Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ox-y-gen сказал:

Кратос с щечками, пивным пузиком и отдышкой :frog23:

22 часа назад, ox-y-gen сказал:

giphy.gif

:troll_face_50:

Поделиться сообщением

Для информации. Увидел на Авито объявления о предзаказах PS5 Pro от каких-то частников, за 94к и за 88к. Без подтверждений из первых рук не рискнул бы доверять им свои деньги. Из подозрительного, в обоих объявлениях консоль указана как "PlayStation 5 new 2024", а не PS5 Pro, слово "Pro" вообще отсутствует как класс, хотя на фотках про. Думаю, неспроста... :frog32:

(удалил ссылки на авито, чтобы не быть распространителем, в случае если это скам, но желающие могут найти посмотреть сами)

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

5 минут назад, ox-y-gen сказал:

Для информации. Увидел на Авито объявления о предзаказах PS5 Pro от каких-то частников, . Без подтверждений из первых рук не рискнул бы доверять им свои деньги. Из подозрительного, в обоих объявлениях консоль указана как "PlayStation 5 new 2024", а не PS5 Pro, слово "Pro" вообще отсутствует как класс, хотя на фотках про. Думаю, неспроста... :frog32:

Встроенная память, ГБ: 1000 - я тебе еще принес знак, который за 88 точно описывает прошку

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

ox-y-gen удоли:57a8bd5cb224b_FROG12: пока жокер не увидел:frog35:

Предзаказ в Мвидео отменяется за 3 секунды

Поделиться сообщением

Tarnumius Там эта характеристика похоже из зашитой в авито БД консолей. Тем не менее, не вижу причин, почему бы эти ребята не продали обычную PS5 за 90-95к, т.к. в названии лота, в описании и в данных авито именно она :troll_face_19:

(удоли плиз ссылки на авито из моей цитаты)

Поделиться сообщением

ox-y-gen там 2к+ отзывов. С чего бы кидать кого-то?

Народ всё подряд продаёт, думаешь они шарят за плойку?) Написал как есть и поставили обьяву:misc:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

А в итоге получим ремастер GoW 2018 по типу Horizon Zero.

giphy.gif?cid=6c09b9524689zw0grgjves8vx7

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ozu сказал:

ox-y-gen там 2к+ отзывов. С чего бы кидать кого-то? 

Народ всё подряд продаёт, думаешь они шарят за плойку?) Написал как есть и поставили обьяву:misc:

Я так понимаю, ты уже предзаказал у них? :frog23:

Цена так-то хорошая для релиза.

Поделиться сообщением

ox-y-gen нет конечно. Я покупаю электронику на Авито и прочих, только когда не могу её купить у себя в городе.

Поделиться сообщением

Ozu Но ты и не можешь купить ее у себя в городе :upset:

Но я тебя понимаю, рассказывать другим, что можно доверить свои деньги рандомным чувакам с авито это одно, а в реале доверить им свои собственные деньги, это другое :icon_sad:

Поделиться сообщением

ox-y-gen бра, я тв так купил у чела с 300 отзывами и манерами гонпика:57a8bd5d80135_FROG15:

А у себя в городе я смогу купить....когда она появится у меня в городе. Это не Sony A95L с около нулевыми шансами быть в свободной продаже.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozu сказал:

бра, я тв так купил у чела с 300 отзывами и манерами гонпика:57a8bd5d80135_FROG15:

:McConaughey:

Поделиться сообщением

7 часов назад, ox-y-gen сказал:

Там эта характеристика похоже из зашитой в авито БД консолей.

Кстати на Авито реально есть такой косяк, недавно продавал видеокарту и моей версии не было в их базе, пришлось выбирать другую. Выбрать вариант типа "моего здесь нет" там нельзя, только из того, что есть в базе. И это реально лажа.

Хорошо хоть, что там есть возможность отправить им запрос на добавление и моя видюшка там в итоге где-то через день тоже появилась.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

23 часа назад, Sommersbi сказал:

Речь про прототип, а не дев киты.

Так я про него и говорю, есть какие то реальные примеры? лично я не помню.

Поделиться сообщением

В 07.10.2024 в 14:05, ox-y-gen сказал:

Из подозрительного, в обоих объявлениях консоль указана как "PlayStation 5 new 2024", а не PS5 Pro, слово "Pro" вообще отсутствует как класс, хотя на фотках про. Думаю, неспроста...

Это все делают, чтобы обойти модерацию на Авито (борьба с фродом). С новой техникой apple до и в день старта продаж тоже самое происходит в объявлениях 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Сеть «М.Видео-Эльдорадо» закрыла предзаказы на PS5 Pro — компания сообщила, что весь стартовый тираж на ноябрь уже был раскуплен.

Предзаказы оказались выше на 25% по сравнению с предзаказами обычной PS5 за аналогичный период. Если это действительно так, то цифра просто огромная для такой дорогой консоли.

Вряд ли это дело рук перекупщиков, так как они обычно покупают в самых дешёвых местах, а не в самых дорогих.

Рыночек как говориться порешал :)

Поделиться сообщением

Тут надо учесть, что если найти применение бонусам (что непросто, но реально), то стоимость консоли составляет 90к на лонче, что является самым дешевым предложением, причем ты покупаешь у крупного ретейлера, а не с рук у барыги.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ox-y-gen сказал:

Тут надо учесть, что если найти применение бонусам (что непросто, но реально), то стоимость консоли составляет 90к на лонче, что является самым дешевым предложением, причем ты покупаешь от крупного ретейлера, не с рук у барыги.

Только баллы эти ты будешь тратить в Мвидео, на товары, на которые так же завышены цены и в итоге толку от них не много.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chornolio сказал:

Только баллы эти ты будешь тратить в Мвидео, на товары, на которые так же завышены цены и в итоге толку от них не много.

Не совсем. Только что купил в Эльдорадо Space Marine 2 Gold Edition издание со стилбуком (которое везде стоит 10к) за 7к за счет бонусов - мне Эльдорадо вдруг насыпал 3к бонусов просто так :troll_face_9: Да, на часть товаров у них завышены цены (точнее, можно найти дешевле), но также у части товаров цена вполне рыночная и тогда бонусы дают реальную скидку. Поэтому я и написал - "непросто, но реально". Мне лично 40к бонусов там потратить некуда, но я там и не предзаказывал PS5 Pro, у других может быть другая ситуация и если для тебя там есть хорошее предложение, на которое также можно слить бонусы, то тогда получается ты платишь 90к за консоль на лонче - это хороший вариант в наше время.

Спойлер

photo_2024-10-09-14.51.48-a9KFG.jpeg

Поделиться сообщением

Терпеть не могу все эти бонусы, баллы и прочее дерьмо. Стоишь на кассе как нищий, попрошайничаешь. Такие ощущения. Только железные скидки. Вся эта система лояльности и прочее призваны просто унизить человека.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу