Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

На боксе за токсичное поведение в виде голосовых/текстовых сообщений дают блок на войс-чат и сообщения на пару недель. 
Блочить целый аккаунт - это полный маразм.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

которые орут обидные кричалки про другую команду и ее фанатов)

Разве команду не штрафуют за такое? За расистские высказывания в адрес игроков прилетает большой штраф

1 минуту назад, improlight сказал:

дают блок на войс-чат и сообщения на пару недель. 

можно и так, а в случае неоднократного рецидива давать перманент

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

а в случае неоднократного рецидива давать перманент

Не надо никаких пермаментов, тем более если доступ к библиотеке игр, за которые платил из собственного кармана, будет закрыт.

Поделиться сообщением

5 минут назад, TA_Rubedo сказал:

есть опция mute.

Пусть лучше те игроки, которые не умеют играть без оскорбления других, мьютят свой микрофон 

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

Пусть лучше те игроки, которые не умеют играть без оскорбления других, мьютят свой микрофон 

Ну вот есть взрывные личности, которые не могут без этого. Просто замьютить и все, проблема решена. Нахрена кого-то принуждать что-то не делать. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Belich сказал:

тем более если доступ к библиотеке игр, за которые платил из собственного кармана, будет закрыт.

Ты же соглашаешься с правилами пользования при создании аккаунта. Это двухстороннее соглашение, и если ты с ним соглашаешься значит обязуешься следовать этим правилами. В случае нарушения тобой этих правил соглашение разрывается, и ты теряешь право пользоваться этими играми

Поделиться сообщением

8 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Ну знаешь, это просто слова. Чтоб просто не слушать эту хрень есть опция mute.

Никто не запрещает доступ фанатам футб клубов которые орут обидные кричалки про другую команду и ее фанатов)) Вот за драки, да. Но это совсем другая уже статья.

Да я бы даже сказал, что есть определенный шарм, когда кто-нибудь начинает в мультиплеере бомбить и наезжать. Гнев, наезды и прочее - неотъемлемая часть человеческих взаимоотношений, тем более в соревновательных проектах.  

Только что, RisePhoenix сказал:

Ты же соглашаешься с правилами пользования при создании аккаунта. Это двухсторонне соглашение, и если ты с ним соглашаешься значит обязуешься следовать этим правилами. В случае нарушения тобой этих правил соглашение разрывается

Есть выход - уйти к конкуренту. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belich сказал:

Есть выход - уйти к конкуренту.

Конечно есть. Мы живем при капитализме и свободной конкуренции 

6 минут назад, Belich сказал:

есть определенный шарм, когда кто-нибудь начинает в мультиплеере бомбить и наезжать.

Здесь ты прав, мат должен быть легализован в мультиплеере игр с рейтингом 18 +.

Поделиться сообщением

7 минут назад, improlight сказал:

Нынешние нежинки сошли бы с ума в лобби мв2:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Безобидные ребята в сравнении с российскими школьниками мамковедами)

Поделиться сообщением

14 минут назад, improlight сказал:

Нынешние нежинки сошли бы с ума в лобби мв2

Думаешь сейчас такого нет? лол

Я так прям наверно не попадал. Но я бы лишь поржал с этого и ушел.

Поделиться сообщением

zaIN Да ну этот черный. Все таки оригинальный вариант прикольнее. Потом мож взять какой нить красный или синий, когда будет.

Поделиться сообщением

Цитата

Sony подробно рассказала, как будет работать функция записи голосового чата на PS4 и PS5 

Она нужна для отправки жалоб в поддержку.

В очередной записи из официального блога PlayStation представительница Sony извинилась за то, что компания должным образом не объяснила игрокам принципы работы новой функции.

Пользователи PS4 узнали о такой возможности из обновления прошивки консоли до версии 8.0, и многие из них подумали, что компания будет прослушивать все их переговоры.

Теперь же Sony прояснила, как эта функция будет работать:

- Запись чата добавили и на PS4, поскольку игроки с прошлого поколения консолей смогут напрямую общаться с владельцами PS5.

- В компании говорят, что эта функция «никогда не будет активно мониторить голосовые чаты и нужна исключительно для защиты от абьюза или харассмента в сети».

- Консоль держит в памяти только последние пять минут голосового чата.

- Чтобы отправить жалобу, игрок должен выбрать 40-секундный фрагмент из переговоров с другим пользователем. В это время должны войти 20 секунд самого оскорбления, а также 10 секунд до него и 10 после — для понимания контекста.

Жалобы могут быть отправлены прямо с PS5, и будут высланы нашей команде Пользовательского опыта для модерации. Они послушают запись и примут меры, если это необходимо.

Некоторые жалобы не будут обоснованными, и мы хотим использовать эту возможность как элемент обучения. Выключить запись голосового чата будет нельзя, поскольку мы хотим, чтобы все пользователи чувствовали себя в безопасности во время игры в онлайне, а не только те, кто включил эту функцию.

Sony

Как ранее отмечал The Verge, Microsoft работает над аналогичной функцией модерации голосовых чатов. Судя по всему, они станут стандартом в новом поколении.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Ты же соглашаешься с правилами пользования при создании аккаунта. Это двухстороннее соглашение, и если ты с ним соглашаешься значит обязуешься следовать этим правилами. В случае нарушения тобой этих правил соглашение разрывается ,и ты теряешь право пользоваться этими играми

Нет, это плохая позиция. Ты подписываешь один контракт, а противоположная сторона имеет право его изменить в любой момент. И у тебя остается только возможность согласиться с этим. Опять же, это даёт дополнительные рычаги давления всем "несогласным". Для, как вы там это называете, цифрового абьюза? Я десять лет играл и покупал игры, предположим, играл в мультик и крыл всех матом. Меня мутили и всем было хорошо, а сегодня я зашел, и мой акк мертв. Просто потому что попал на "несогласного".

Более того, весь мультик строится на холиваре. Более того, в ксго и доте, поприветствовать маму собеседника, считается правилом хорошего тона. Да и не только там.

Это правила культурного общения в интернете, нельзя просто так прийти и устраивать свои порядки. В чужой дом со своим уставом, как говорится. Особенно, если это коммерческий продукт за который ты платишь деньги, особенно, если без этих правил жили с десятки лет. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, RisePhoenix сказал:

А если серьезно, как еще бороться с идиотами, которые при игре в мультиплеер оскорбляют других пользователей? Или все оставить как есть? 

Я буду не против, если аккаунт пользователя, который оскорбляет и унижает других игроков, подвергнется блокировке

Вот так и куется поколение сопливых пусек. О времена, о нравы...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ku6opr сказал:

1XBgZhb.gif

Поделиться сообщением

Хотя, если у меня появится возможность банить акки персонажей говорящих на каком-нибудь испанском или детей, которые еще не умеют в выключать микрофон, я бы их нещадно банил. Проблема в том, что рано или поздно в онлайне я буду выглядеть так:

305328.jpg

Крайне плохая идея.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Vaka's сказал:

а противоположная сторона имеет право его изменить в любой момент.

Согласен. Это плохая практика. Но юридически они имеют право вносить изменения в уже существующее соглашение, но при этом они обязаны заново попросить тебя принять соглашение. 

После каждого изменения в соглашении, ты заново жмешь на кнопку accept 

Поделиться сообщением

RisePhoenix Не аргумент, до момента принятия, ты не имеешь право пользоваться полноценно услугами. Поэтому это такой выбор, без наличия самого выбора.

Изменено пользователем Vaka's

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ku6opr сказал:

хмм... так если порассуждать, если вырастет поколение пусек, разве это плохо? По моему это прям светлое будущее, когда люди будут больше в диалог вступать, чем за палку хвататься

а то что в интернете всякой швали навалом это факт. Когда там уже по паспортам доступ сделают

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

FireMixRU 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Если судить хотя бы по "машине времени", да, это плохо.

Поделиться сообщением

10 минут назад, KRIZZ сказал:

Чуваки, вы че не знаете про кнопку мута? :57a8bd5c741d1_FROG11:

ну так разве это нормально, когда для своего спокойствия ты должен напрочь глушить все варианты связи? Будь то текстовые сообщения, или аудио. В какую игру не зайди, везде просто лютые токсики

Времена общения канули в лету

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу