Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Тут вышел доп к одной из лучших игр этого года, все играют, все купили?

А потом такие ноют, а шо эта юби выпускают только всякие фаркраи да асассины, фуфуфу.

Современный игрок, конечно, очень не очень. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, LaliLalay сказал:

Не удивлюсь если у рагнарека или horizon2 бюджет то же x2 - x3 был.

Больше в случае Хорзайзона  :trollface-new:

Поделиться сообщением

7 минут назад, LaliLalay сказал:

ЧП18 - 100 млн

Бюджет первой части официально не разглашался, но предполагаю что бюджет был около 200-300 лямов 

У одного Моралеса бюджет был 140 лямов

2 минуты назад, NeONich сказал:

Тут вышел доп к одной из лучших игр этого года

надеюсь ты про третью персону))

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

надеюсь ты про третью персону))

Нет

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeONich сказал:

А потом такие ноют, а шо эта юби выпускают только всякие фаркраи да асассины, фуфуфу.

Современный игрок, конечно, очень не очень. 

Играю в главные шедевры сентября :trollface-new:

SgPqoxg.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeONich сказал:

????:upset:

Поделиться сообщением

12 минут назад, RisePhoenix сказал:

Так умножь зарплаты сотрудников на годы разработки и получился такая цифра 

А первая часть из воздуха взялась? Или тогда никому не платили. За x3 бюджет отвечает только безграмотное руководство студии/издателя . Сама студия не понимает куда столько потралити.  100 млн  на чп18 из слива инсомниак.

Мне ещё нравилось как некоторые оправдывали Джима мол, в такой сложный период (ковид)смог всё разрулить и наладить(а хоть кто то не смог и закрылся вообще?), а в итоге надул мыльный пузырь бюджетов и запустил в разработку 10 гаасов. Как и все в индустрии собственно. Чего особенного такого сделал Джим непонятно.

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LaliLalay сказал:

За x3 бюджет

так там нет бюджета x3 - бюджет первой части официально не разглашался. Не может первая часть стоить 100 лямов, если Моралес стоил 150. Она стоила минимум 200-250

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Я про потерянную корону, которая принц персия, и, судя по комментам, мало кто в курсе этой игры в принципе, а она очень ок, к слову, а доп стоит просто смешных денег (как и сама игра). 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Chornolio сказал:

Минуточку ... Ассасина не было на ПС2. 

2007 год который не вернуть, нормально, считается. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, improlight сказал:

Переиздание/ремейк Horizon: Zero Dawn получило возрастной рейтинг в США для PC и PS5

В последний раз о проекте было слышно в 2022 году, а теперь похоже PlayStation готовится к анонсу на грядущей State of Play

763305_awh353c_rating.jpg

Поделиться сообщением

Получается, игре нужно всего 7 лет, чтобы заслужить ремастер :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Тогда ждем в следующем году переиздание ГоВ 2018 :frog26:

Поделиться сообщением

35 минут назад, RisePhoenix сказал:

про третью персону)

А по тройке, доп чисто из принципа не буду брать за фул, пушо сего уже запарила (две 5 персоны из моих покупок передают привет). 

Выпустить 3ку с сезонником, а доп в него не включать. Пусть побираются в другом месте, где они игру и доп выпустили в подписке, лоси. 

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

1 час назад, Blank сказал:

Ути Господи, эти плохие издатели не заинтересовали бедного маленького покупателя хорошим новым ip, не доплатили рекламному агентству десятки миллионов долларов буки бяки.

Да. :57a8bd5a43147_FROG2:

4 часа назад, improlight сказал:

Переиздание/ремейк Horizon: Zero Dawn получило возрастной рейтинг в США для PC и PS5

В последний раз о проекте было слышно в 2022 году, а теперь похоже PlayStation готовится к анонсу на грядущей State of Play

Ещё один ремейк, о котором все умоляли. :-D

Тем временем Бладборн... :frog39:

Не удивлюсь, если Сони собирается проталкивать ХЗД и ПС5 ПРО в связке. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, NeONich сказал:

Я про потерянную корону, которая принц персия, и, судя по комментам, мало кто в курсе этой игры в принципе, а она очень ок, к слову, а доп стоит просто смешных денег (как и сама игра). 

Оригинал купил и прошел. Доп отдельно запускается?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Доп отдельно запускается

Не, надо по маркеру шлепать, но тебя с запуском допа ждёт сюрприз😅

Спойлер

Я два раза купил🤣

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

7 минут назад, improlight сказал:

учитывая перспективу

Это не перспектива уже :troll_face_29:

Поделиться сообщением

15 минут назад, NeONich сказал:

Если учесть, что это тема плейстейшн студиос, а сквари все ещё не входят в это подразделение

Разрабы Стеллар Блейда, Риса Ронина, Хеллдайверс 2 тоже не входят в подразделение ПС Студиос, поэтому предлагаю всем раздать по пермачу по статье оффтоп за обсуждение этих игр в прошлом. Так же предлагаю раздавать преды за упоминание СХ2 и Деф СТрендинг 2, так как создатели этих игр к ПС Студиос тоже не имеют никакого отношения.
В итоге останется обсуждать только мертвые или полумертвые онлайн гаасы и ремейки-ремастеры не самых устаревших проектов. Смешно будет

А, ну еще эфемерные новые IP, которые всё до хотя бы анонса доехать никак не могут

Изменено пользователем Кодзивушкер

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

Разрабы Стеллар Блейда, Риса Ронина, Хеллдайверс 2 тоже не входят в подразделение ПС Студиос, поэтому предлагаю всем раздать по пермачу по статье оффтоп за обсуждение этих игр в прошлом. Так же предлагаю раздавать преды за упоминание СХ2 и Деф СТрендинг 2, так как создатели этих игр к ПС Студиос тоже не имеют никакого отношения.
В итоге останется обсуждать только мертвые или полумертвые онлайн гаасы и ремейки-ремастеры не самых устаревших проектов. Смешно будет

Все кроме СХ2 в твоем списке - игры Сони.

Поэтому странный комментерий.

Поделиться сообщением

5 часов назад, RisePhoenix сказал:

С другой стороны Орден, The Last Guardian, Dreams и Returnal 

The Last Guardian и Returnal с чего вдруг считаются провалами? Первый долгострой и его разработку воскресили ради имиджа. Второй не претендовал на лавры мега-блокбастера и так же был имеджевый проектом. По сути первый ААА-рогалик и вродебы никто не говорил о провале, студия дальше работает и ее по сути приобретали для таких экспериментов. 

Орден да, провал, но там проблема в коротком хронометраже, сейчас такое можно было в подписку положить, но тогда вообще люди такого не поняли. 

Dreams очевидно имел огромнейший финансовый потенциал, но смена руководства поставила на проекте крест. Тут провал который целиком на совести глав руководства, а не потому что это новая торговое наименование. Редакторы такого рода дико популярны и в этой нише ещё нет насыщения. По крайней мере не было когда я изучал вопрос (копал не глубоко, но всё же). Тот же редактор LBP в свое время использовался многими разработчиками для быстрого прототипирования и Dreams собиралась занять эту нишу (разработчики планировали дать возможность экспортировать проекты). Это по мимо просто обычной работы с разработчиками-одиночками и микростудиями. Это все реально планировалось, но даже не начало пробоваться, чтобы говорить о провале самой идеи. 

Так что из этих примеров корректный лишь Орден, а остальное не совсем то о чем мы тут говорим. 

Поделиться сообщением

Провальный новый IP — это тот же Concord, там абсолютно понятные причины, и, в отличие от Order, его бы, скорее всего, подписка не спасла бы. 

И тут как раз стоит сделать вывод, что помимо нового названия должны быть какие-то свежие идеи, не обязательно инновационные, не обязательно в геймплее или технологиях, но просто что-то, что будет выделять на фоне и обязательно, категорически важно, привлекать своего покупателя

Хорошие примеры, опять же, Wukong, Stellar Blade и тот же Astrobot. Как-то забывается, но это же тоже новая игра, пусть и сиквел, но предыдущая была, считай, большой демкой. И, кстати, это все еще эксклюзив.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, NeONich сказал:

ты как-то странно агришься

Как я и говорил, мне прискорбно за продажи ФФ7Р-2. Именно поэтому я и притащил сюда эту новость. [Удалено. Выдано П. П. 2.3]

Мой прошлый коммент был больше юмористическим)) Потому что без игр от сторонних студий у Сони в загашнике пока что только пачка ливсервисов, ремейки и Росомаха. На фест пати концентрации нет, как бы Деф Стрендинг 2 является самой ожидаемой мной игрой, но проблема как бы существует, так че б к этому не отнестись с долей юмора?))

Изменено пользователем Кодзивушкер

Поделиться сообщением

55 минут назад, NeONich сказал:

Блин, уже три раза проверял название темы, лол (без шуток). 

Шо тут делают отчеты скварей

:troll_face_18:

Если это вопросы к модерированию, то мне кажется, что это здесь уместно, потому что SE сотрудничала с Sony и финалки временные эксклюзивы. Если вдруг из-за этого начнется срач, то все конечно уберем, но как мне кажется, пока идёт более-менее нормальный разговор, то пусть будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу