Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 час назад, Water сказал:

Из сливов понятно, что у паука 2 бюджет 315 млн с копейками, заработали 390, чистый профит 75 млн + еще докиним, т.к. данные не совсем новые, допустим 90 млн за главный период продаж.  
У росомахи бюджет 305, заработать хотят 390 (85кк хотят профита) и получается, что дрочишь игру 5 лет, чтобы получить доход, который даже не позволяет осилить половину бюджета следующего крупного проекта. 

Вы как-то кверху какой все интерпретируете. У паука2 5+ млн копий за первые 11 дней продаж. Он эти 390 млн сделал на старте, а ему еще продаваться и продаваться. У первого паука продажи под 30 млн уже.

Поделиться сообщением

29 минут назад, L3onS сказал:

И че тогда ждать в 24-25 годах ?

Будешь играть в мультик от Сони:57a8bd5db44f9_FROG16:

image_861603151755143579966.gif

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Metroid сказал:

как это. 70-25 = 45млн. А по факту на весну прошлого года было 33 где-то. Сейчас у них 50 где-то.

Ой начался этот деф унылый 

учимся пользоваться поиском и логикой 

Начало года: Том Хендерсон - подтвердил слимку в этом году и планы продаж о тех самых 70 млн до марта 2024: 

https://gamemag.ru/news/175530/ps5-sales-68-million#:~:text=На 31 декабря 2022 года,- 30%2C5 млн консолей.

Месяц назад: поставки достигли 46 млн, то есть до марта сделать 25 млн это анрил в нынешнем состоянии 

https://www.sony.com/en/SonyInfo/IR/library/presen/er/pdf/23q2_supplement.pdf

Nikkei неделю назад: глава Sony примет на себя роль руководителя PlayStation из за сокращения прибыли 

https://dtf.ru/2214647

скинь мне хороших новостей за последнее время

все что мы видим - слухи о проблемах, нет линейки игр, руководство меняется, отмена онлайн игр, сливы хакеров и тп, я промолчу про дешевую сборку слимки и ее проблемы, сюда же портал 

Очевидно проблемы есть и мне интересно что будут делать дальше 

Поделиться сообщением

Кто пишет о засилье комиксов, вы на приколе шоли? Чего там из игр по комиксам выходило в последнее время? Чп2 и инвалидные Рыцари Готема? :57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stig сказал:

Кто пишет о засилье комиксов, вы на приколе шоли? Чего там из игр по комиксам выходило в последнее время? Чп2 и инвалидные Рыцари Готема? :57a8bd5d80135_FROG15:

Суицид сквод, стражи галактики, мстители, миднайт санс? 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Gefus сказал:

Nikkei неделю назад: глава Sony примет на себя роль руководителя PlayStation из за сокращения прибыли 

Эта статья была в сентября хватит уже чушь постить и да там написан бред. Ты бы еще слух про 13 млнов консолей на складах повторил.

14 минут назад, Gefus сказал:

Начало года: Том Хендерсон - подтвердил слимку в этом году и планы продаж о тех самых 70 млн до марта 2024: 

Осталось понять насколько это правда про планы в 70 млнов

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tarnumius сказал:

да там написан бред.

Почему? Будут какие то аргументы? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Formalin сказал:

Суицид сквод, стражи галактики, мстители, миднайт санс? 

Мстители 2020

Снисайд Сквад 2024

СТражи 2021

Миднайт Санс 2022

Засилье так засилье

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tarnumius сказал:

Осталось понять насколько это правда про планы в 70 млнов

Настолько, что меняют руководство

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Gefus сказал:

Всмысле он подтвердил? Он вообще кто такой, сотрудник или глава отдела по продажам? Это просто его слух инсайдерский. 

Официально, Сони хочет продать 25мл штук за год.

Это вон те в новостях прочесть можно: https://www.cnbc.com/2023/10/26/ps5-is-fully-stocked-on-track-for-2023-sales-record-top-sony-exec.html

Цитата

The PlayStation 5 is fully stocked in stores around the world and will hit Sony’s sales target of 25 million units for the year, an executive at the company told CNBC exclusively.

И это новость от Октября.

Могу тебе от Реутерс ноябрский скинуть так же: https://www.reuters.com/technology/sony-q2-profit-falls-29-hit-by-chips-division-2023-11-09/

Я вообще не понимаю зачем ты выскочил с этой цифрой в 70. И словами - у них не получилось, им грустно. :bowsette2:

Поделиться сообщением

Ловушкер Тебя не устраивает когда про Сони гадости тут не пишут что ли? Или не соглашаются с ними?:troll_face_22:

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

27 минут назад, Gefus сказал:

Почему? Будут какие то аргументы? 

Будут, Сони руководство не меняет Джим ушел сам и он рулит PS до апреля спокойно передавая дела. Причина в статье Джим не любит аниме это особенно смешно, так как аниме в Сони занимаются спец подразделения и играми по аниме в том числе.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Metroid сказал:

Всмысле он подтвердил? Он вообще кто такой, сотрудник или глава отдела по продажам?

лох какой то наверн

25 минут назад, Metroid сказал:

И это новость от Октября.

зачем мне кидать эту новость, если я тебе кинул тоже самое

26 минут назад, Metroid сказал:

Я вообще не понимаю зачем ты выскочил с этой цифрой в 70. И словами - у них не получилось, им грустно.

я вообще не понимаю зачем ты тогда начал этот спор

17 минут назад, Tarnumius сказал:

Будут, Сони руководство не меняет Джим ушел сам и он рулит PS до апреля спокойно передавая дела.

так и вижу как сони говорят инвесторам что джим обосрался и мы его выкидываем

17 минут назад, Tarnumius сказал:

Причина в статье Джим не любит аниме это особенно смешно

где это такое написано? 

так почему Nikkei в итоге скам? я много видел новостей от того же ская с этим источником
в чем проблема?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gefus сказал:

лох какой то наверн

Так и есть.

2 минуты назад, Gefus сказал:

если я тебе кинул тоже самое

Какое тоже самое? Одна ссыль это непотребство с гейэры. Потом пдф файл с квартальным отчетом, где я не вижу что-то "мы должны сделать 70 лямов". И потом новость с дтф про уход Жима и то как аналитики предположили причину. 

Так где тут тоже самое то?

7 минут назад, Gefus сказал:

я вообще не понимаю зачем ты тогда начал этот спор

Ты заведомо написал то, чего нет. Я тебя поправил, ты не согласился быть поправленным. 

Я же тебя попросил, покажи где Сони заявляет про 70 лямов. Ты найти не смог, кроме слов всяких инсайдеров которые "предполагают" из своей головы.

Я же дал ссылки на новости где источник ссылается на саму Сони и что по их словам они идут по плану отгрузки 25млн консолей за фин год. Ну т.е. проще некуда принять такое :troll_face_20:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Gefus сказал:

так и вижу как сони говорят инвесторам что джим обосрался и мы его выкидываем

Это скорее инвесторы сказали соне. Чел же все полимеры профукал

Поделиться сообщением

Metroid понятно, очередная вода

не буду рушить твой манямирок

так и запишем что nikkei, хендерсон, пдф файл - скам

мне достаточно твоего кринжа 

Поделиться сообщением

Gefus Эээ, я же тебя спросил, покажи где. Че ты виляешь. Было бы, давно бы показал или цитату скинул. :frog30:

Поделиться сообщением

3 часа назад, CRIMATOR сказал:

Вы как-то кверху какой все интерпретируете. У паука2 5+ млн копий за первые 11 дней продаж. Он эти 390 млн сделал на старте, а ему еще продаваться и продаваться. У первого паука продажи под 30 млн уже.

я и написал не про стартовые продажи прям, накинул сверху еще,  даже на таком мега популярном герое теперь придется порядком ждать навара хорошего. Чтобы паук принес 150 лямов чистой прибыли, что только равно 1/2 бюджетам игр сони теперь блокбастерным, надо подождать порядком времени. Уже не достаточно проданных 10 лямов вообще при таких конских ценниках на разработку, нужно все больше давать времени, чтобы игра нафармила денег. Распродажи пойдут конечно и цена ниже один фиг уже. Основной костяк купил игру по фулу.
Росомаха вызывает вопросы тоже, он далеко не такой популярный герой уже. 
Я про то вообще писал, что чистый выхлоп с игр не дает теперь запускать новые IP при таких бюджетах сразу, лишь позволяет вкинуться на очередной сиквел/триквел 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Water сказал:

я и написал не про стартовые продажи прям, накинул сверху еще,  даже на таком мега популярном герое теперь придется порядком ждать навара хорошего. Чтобы паук принес 150 лямов чистой прибыли, что только равно 1/2 бюджетам игр сони теперь блокбастерным, надо подождать порядком времени. Уже не достаточно проданных 10 лямов вообще при таких конских ценниках на разработку, нужно все больше давать времени, чтобы игра нафармила денег. Распродажи пойдут конечно и цена ниже один фиг уже. Основной костяк купил игру по фулу.
Росомаха вызывает вопросы тоже, он далеко не такой популярный герой уже. 
Я про то вообще писал, что чистый выхлоп с игр не дает теперь запускать новые IP при таких бюджетах сразу, лишь позволяет вкинуться на очередной сиквел/триквел 

Не совсем пониманию о чем ты, прибыль он принес сразу со стартовых продаж. Через год там уже будет 10-15 млн копий как у рагнарека, то есть около 0,7-1 млрд выручки

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Не совсем пониманию о чем ты, прибыль он принес сразу со стартовых продаж. Через год там уже будет 10-15 млн копий как у рагнарека, то есть около 0,7-1 млрд выручки

да к тому, что даже анч 4 возьми, там бюджет был меньше в раза 2 точно и он позволил бы вкинуться сразу в 2 проекта быстрее куда, а здесь самый популярный герой даже 10 млн копий имея продажи не приносит никакого большого дохода теперь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Water сказал:

да к тому, что даже анч 4 возьми, там бюджет был меньше в раза 2 точно и он позволил бы вкинуться сразу в 2 проекта быстрее куда, а здесь самый популярный герой даже 10 млн копий имея продажи не приносит никакого большого дохода теперь

В смысле не приносит большого дохода? Даже при нереальном бюджете в 300 млн паук2 принесет 400-700 млн чистой прибыли только в первый год

Ну окей, может чуть поменьше, учитывая что там доля ритейла все еще велика. Все равно это большие цифры на уровне прибылей блокбастеров кино индустрии

Поделиться сообщением

8 минут назад, CRIMATOR сказал:

В смысле не приносит большого дохода? Даже при нереальном бюджете в 300 млн паук2 принесет 400-700 млн чистой прибыли только в первый год

жесть беливы, ты посмотри отчеты по сливам хорошо. Какие 400-700? Главный кусок продаж прошел уже, хорошо, если 200 насыпет 
У моралеса бюджет 150 лямов и он принес 250 за все время, то есть 100 лямов сверху. 
Паук 2018 стоил 90 млн, и это без рекламы, заработал 560 за все время (не чистый доход). 
Аудитория игр не растет и покупают те же самые люди почти
i20 - это паук 2018
1100x

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу