Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

А ретернал где ? ппц пекари дали прекрасный анч и паука, а они хорайзон наворачивают.

11 минут назад, Ловушкер сказал:

Spider-Man: Miles Morales - 450 тысяч

11 минут назад, Ловушкер сказал:

чей бюджет не превышает 30 миллионов долларов

Даже не окупилось получается

12 минут назад, Ловушкер сказал:

чей бюджет не превышает 30 миллионов долларов

Вопросы про качество теперь отпали

Поделиться сообщением

Мда...марвелпараша до 2030...они подписались) Не...в такое играем уж на безрыбье и по скидкам.

Поделиться сообщением

Только что, albedo сказал:

Мда...марвелпараша до 2030...они подписались) Не...в такое играем уж на безрыбье и по скидкам.

да это скип сразу, соня конечно позитивно настроена, за 10 лет и копыта откинуть может на одном марвеле, когда он надоест 

Поделиться сообщением

Цитата

PlayStation получила эксклюзивные права на игры по Людям Икс до 2036 года

Никто кроме Sony не сможет сделать игру по X-Men для ПК, консолей и стриминговых платформ. Кроме того, персонажей Людей Икс нельзя будет использовать как преимущество другой платформы (например, эксклюзивный для Xbox Мистерио в Ultimate Alliance)

При этом, есть исключения: персонажи Людей Икс могут появляться в играх про других команд, например Мстители или Стражи Галактики. Кроме того, Marvel сохраняет права на все детские игры и определенные игры по X-Men из 90-ых

Поделиться сообщением

3 часа назад, OraRai сказал:

Хорошо бы если б в разработке была новая игра про серию Рэтчета. 

В разработке есть, денег в ней не ждут :) 

Марвел окупается хорошо, прям очень хорошо.

L3onS это горизонт бюджета, который даже утверждать не нужно по сути, просто письмо в Сони заслать и получить одобрение. Порт ретчета стоил 2.6млна.

1 час назад, L3onS сказал:

Spider-Man: Miles Morales

окупилась скорее всего, как писал выше 30 млнов это не бюджет порта.

56 минут назад, albedo сказал:

до 2036 если быть точнее.

2 часа назад, LaliLalay сказал:

У чп2 тогда сколько.

315 с маркетингом

1 час назад, NightyNight сказал:

Рагнарек на пеку ждем, получается?

Вероятнее всего, так как у Инсомниаков - все крупные игры подтверждены на ПК из сливов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

Пишут, что у хацкеров есть еще куча материала и не только по Insomniac

Там и слайды с презентаций от Гурилл, и вон концепт игры от Блюпоинтов. 

Отличный вторник. Вкусный вторник. Слив на уровне утечки ГТА6 или списка Нвидиа 

Поделиться сообщением

Только что, Tarnumius сказал:

Ну хотя бы игроки так узнают об планах Сони.

А так все больше похоже, что игроков ждёт почти что ноугеймз от внутренних студий, чуть ли до анонса PS6.

:frog34:

Поделиться сообщением

у пауков какие то безумные бюджеты, ваще непонятно на что столько денег уходит, на зарплаты сотрудника чтоль которые там под капельницами работают

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tarnumius сказал:

Ну раз Сони молчат, хоть от хацкеров узнаем с:

Чет у Сони опять черная полоса пошла с:

Поделиться сообщением

В файлах нашли, что Сони до 25 года хотят продать 80 млн консолей 

чет мне кажется это анрил, учитывая что линейка игр на ближайшее время пустая 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Только что, Gefus сказал:

В файлах нашли, что Сони до 25 года хотят продать 80 млн консолей 

чет мне кажется это анрил, учитывая что линейка игр на ближайшее время пустая 

ну это до осени 2026 года. Сделать еще 36 млнов консолей хз, с другой стороны продажи у PS5 идут чуть лучше продаж PS4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ловушкер сказал:

Для удобства 

:drinks_cheers:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ловушкер сказал:

Предположительно, слили концепт-арт оригинальной игры от Bluepoint

IMG-20231219-113829-685.jpg

Ещё одна экшн-адвенчура от третьего лица? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

ну это до осени 2026 года. Сделать еще 36 млнов консолей хз, с другой стороны продажи у PS5 идут чуть лучше продаж PS4

ну а до 2027 все 125 миллионов 

Не знаю

может чуть лучше были, сейчас мы не знаем - у них были лютые планы на этот год, но что то пошло не так 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PVL93 сказал:

Ещё одна экшн-адвенчура от третьего лица? 

Да. Со своим Келебримбором и в сеттинге... Майя или Египта? 

Изменено пользователем Ловушкер

Поделиться сообщением

кто там против портов на ПеКа?!? Мол не окупятся, всё спиратят :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Согласно презентации, ПК-версия Horizon Zero Dawn разошлась тиражом в 3,3 миллиона копий, а God of War — 2,5 миллиона. ПК-порт Days Gone тем временем продался тиражом в 1,7 миллиона копий.

Поделиться сообщением

Только что, Sefik сказал:

кто там против портов на ПеКа?!? Мол не окупятся, всё спиратят :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Согласно презентации, ПК-версия Horizon Zero Dawn разошлась тиражом в 3,3 миллиона копий, а God of War — 2,5 миллиона. ПК-порт Days Gone тем временем продался тиражом в 1,7 миллиона копий.

:49:

Надеюсь, после сегодняшних новостей у особо неверующих не останется сомнений в том, что Сони на ПК как минимум надолго, если не навсегда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ловушкер сказал:

что Сони на ПК как минимум надолго, если не навсегда.

При условии, что порт на ПеКа не превысит сумму в  30 лямов)

2 минуты назад, Ловушкер сказал:

:49:

да я видел твой пост, просто добавил от себя))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти