Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sefik сказал:

ЭЭЭ

ЦУСИМА теперь - 4 999,00  !! :57a8bd5cb224b_FROG12::57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5d39842_FROG14:

что происходит ??

И правду. А делюкс издание теперь 5700 стоит. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sefik сказал:

ЭЭЭ

ЦУСИМА теперь - 4 999,00  !! :57a8bd5cb224b_FROG12::57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5d39842_FROG14:

что происходит ??

Ам, всё ещё идёт постепенное выравнивание цен по нынешнему курсу. ААА игры с пс4 будут стоить 5к, а с пс5 5.5к. Ничего нового не происходит, в общем.

Поделиться сообщением

На тлоу после того как скидка кончится тоже, думаю, ценник поднимут. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sefik сказал:

ЭЭЭ

что происходит ??

За хорошую игру не жалко

Поделиться сообщением

59 минут назад, Kotj сказал:

Поставь галочку в настройках "не читать буковы левых людей, только друзья". И будет тебе счастье.

Тогда рандомы не смогут тебе писать, с которыми ты катки гоняешь.

Сони достаточно сделать что бы пользователи первого уровня не могли писать всем подряд, потому что спам идёт через пустые акки, которые даже к консолям не привязаны. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Beren сказал:

На тлоу после того как скидка кончится тоже, думаю, ценник поднимут. 

Ценник, внезапно, поднимут на всё. Сони раз в 2-3 года пересчитывают по нашему великому курсу цены. Вот сейчас перед некстженом это делают, ибо самое удачное время. Обратка будет, так что и на пс4 игры важно цены пересчитать. Можете порадоваться, что не в 2021 пересчитывают, где евро будет за сотку уже.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Как хорошо, что я не играю в онлайн...

Вот любопытно, а отклонение запроса на дружбу может кто-то посчитать за оскорбление и нажаловаться? :troll_face_9:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Смотря кто в друзья просится. Белого гетеро можешь послать в догонку, ничего не будет. С темнокожим уже могут бан на консоль наложить. А если из тех самых, это уже повестка в суд придет

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Beren сказал:

Тогда рандомы не смогут тебе писать, с которыми ты катки гоняешь.

И отлично. Мне часто дружба от таких прилетает, но я её отклоняю. А тут ещё буковы от рандомов читать, ненене.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kotj сказал:

ну там вроде шарили только для одного

Ну а как ты от лица одного можешь видеть у всех?

Он на словах сказал что смогут смотреть все кто в пати.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lalilulelo сказал:

За хорошую игру не жалко

ты про TLoU, а он про цусиму :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

Ну а как ты от лица одного можешь видеть у всех?

Он на словах сказал что смогут смотреть все кто в пати.

Ок.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sefik сказал:

ЭЭЭ

что происходит ??

Лол а я не прогадал что на диске взял, отличное капиталовложение в долгосрочные активы :rasta:

Видеоигры - не развлечения :nono:
Видеоигры - это инвестиции :cool:

Поделиться сообщением

1 час назад, Kotj сказал:
2 часа назад, Dragn сказал:

Поставь галочку в настройках "не читать буковы левых людей, только друзья". И будет тебе счастье

Не люблю прямо в домике сидеть. Да и бывают нужные люди пишут)

20 минут назад, NiGHTS сказал:

Видеоигры - это инвестиции 

Взял лимитд Марио и не распечатывал. Через 10 лет продам :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

1 час назад, lalilulelo сказал:

Льюс Терин ну это не является ответом на мой вопрос. Ведь чернокожие рэперы (и не только) могут называть друг друга словом на букву Н, мне интересная схема регуляции данного момента.

Нинтендо?

Поделиться сообщением

Ну, вот, опять плохие новости про малышку :57a8bd5db44f9_FROG16:

Я вот люблю, когда выигрываешь онлайн матч в фифе получать сообщения "факинг нуб, лаки гай", а ты такой парируешь "го фак йорселф мазафакер".

Не некстген, а деградация с выдуманными ограничениями под нежных америкосов. То ли еще будет :upset:

Поделиться сообщением

gesNake Рейдж сообщения - это ваще балдежная составляющая онлайн-гейминга. Майки вон замутили систему, которая цензурит потенциально оскорбительный контент, но я всё равно всегда нажимаю «Посмотреть сообщение» :troll_face_22:

3-E67-ECDA-02-F6-41-FB-99-D1-92-DC8-AAC5

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

мне на пс4 хейтерские сообщения намного реже присылают, чем в стиме. Сравниваю по мортал комбату. Даже какой-то неполноценный экспириенс на пс4 по ощущению из-за этого.

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

у меня полный иммунитет на оскорбления в интернете 

Спойлер

это после  12 лет на pvp серверах:57a8bd5a80d7f_FROG3:

пусть что хотят пишут, лишь бы не спойлеры.

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

PS5 брать не планирую, денег нема. Сейчас у меня Dendi .Переходить собираюсь на Sega Mega Drive 2

шёл 2020й год:frog39:

Поделиться сообщением

21 minutes ago, 1ee4 said:

ZDFdTq6.png

Короче режим многозадачности конфермд. Тоже самое, что и у бокса, только при отключении питания все сбрасывается.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Bergamot сказал:

Тоже самое, что и у бокса, только при отключении питания все сбрасывается.

откуда такая странная инфа? содержимое памяти в любом случае скидывается на SSD иначе никакой оперативки не хватит , а значит не потеряется при выключении. только если принудительно не очищать место на SSD, что было бы странно 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Bergamot сказал:

Короче режим многозадачности конфермд. Тоже самое, что и у бокса, только при отключении питания все сбрасывается.

да не связывайте вы "многозадачность" со спящим режимом

это отдельная функция и ее в любом случае добавят

не сейчас так потом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу