Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

106 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

У меня в личном кабинете сонистора всё ещё вчерашняя дата доставки стоит. Статус заказа второй день "создан", без изменений. Надежд на получение в выходные никаких. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, improlight сказал:

Просто не может такого быть, что в их компании не знают даты поступления на свой склад товара.

Сонистор тоже не знает?

Поделиться сообщением

Ну от Эльдорадо говорят смс получили только что люди о переносе ещё дальше. Ну это у кого на 20 якобы число сместилось. Кому то вообще на конец ноября.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Призрак Спарты сказал:

Ну от Эльдорадо говорят смс получили только что люди о переносе ещё дальше. Ну это у кого на 20 якобы число сместилось. Кому то вообще на конец ноября.

:57a8bd5d39842_FROG14::frog39:
я надеюсь 22ого
мне не придет еще одна смс о переносе...

Поделиться сообщением

Krauser Привет. Ну что там у тебя? Есть продвижение какое-нибудь?

Kurzgesagt А вы забрали свою консоль с брательником?

Доброе утро.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Krauser Привет. Ну что там у тебя? Есть продвижение какое-нибудь?

Kurzgesagt А вы забрали свою консоль с брательником?

Доброе утро.

Привет. Нет, мы тоже попали в список тех, кто получил 500 баллов. Ждём смс-ки. Его знакомый который работает в Мвидео в том месте, где будем забирать консоль, сказал, что она на складах.

Поделиться сообщением

ппц, а я еще хотел DE брать, благо передумал :57a8bd5cb224b_FROG12:

Mountain View чо, сусло топ? возьму потом, как бонусы капнут :clever: 

Поделиться сообщением

Вчера забрал после 9 вечера. 

День был адовый своим ожиданием и непонятностью, но мы таки воссоединились с консолью. 

Она такая, как я и думал - тяжёлая, высокая, но смотрится хорошо. 

Работает стремительно. Я к такому не был готов. По видео даже казалось, что загрузки чот могли б и быстрее быть, по факту я не успеваю чай отхлебнуть. 

Если кому интересно, то таки да, оно работает с дисплеями, у которых hdmi 2.0 и есть 120hz - в соответствующих играх можно выбрать режим 120фпс и оно прекрасно будет работать в разрешении меньше 4к.

Всех с некстгеном, кто ещё ждёт - надеюсь вы уже вот-вот получите свои консоли. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Его знакомый который работает в Мвидео в том месте, где будем забирать консоль, сказал, что она на складах.

а город?

2 минуты назад, .l1te сказал:

ппц, а я еще хотел DE брать, благо передумал 

так фишка в том, что у большинства тут дисковая :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Grindders сказал:

VGTech сообщают, что если у вас дисковая версия God of War 2018, запустите игру на PS5 без патчей и получите 4к60фпс.

:frog32:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, .l1te сказал:

чо, сусло топ? возьму потом, как бонусы капнут 

.l1te Ды. Если не купишь - укушу.

4 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Ждём смс-ки. Его знакомый который работает в Мвидео в том месте, где будем забирать консоль, сказал, что она на складах.

Kurzgesagt  :frog32:

Поделиться сообщением

Блин самое жёсткое, что есть во что погонять на Прошке, но желания нету с этим ожиданием :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Москва, мвидиа, версия с диском. Вчера перенесли выдачу в магаз на 21.11. Консультант пишет что идет перемещение товара с основного склада на склад мвидео. Это короче как я понял консоли не в рф. 

Поделиться сообщением

Мне пока смс не приходила от эльдорадо, последняя с датой выдачи на 20.11. Больше всего что бесит, почему нельзя сказать где сейчас конкретно консоли находятся и когда вы собираетесь их реально отправить по магазинам. А самое главное, какого хера вы продали консоли тем, кто делал предзаказ недавно, а не тем, кто сделал это в первые минуты открытия. В жопу, больше в эти магазины ни ногой. Буду рублём поддерживать маленькие сети

Поделиться сообщением

4 минуты назад, proof512 сказал:

Больше всего что бесит, почему нельзя сказать где сейчас конкретно консоли находятся и когда вы собираетесь их реально отправить по магазинам

Вот да
Я уже даже не спрашиваю про свой заказ. А про ситуацию в целом.

Поделиться сообщением

Только что, Юрий Кадин сказал:

Заказ готов к выдаче) бездисковая

Магазин какой?

Поделиться сообщением

Кто нибудь с видеоигр без дисковую получал уже? 

Поделиться сообщением

Только что, Bros сказал:

Кто нибудь с видеоигр без дисковую получал уже? 

Да, выше уже несколько пользователей отписалось 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юрий Кадин сказал:

Магазин, город.
Поздравляю

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юрий Кадин сказал:

Счастливый ты человек. Моя зависть не знает границ :frog22:

Город, магаз? Скажи пожалуйста что это Москва, Мвидео, Строгино ...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юрий Кадин сказал:

Поздравляю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Призрак Спарты сказал:

Поздравляю.

надеюсь у него эльдорадо:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Вчера привезли (видеоигр.нет), вечером мотался по делам, поэтому смог только часик поиграть. Это восторг, ребята! Система и магазин очень отзывчивые. Обязательно поставьте себе приложение на телефон, не придётся вводить данные учётки через консоль. 

Дуалсенс это что-то невероятное, надо щупать руками, иначе ничего не понять.

Астробот - это прям полноценная игра, причем платформер Нинтендовского качества, интересный и изобретательный, с огромным количеством игровых механик. Демонов и павука пока даже не запускал.

Спойлер

IMG_9448.jpg.b84c37dfbc1134206a106d26f6d143bc.jpgIMG_9454.jpg.fb1e17889990df1b1782692a37b4891b.jpgIMG_9458.jpg.bcb23f40765ec0e67f53ead74cab2c32.jpgIMG_9464.jpg.8ac2048f741f74cf74f10964283ae8fa.jpg

Всех, кому перенесли доставку желаю скорейшего получения и приобщения к некст джену, не зря предзаказ делали, оно того стоит!

IMG_9458.jpg

Изменено пользователем mr_asqd

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн