первым тестам Dragon's Dogma 2 на PS5 Pro показывает удивительные результаты.

Как известно, у игры термоядерное потребление процессора и даже самые мощные CPU на ПК с трудом справляются с основным городом — ни о каких стабильных 60 FPS речи в принципе не идёт.

Однако на PS5 Pro каким-то чудом можно добиться производительности на уровне 55-60 кадров в самых нагруженных местах города — это при включении опции «Производительность».

Этот же сегмент сравнили на ПК на процессоре AMD Ryzen 5600X, который куда мощнее процессора PS5 и PS5 Pro (там аналог Ryzen 3600) — и на ПК эти же места показывают 33-43 кадров.

photo-2024-11-08-15-24-17.jpgphoto-2024-11-08-15-23-38.jpg

Капком сонибои.:troll_face_19:

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

у ретчета тотал бюджет 81

Ну да. 

Я про то, что 60 ближе к 81, чем к 20.

1 час назад, dozensnake сказал:

ты пишешь 50, а криматор ваще пишет 20

может ваще 1 лям всего стоило угу, расскажите че посмешнее

Я верю в некий диапазон производственного бюджета.

30-50. 

Сужу по бюджету Рэтчета и статьям затрат из до игр Инсомниаков.

Естественно, точно мы определить бюджет не можем.

Поделиться сообщением

18 минут назад, dozensnake сказал:

1ee4 а кнак продался 2 ляма если верить ахмаду

Он продался 2 ляма за какое время? За месяц или за все время своего существования? Входят ли в эту цифру копии, которые давали бесплатно каждому кто купил пс4 в Японии в первый год?

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу