Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

109 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tarnumius сказал:

Да читай, я не запрещаю :) 

:frog26:

1. На ПК дисков нет уже более 10 лет как-то там скидки не умерли и даже ретейл внезапно не умер

Ну у них там свой мир, где есть куча всяких цифровых магазинов, которые конкурируют между собой, есть пиратки, всякие ключи и тд, а на пс такого разнообразия нет и навряд ли предвидится.

2. Статистика показывает, что отказ от дисков идет очень активно

Это неудивительно, так как издатели делают все возможное, чтобы игроки переходили на цифру: наши любимые большие скидки в цифровых магазинах, наличие лаунчера для скачки игры вместо самой игры на диске, требование у некоторых игр постоянного подключения к инету, знаменитые патчи первого дня без которых сами игры плохо работают и тд.

Собственно главный плюс диска с игрой - его автономность - пропадает и это печально.

Я думаю, что уже многие игроки забыли времена, когда можно было тупо вставить диск в консоль и сразу играть(

3. Лично мне диски вообще не уперлись в силу жизненных обстоятельств :) 

Да ради Бога, это сугубо твой выбор и твоё дело, как покупать и играть в игры. Мне просто искренне непонятно, почему некоторые люди так сильно радуются политике постепенной отмены дисков? Вы же сами потом будете плакать горькими слезами от цены ремастера ремейка ремастера хорайзен зиро доун на условной пс7 в размере 100-120 баксов.

4. Скажу честно мне на скидки в общем плевать, я игры покупаю по предзаказам или на старте.

Опять же, это твой выбор, никто тебе ничего не навязывает.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tarnumius сказал:

На ПК дисков нет уже более 10 лет как-то там скидки не умерли

Потому что большая часть продается на консолях и в других местах, не? Ты не сравнивай когда ты можешь купить например нового марио или зельда только в нинко шопе, на него когда были скидки 60-70%, хоть раз?

2 часа назад, Lace сказал:

когда можно было тупо вставить диск в консоль и сразу играть

Или фильм смотреть...

Поделиться сообщением

11 часов назад, CRIMATOR сказал:

:troll_face_21:

Ремейк God of War 2018 :GoW-5:

В 23.11.2024 в 21:05, ox-y-gen сказал:

Видел я фильмы, которые точно также начинались.

Поделиться сообщением

11 часов назад, NeONich сказал:

Ска, я очень надеюсь, что эти идиоты не собираются ремейкнуть первый гов. Я не удивлюсь, конечно, но это будет просто

В марте следующего года будет 20 лет серии.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lex Mercer сказал:

В марте следующего года будет 20 лет серии.

Я про первый 2018.

От первой трилогии я б не отказался. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Напомню про то как наперебой все обещали в Сентябре конфу с играми.:troll_face_5:

Поэтому, как грицца, don't get your hopes up.:troll_face_60: Он поэтому здесь просто пишет про контент готовящийся)).

В целом, мне по кайфу пока и бэклог разгребать, да за новинками поспевать.:troll_face_23:

Но да, было бы неплохо наконец прервать молчание к концу года и озарить всю паству светлым будущим. (не обращайте внимания, я в Metaphor переиграл))).

giphy.gif

Поделиться сообщением

Цитата

PlayStation работает над новой портативной консолью, согласно изданию Bloomberg

Речь идёт именно о консоли в духе PSP с полноценным железом, где можно играть в нативные игры

При этом разработка находится на ранней стадии и компания может отказаться от идеи

Цитата

Том Хендерсон также подтверждает разработку полноценной портативной консоли PlayStation

Согласно ему, работа началась после успеха PlayStation Portal

Ежедневно я играю на стольких портативных устройствах, что хватило бы на работе, в метро и в самолете на целый год. Я играю на Нинтендо Свич 2 чтоб "спина не болела", на Иксбокс Хэндхэлд - чтобы быть в фокусе, на ПС Хэндхэлд - чтобы снять напряг, на Рог Эллай - чтобы уснуть, на Леново Легион Го - чтобы проснуться и на Стим Дэк - ну, потому что он классный.

Изменено пользователем Кодзивушкер

Поделиться сообщением

Не потянет Сони ещё и портативку. Они ПС5 наполнить контентом не могут, куда им ещё в полноценный портатив соваться, неужели опыт с Витой ничему не научил...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

играю на Нинтендо Свич 2 чтоб "спина не болела", на Иксбокс Хэндхэлд - чтобы быть в фокусе, на ПС Хэндхэлд - чтобы снять напряг, на Рог Эллай - чтобы уснуть, на Леново Легион Го - чтобы проснуться и на Стим Дэк - ну, потому что он классный.

А где Ая Нео?

Поделиться сообщением

6 минут назад, LordConqueror сказал:

Не потянет Сони ещё и портативку. Они ПС5 наполнить контентом не могут, куда им ещё в полноценный портатив соваться, неужели опыт с Витой ничему не научил...

Том написал "native PS5 handheld". Так что это не будет пс Вита или ПСП с отдельной библиотекой

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 1ee4 сказал:

Том написал "native PS5 handheld".

У меня куча вопросов к тому, как подобное реализовать

Поделиться сообщением

26 минут назад, LordConqueror сказал:

У меня куча вопросов к тому, как подобное реализовать

Выпустить в конце поколения устройство аля Стим Дек

Поделиться сообщением

Цитата

Трой Бейкер (Джоэл в The Last of Us) официально сыграет роль в следующей игре Naughty Dog

О чём будет игра — неизвестно, но это, как уже ранее намекали другие сотрудники студии, будет новая вселенная

Поделиться сообщением

Кодзивушкер хоспаде опять Трой Бэйкер, как же он надоел, в каждой второй игре он:facepalm2:

Может там ещё и Лора Бэйли играет?:brash:

Поделиться сообщением

Мне кажется, если и выпускать портативку, то это должна быть сразу PS6 в двух вариациях: домашнем и портативном, чтобы были просто две версии консоли, как сейчас с экбоком

Поделиться сообщением

1 час назад, Belich сказал:

Мне кажется, если и выпускать портативку, то это должна быть сразу PS6 в двух вариациях: домашнем и портативном, чтобы были просто две версии консоли, как сейчас с экбоком

Я не очень верю что следующая портативка от Сони сможет в пс5 версии игр, про некстген даже говорить не стоит. Даже если и сможет запускать пс5 версии, то сколько сможет жить ? 30 минут? Портатив это ещё большие компромиссы чем стационарные консоли. А если не сможет запускать хотя бы пс5 версии, то нужны будут свои эклюзивы что бы привлечь покупателей, а этим даже на стационаре у Сони не всё гладко, (надеемся что след год будет лучше). Для вр2 выпустили проходной хорайзн и всё на этом.

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

Честно говоря мне пока трудно представить чем они смогут удивить в пс6, если она выйдет в 2027/2028. Еще большей мощностью? Некст ген скачок будет еще сложнее показать, чем между пс4 и пс5, где главная фишка это быстрые загрузки.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Manson сказал:

Кодзивушкер хоспаде опять Трой Бэйкер, как же он надоел, в каждой второй игре он:facepalm2:

Может там ещё и Лора Бэйли играет?:brash:

Вместо Лоры Бейли там негритянка из волфенштейна/отряда самоубийц/звёздных войн

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lace сказал:

Вместо Лоры Бейли там негритянка из волфенштейна/отряда самоубийц/звёздных войн

Эта пучеглазая тоже уже в гримёрке сидит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти