Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JonBonjovy сказал:

С 1 апреля этого года при заказе из-за границы в интернет магазинах на сумму более 200 евро надо платить таможенный сбор 15% от суммы товара.

Ясно. Тогда мимо конечно 

Поделиться сообщением

12 минут назад, JonBonjovy сказал:

С 1 апреля этого года при заказе из-за границы в интернет магазинах на сумму более 200 евро надо платить таможенный сбор 15% от суммы товара.

У меня в сдеке таможенный сбор вышел всего 7 тысяч

Поделиться сообщением

54 минуты назад, John92Shepard сказал:

У меня в сдеке таможенный сбор вышел всего 7 тысяч

Ну я цитирую закон, а как там сдэк эту сумму считает, я не знаю. Может быть, они стоимость товара занижают в документах. Вот ссылка на сайт нашей таможни, где про это пишут, и там четко написано:

Цитата

В отношении товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиком или пересылаемых в международных почтовых отправлениях, - 200 евро и 31 килограмм.

В части превышения указанных норм подлежат применению таможенные пошлины, налоги по единой ставке в размере 15 процентов от стоимости, но не менее 2 евро за 1 килограмм веса.

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

Еще один момент касательно цены официальной прошки, помню, как в 2006ом я купил Х360 за 750 баксов, кто тогда жил, должен понимать, что такое в то время такая сумма.  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nitrous сказал:

помню, как в 2006ом я купил Х360 за 750 баксов

бокс за 21 000 рублей, в 2006 году 

поехавший что ли?

Поделиться сообщением

1 час назад, JonBonjovy сказал:

Там не совсем так - 15% не от суммы товара, а от суммы превышения 200 евро. Т.е. расчет пошлины идет:

(сумма товара - 200 евро) х 0.15

Поэтому у СДЭКа получается около 9 тыс пошлины:

(800-200)х0.15=90 евро
Но с микролесс пошлина будет больше, т.к у них стоимость выше.

Кстати, у них консоль за 115к сейчас, продается самим microless:

https://ru.microless.com/en/product/sony-playstation-5-pro-console-up-to-120fps-with-120hz-output-support-8k-output-8x-zen-2-cores-at-3-85ghz-cpu-custom-rnda-3-tbc-16gb-ram-custom-2tb-ssd-tra-version-white-ps5-pro/?offer_id=310724

+6к доставка

+14к пошлина

= 135к

ИМХО выгоднее варианты тут поискать, недавно видел питерский магазин видеоигр на Авито обещал по предоплате за 105к начать доставлять консоли 12-13 ноября. 

Поделиться сообщением

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-pro-2-tb-tsifrovaya-konsol-pusskiy-yazyk-1748994134/

15 минут назад было 78к , знакомый взял, с учётом пошлины вышло 87к

https://imgur.com/a/nLRC9Lc

Изменено пользователем OneFail

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

ИМХО выгоднее варианты тут поискать, недавно видел питерский магазин видеоигр на Авито обещал по предоплате за 105к начать доставлять консоли 12-13 ноября. 

Авитовские Горбушники тоже начали предлагать прошки с доставкой через неделю за 100-110к в среднем. Пока присматриваюсь, потому что с условиями доставки СДЭКА мне прошку могут вообще к НГ только привезти, а играть то прям ща хочца!

Но не за 200 тыщ. Я че дурик?

Поделиться сообщением

Кодзивушкер СДЭК может и после нового года привезти, знакомой они фен Dyson везли пол-года, если есть возможность отменить предзаказ у СДЭКа, можно найти варианты побыстрее и понадежнее.

В Питере, или тот же озон из Китая интересный вариант.

Поделиться сообщением

Только что, ox-y-gen сказал:

из Китая

Вот из Китая ПС5 лучше не возить :) Они там ограничены на уровне софта.

Поделиться сообщением

21 minutes ago, NiGHTS said:

бокс за 21 000 рублей, в 2006 году 

поехавший что ли?

Нормально общаться не научили?

Да, в Украине на релизе он столько стоил, что тут удивительного, если у вас сейчас 1200 евро стоит ПС5 ПРО, прикинь, перекупы тогда такие же были. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, OneFail сказал:

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-pro-2-tb-tsifrovaya-konsol-pusskiy-yazyk-1748994134/

15 минут назад было 78к , знакомый взял, с учётом пошлины вышло 87к

https://imgur.com/a/nLRC9Lc

ТопСмарт вполне проверенный продавец. Лично несколько раз брал у него смартфоны на подарок, либо для тестов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vaka сказал:

А пс4 за 14к взять можно было :troll_face_25:

и за 18к у ретейла :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tarnumius сказал:

Вот из Китая ПС5 лучше не возить :) Они там ограничены на уровне софта.

Хмм…

Цитата

Китайская версия PlayStation 5
В связи со строгой цензурой, китайская версия консоли получила самые жесткие ограничения. С неё можно зайти только в региональный магазин PlayStation Network с крайне бедным набором игр, которые работают на китайском языке. 

Да, вопрос, что там за версию продают на Озоне, неужели китайскую?.. Сомнительно, т.к. такая версия никому больше не нужна. Хотя сейчас все может быть.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Vaka said:

А вот ПС4 я уже в БУдапеште брал по официальной цене, за ПС4 ПРО снова переплатил 430 евро, кажется отдал. ПС5 и ПРО тоже удалось взять за официальной. 

Но скажу честно, именно вот тот бокс 360 за свою конскую цену подарил больше всего эмоций, буст после ПС2 был нереальный.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vaka сказал:

за 12 500 через полгода после старта по ебею 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

Хмм…

Да, вопрос, что там за версию продают на Озоне, неужели китайскую?.. Сомнительно, т.к. такая версия никому больше не нужна. Хотя сейчас все может быть.

По ссылке выше продавец уверяет, что консоль будет или японка, или американка. 

Поделиться сообщением

ox-y-gen ну я бы все равно поостерегся брать китайскую консоль :) Все остальные страны пофиг

Только что, Кодзивушкер сказал:

Тогда ок, но все равно опасно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nitrous сказал:

Но скажу честно, именно вот тот бокс 360 за свою конскую цену подарил больше всего эмоций, буст после ПС2 был нереальный.

| Offtop: а он норм прожил, не сгорел через два года?

Поделиться сообщением

6 минут назад, NiGHTS сказал:

за 12 500 через полгода после старта по ебею 

Угу, когда ещё ебей не лочил доставку пользователей РФ. Впрочем, сами виноваты 

Изменено пользователем Vaka

Поделиться сообщением

Just now, NiGHTS said:

| Offtop: а он норм прожил, не сгорел через два года?
| Offtop: Самый прикол, у меня было 2 бокса, ни один не сгорел и тот был именно из первой партии, максимально подверженный. А несколько было, потому что, тот первый бокс я продал, когда начали банить в Лайве и перешел на лицуху, второй бокс тоже был ФЭТ, тоже не сгорел, я его в итоге поменял другу на шитую ПС3, которую тоже потом продал, потому что тоже не хотел пиратить) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tarnumius сказал:

ну я бы все равно поостерегся брать китайскую консоль :) Все остальные страны пофиг

Зато в вуконга можно будет бесконечно долго играть, партия одобряе

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Ну тогда это самый дешевый вариант сейчас и один из самых быстрых. В целом, радует наличие вариантов, в первый же день релиза уже появилась более-менее норм цена на Озоне, приятно.

6 минут назад, Tarnumius сказал:

ox-y-gen Тогда ок, но все равно опасно.

Продавец из Гонконга отправляет, это тоже не совсем Китай, там свои законы.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Кодзивушкер СДЭК может и после нового года привезти, знакомой они фен Dyson везли пол-года, если есть возможность отменить предзаказ у СДЭКа, можно найти варианты побыстрее и понадежнее.

В Питере, или тот же озон из Китая интересный вариант.

А что со сдек? Моему другу сериес эс из эмиратов за 10 дней привезли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу