Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Лол, а стратегия продвижения аля СвичЪ - не давать до свадьбы тянуть до последнего, похоже работает

Первое место в трендах ютуба и 5,5 млн просмотров за 13 часов  :troll_face_50:

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Ну хоть что-то показали в плане UI. уже не плохо, хотя большинство другогих менюшек видимо будут выдавать дозировано в последний месяц до релиза.

По увиденному есть мысли всякие и может какие-то непонятки и кто внимательнее смотрел, меня поправит:

• Карточная система, активитисы и новостной блог. На бумаге идея хорошая, но судя по всему всё требует дополнительных сил от разрабов, на вывод всех этих фишек из своей игры в UI. Новостной блог - есть и сейчас пс4, только про него никто не знает, потому что он мертв и не обновляется. Так же и вкладка с событиями. Поэтому что-то мне подсказывает, что если на консоли с популяцией в 110 лямов забили, то и тут забьют. Вкладки с активитисами, расчет среднего времени прохождения и вот это вот всё, боюсь разрабы тоже забьют на это, потому что это не нужно даже для трофихантинга.  Кстати говоря подобная фича активитисам, сейчас есть  на айфоне, типо доп меню поверх приложения, только ни один разраб ими не пользуется, как и юзеры...
  • Слава богу теперь нет тусовок, а адекватное название - войсчат (ну это так просто для души)
  • Вместо расчета примерного времени на комплит уровня, могли бы запилить общее время потраченное в игре, эту фишку просят фанаты с дей ван пс4.
  • Скриншоты опять заливаются в 55 действий и кликов. Неужели так трудно сделать как у конкурента, чтоб через 1 кнопку на паде все автоматом заливалось.
  • Не понял как темы ваще организованы будут. Потому что если выбрана игра, она занимает весь экран и перекрывает все темы. Уже представляю, как я открою какой нибудь коммандос HD где разраб шатал вообще заливать на фоновое изображение картинку в хайрезе, и буду любоваться на  картинку ярлыка растянутого на 4к
  • Картинка в картинке это круто. Надеюсь можно будет выводить ютуб гайд или чтонибудь типо такого.  :frog23:
  • а ну и самый левый экран, который заменяет вкладку "что нового" сейчас на пс4. Опять же таки если они нормально не сделают, будет так же засран всякими гиганскими плитками с информативностью уровня "ВАСЯН ДОСТИГ 10 УРОВНЯ В БЛЭКДЕЗЕРТ"
  • Не понятно опять же таки, будет ли все это кастомизироваться, однозначна нужна функция убрать весь этот шлак, если он не выгорит или будет неинформативен.
  • Не показали трофеи, вообще никак :frog22:

В итоге интерфейс выглядит приятно, будущие функционала непонятно,  но только время покажет будет ли он работать так как они задумали. Такие вещи требуют огромной поддержки и продвижения, а у сони интерфейс не обновляется в течение года, а фичи завозятся 2-3 раза в поколение. Печально.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хуанито сказал:

>2020

>не иметь PS+ 

:troll_face_18:

:57a8bd5cb224b_FROG12:

зачем он нужен если человек не гоняет мп на этой консоли?

Поделиться сообщением

Greidis скидки, бесплатные игры, облачные сейвы.

На пс5 еще круче, получаешь пс+ коллекшн сразу на старте. 

Поделиться сообщением

Только что, Хуанито сказал:

Greidis скидки, бесплатные игры, облачные сейвы.

На пс5 еще круче, получаешь пс+ коллекшн сразу на старте. 

кроме скидок остальное можно все опустить. Я прекрасно понимаю и знаю все плюсы, но если у человека пс4 только для проигрывания экзов, пс+ не нужон. Про игры которые там раздают даже говорит не хочу, это мрак и позор, уже который год.

На пс5 - тоже ситуативно, опять же таки если он играл только экзы на пс4, у него скорее всего есть 80% колекшена и надобности нету в ней.

Поделиться сообщением

12 часов назад, mx86 сказал:

Подсказки по игре только для подписчиков пс плюса, то есть за бабло? Вот это лол))

В интернете , на ютубе целые каналы с подсказками и бесплатно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

В интернете , на ютубе целые каналы с подсказками и бесплатно. 

далеко не все лазиют в интернет. Существует прослойка игроков которые вот только запускают консоль и дальше нее они никуда не идут. Поэтому думаю для них это важно, а так я думаю очевидно что никто из трофихантеров да просто увлеченных игроков официальными гайдами пользоваться не будет. Да и я в целом сомневаюсь, что они будут в играх, кроме как от ферстпати студий. Намного выгоднее продать примагайд в бумажном виде и получить с него какую-то денежку.

Поделиться сообщением

Greidis Ты сам себе противоречишь. Еслии выгодно продать гайд, то игроку выгодно оплатить плюс, учитывая что годовой он стоит как полтора гайда.

И как раз трофихантеры юзать будут, потому что все равно юзают ютуб и прочие трофи сайты.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

5 минут назад, Greidis сказал:

далеко не все лазиют в интернет. Существует прослойка игроков которые вот только запускают консоль и дальше нее они никуда не идут. Поэтому думаю для них это важно, а так я думаю очевидно что никто из трофихантеров да просто увлеченных игроков официальными гайдами пользоваться не будет. Да и я в целом сомневаюсь, что они будут в играх, кроме как от ферстпати студий. Намного выгоднее продать примагайд в бумажном виде и получить с него какую-то денежку.

Ну это логично , что не все. Кто не хочет платить за плюс и кому пофиг на мультиплеер, те спокойно могут зайти на ютуб на той же PS5 и не отрываясь от игры посмотреть подсказку. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, ArNaTien сказал:

Наличие игроков в игре не говорит о том, что лобби/группа собраны, пул игроков и сервер/хост, где происходит матч, определен и данные о нем разосланы участникам.

От нажатия "зайти в игру группой" из патичата с незапущенной игрой до старта поиска матча в группе из трех человек прошло 10 секунд. Это быстро настолько, что натурально молниеносно - формирование группы без загрузки игры как минимум у одного из участников группы и вход в лобби с запуском матчмейкинга за 10 секунд - это невозможно себе представить сейчас, в принципе. Сейчас в играх меню грузится в лучшем случае минуту, потом еще всем собраться надо, потом начать поиск. Это минимум две минуты, если все разом запустили игру и сидят и ждут, когда инвайт придет - речи о том, чтобы нажать кнопку из патичата и за 10 секунд запустить матчмейкинг - это что-то из разряда фантастики. 
Поиск начался с тремя игроками. В матче очевидно больше игроков. Группа заходила не в уже идущий матч - ну потому что матчмейкинг в играх в принципе не так работает.

Но в целом мне позиция понятна. Так-то да, никакого праздника.

Мне страшно за человека, если он купит всё же PS5 и залетит в кроплатформенный кросгенный мачмейкинг. Сначала он подождет, пока прогрузятся холопы на старых четверках и среднестатистических ПК вёдрах, потом соберёца таки пати и он первым прогрузившись на карту опять будет с минуту ждать когда прогрузится остальная пати. Я думаю  зарево взрыва в Челябинске будет виден очень далеко. И во всём будет виноват ССД малышки, не иначе - фигли он такой быстрый, нипаиграть :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Greidis сказал:

Про игры которые там раздают даже говорит не хочу, это мрак и позор, уже который год.

Я с этим утверждением категорически не согласен. Если ты проходишь все новинки в день релиза, то тогда любая подписка кажется плохой.

22 минуты назад, Greidis сказал:

и надобности нету в ней.

Ну пусть тогда ищут подсказки по ютубу, как и раньше, раз не нужна подписка и ее фичи. Функционал никому не урезают.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

Greidis Ты сам себе противоречишь. Еслии выгодно продать гайд, то игроку выгодно оплатить плюс, учитывая что годовой он стоит как полтора гайда.

И как раз трофихантеры юзать будут, потому что все равно юзают ютуб и прочие трофи сайты.

Нет противоречия. Подпивасы будут юзать встроенную, те кто хоть как-то что-то выбивают серьезно, будут юзать сторонее. Примогайды это бумажные гайды, которые продают к играм. Игроки которые берут эти гайды, им одни подсказочки в UI не нужны, им нужен детальный гайд. То что разработчик напишет в UI подсказку, он с этого точно никаких денег и роялти не получит от сони, поэтому я и не думаю что будут подсказки встроенные от сторонних.

А про трофихантеров - никто не будет юзать встроенные гайды, потому что они не отражают 100% комплит в любом случае, это скорее подсказка, а не гайд. А людям нужна конкретика и эффективность в этом деле. Поэтому они так и откроют ютуб или стратег, или пснпрофайлс/паверпикс, тем более когда они пикчер ин пикчер завезли.

33 минуты назад, Хуанито сказал:

Я с этим утверждением категорически не согласен. Если ты проходишь все новинки в день релиза, то тогда любая подписка кажется плохой.

качеством ежемесячных игр в пс+ не один я недоволен так-то. С тех пор как сони начали внаглую нарушать свое собственное обещание не давать плохооценённые игры, там совсем начался беспредел и инди за 2 рубля занимали слоты для нормальных потенциальных игр. И тут не вопрос в том что я во все играю на релизе, тут вопрос в том, что игры даются 2-3 годовалой давности, которые не все игроки, но огромное большинство уже навернуло. И нет, даже если играешь в большинство игр на релизе, другие подписки не кажутся плохими, если ты понимаешь о какой я говорю...

Поделиться сообщением

Ну в этом году для меня плюс хорошие скидки подгонял. Ну и в мульт катал. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Bergamot сказал:

А коробка-то не такая уж и большая

Не похоже, что настоящая, а то больно маленькая получается.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TbILI сказал:

Мне страшно за человека, если он купит всё же PS5 и залетит в кроплатформенный кросгенный мачмейкинг. Сначала он подождет, пока прогрузятся холопы на старых четверках и среднестатистических ПК вёдрах, потом соберёца таки пати и он первым прогрузившись на карту опять будет с минуту ждать когда прогрузится остальная пати. Я думаю  зарево взрыва в Челябинске будет виден очень далеко. И во всём будет виноват ССД малышки, не иначе - фигли он такой быстрый, нипаиграть :57a8bd5b52b45_FROG6:

Ты как обычно все в кучу в своём дамаж контроле собрал

Поделиться сообщением

1 час назад, Aziphov сказал:

Не похоже, что настоящая, а то больно маленькая получается.

Это тот японец маленький, поэтому консоль кажется большой :frog33:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Greidis сказал:

А про трофихантеров - никто не будет юзать встроенные гайды, потому что они не отражают 100% комплит в любом случае, это скорее подсказка, а не гайд. А людям нужна конкретика и эффективность в этом деле.

Да лан. Есть куча трофеев(типа сделать абру-кадабру 100 раз). теперь по идее, вместо того чтоб бежать к компу, искать видос как это делать, ты просто запустишь прям с пада на тв не тратя время на поиски где-то еще.

Ну по идее, как мне кажется, должно это работать. 

Наверняка в каком нить моралесе том же будут трофи типа сделать комбо или сделать комбо используя 9 приемов итд. И будет сразу встроен видос на то, как это делать.

Поделиться сообщением

Надеюсь в этом мелком окошке можно ролики с ютуба или воды с твитча запускать. Я люблю всякие подкасты и прочую лабуду слушать фоном пока дейлики делаю.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

7 минут назад, LimeNox сказал:

Надеюсь в этом мелком окошке можно ролики с ютуба или воды с твитча запускать. Я люблю всякие подкасты и прочую лабуду слушать фоном пока дейлики делаю.

Чот сомневаюсь.

Или вшитый гайд, или патичат. Как иначе плюс детям продавать, которым гайды-прохождения нужны, если они сами могут поверх игры открыть окно с роликом с ютуба?

Поделиться сообщением

Эти подсказки можно было бы использовать не для беспонтовых испытаний, которые и так понятны, а для креативных вещей, подобно тому, как мгс 1 использовал обратную сторону cd коробки. Например загадка, ответ к которой таится в подсказке, видеосообщение от персонажа с чем-нибудь. В общем, это можно было бы использовать очень креативно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArNaTien сказал:

Чот сомневаюсь.

Или вшитый гайд, или патичат. Как иначе плюс детям продавать, которым гайды-прохождения нужны, если они сами могут поверх игры открыть окно с роликом с ютуба?

Вот зачем ты так. Я даже помечтать не успел.:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ArNaTien сказал:

Как иначе плюс детям продавать, которым гайды-прохождения нужны

Ну конечно детям, не взрослому самостоятельному дяденьке тебе же. Я вот не обламываюсь глянуть гайд, когда осталось пару непонятных ачивок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу