Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, чтобы не обсуждать по кругу около политические вопросы, давайте я закреплю выдерку из закона и эту тему больше поднимать тут не будем.

Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 01.04.2019) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.

Статья 8. Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации. 

Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения может быть ограничено: в зонах экологического бедствия; на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Хз по стастистике все хорошо, вы тут пишите, когда уже все откроют, а на деле все совсем труба лол. У меня половина коллег и знакомых болеет, мама болеет, друг отболел тока что, в больницы не кладут - места нет, вот это норм тема. А когда был типа пик, никто из знакомых не болел, лол. Даже любпытно, какова же сейчас реальная картина.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Ученые предупредили об опасности коронавируса для лысых мужчин

волнуюсь за скалу, дизеля и стэтхема

Поделиться сообщением

ALF_9010 зачем ты все читаешь? Я вот даже статистку перестал смотреть. Настолько мне уже плевать.

Поделиться сообщением

В 04.06.2020 в 18:53, ED007 сказал:

Режим самоизоляции, пропуска и график прогулок отменят в Москве с 9 июня

:57a8bd5d39842_FROG14:

ладно не продлять но раз уже до 14 сделали так не трогали бы

Поделиться сообщением

а чего там в сша? лидеру по ковиду? все? пандемия забоялась разима? избирательно как-то... :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

c46cd87b2ee39f1d249bc0e61698a935.jpg

Москва 2020. Что там у пендосов?

Поделиться сообщением

Ну чтож, поздравляю :frog25: Я хоть договорился с начальником с понедельника следующего выйти, маску еще должны привезти многоразовую. Страшно ппц, мне на работу на метро через всю Москву ехать, от конечной до конечной, что называется - не поминайте лихом.

Поделиться сообщением

AngryBoblik так если это одна ветка то норм -в се в однмо вагоне, а вот мне  - бутовская ветка метро + оранжвая + кольцевая+ автобус:frog25:

но если правлиьно понял с картинок выше - обычные бюджетные организации выходят с 16го числа .... конечно если директора не решат приказом всех вызвать тк пропуска уже не помешают ...

Изменено пользователем ED007

Поделиться сообщением

Ох, а я ж еще с нотариусом работаю часто, а там всегда народ сидит, да и вообще как юрист с людьми всегда на контакте, короче ппц...

Поделиться сообщением

1 час назад, AngryBoblik сказал:

Страшно ппц, мне на работу на метро через всю Москву ехать, от конечной до конечной, что называется - не поминайте лихом.

я бы катался на релаксах и без маски, не потратив ни одной нервной клетки при этом

кстати, сам езжу частенько по выходным на моря в переполненной электричке

были бы открыты кинотеатры с новыми фильмами, ходил бы. и в клубы с радостью заглянул бы

Поделиться сообщением

текс на моей работ сидим до 14 как и ранее, и после вроде тож выйдем не все сразу а как то партиями .....:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Цитата

ВОЗ: бессимтомные носители коронавируса не заразны

:57a8bd5a0af02_FROG1::57a8bd5a0af02_FROG1::57a8bd5a0af02_FROG1:

А сколькож у нас кудахтали о "необходимо как можно быстрее выявлять бессимтомных, они самые опасные".

Это просто исторически самое большое "вертение людей на " за все время. 

Поделиться сообщением

с самого начала было ясно, что разводка для прикрытия мутных делишек

24 минуты назад, FrostM сказал:

Это просто исторически самое большое "вертение людей на " за все время. 

2020-ый еще в самом разгаре ;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jack_b сказал:

2020-ый еще в самом разгаре ;)

[Offtop] Сообщение не по теме:

 КНДР объявила о разрыве всех каналов связи с Южной Кореей
https://echo.msk.ru/news/2657216-echo.html

Поделиться сообщением

Мне в сентябре права менять. Бегать по врачам. Ну к осени то все закончится же?!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ozu сказал:

Мне в сентябре права менять. Бегать по врачам. Ну к осени то все закончится же?!

важно понимать, что закончится только когда захотят это закончить. как бы по второму кругу не пустили, если не успели часть вопросов под шумок порешать

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

важно понимать, что закончится только когда захотят это закончить. как бы по второму кругу не пустили, если не успели часть вопросов под шумок порешать

Иллюминаты?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу