Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Greenfrogy сказал:

Вопрос. Какой год в гта 6 ? если 80 . то откуда там современные авто? значит все же время действия современност , а олдовые тачки добавили чисто как фан сервис :troll_face_21:

чет я завтыкал с временем . Все же современность 

Современность конечно. 2023-25 год. Старые тачки они и в реале есть. Там всё намешано и старые и новые. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Greenfrogy сказал:

Вопрос. Какой год в гта 6 ? если 80 . то откуда там современные авто? значит все же время действия современност , а олдовые тачки добавили чисто как фан сервис :troll_face_21:

чет я завтыкал с временем . Все же современность 

В трейлере показывают тик токи с трясущей жопой 

какие 80е 

Поделиться сообщением

Все таки че лютый хайп творит. 

ловлю себя на мысли что при всех своих придирках и скептицизме, если б игра выходила в ближайший месяц я бы завтра же пошёл покупать бокс 

месяц-три бы кайфовал и тащился, а потом засрал и назвал бы худшей частью и все такое 

(ну как с гта5 было)

(но там были свежи воспоминания о шикарной гта4, которую я вспоминаю с теплотой)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

гта4, которую я вспоминаю с теплотой

А теперь перепройди в 2023-24. Как бы мне не нравилась атмосфера Нью Йорка это одна из самых скучных частей, я молчу про около нулевые побочки и активности. 

Поделиться сообщением

Все таки че лютый хайп творит. 

ловлю себя на мысли что при всех своих придирках и скептицизме, если б игра выходила в ближайший месяц я бы завтра же пошёл покупать бокс 

месяц-три бы кайфовал и тащился, а потом засрал и назвал бы худшей частью и все такое 

(ну как с гта5 было)

(но там были свежи воспоминания о шикарной гта4, которую я вспоминаю с теплотой)

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

А теперь перепройди в 2023-24. Как бы мне не нравилась атмосфера Нью Йорка это одна из самых скучных частей, я молчу про около нулевые побочки и активности. 

Эм

бро

она у меня установлена 

вот недавно играл 

все такая же шикарная(даже лучше, потому что тогда я играл на боксе в 18фпс а щас на пеке в 4к и 60фпс)

четверка лучшая гта для меня 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DriverUFO сказал:

По ролику конечно сложно понять, но у меня какое-то предчувствие, судя по эмоциям героев и отрывку в тюрьме, что Лусия будет тянуться за богатством, лёгкими деньгами -  грабежом, а Джейсон захочет в какой то момент уйти от криминала. В ролике у него какое то меланхоличное, озадаченное лицо. Сцена в спальне , она говорит типа доверяешь? Женщина просто так про это не скажет. Видимо у них уже были разногласия. Ещё она судя по всему частый нарушитель и скорее всего это тоже Джейсону не в кайф. В итоге это может привести к разладу в семье из за криминала. Такие мысли. 

Ну или банально - это не петля - это спираль 

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Да, я вот пару лет назад переигрывал и чет эти перестерлки в коробках прям задушили бесконечные. В 2008 было норм, а вот пятерку перепрошел в этом и вполне ок, да есть немного уныния, но и приколов, и постановочных миссии - в разы больше.

Да я даже дефектив трилоджи с большим удовольствием прошел(правда больше из за ностальжи).

Я правда длс не переигрывал, там вроде как было пободрее.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

Эм

бро

она у меня установлена 

вот недавно играл 

все такая же шикарная(даже лучше, потому что тогда я играл на боксе в 18фпс а щас на пеке в 4к и 60фпс)

четверка лучшая гта для меня 

Я запрещаю тебе любить gta4! :frog28:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sommersbi сказал:

Я правда длс не переигрывал, там вроде как было пободрее.

Вот длс клёвые, советую. Там и миссии лучше и постановка, особенно в гее Тони. Новые активности добавили. Мне намного больше 4ки понравились. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Я запрещаю тебе любить gta4! :frog28:

это был прекрасный период когда мне было чёт в районе 20ти, у меня были бабки на консоль, никаких напрягов взрослой жизни, и я тааааак ее ждал што ппц

задрачивал ее доооолго долго

играть на старте в гта это реально офигенное чувство причастности к чему то

Поделиться сообщением

Луизиана, Флорида :troll_face_15: ! Место действия игры то что я именно и хотел. И гг тоже такие как я и хотел. Прям всё совпало.:eq:

Поделиться сообщением

Чет меняю свое мнение, с уровня "прикольно", до, после пересмотров трейлера и прочтения этой темы.

"Хайпуем".

Хотя тут проще сразу в спячку уходить :frog26:

Изменено пользователем Vaka

Поделиться сообщением

7 минут назад, Knuck Knuck сказал:

это был прекрасный период когда мне было чёт в районе 20ти, у меня были бабки на консоль, никаких напрягов взрослой жизни, и я тааааак ее ждал што ппц

задрачивал ее доооолго долго

Плюсы закончились. Согласен, когда гта4 вышла, мне было чуть меньше,  17. Очень сильно ждал игру. По сути ради неё и mgs4, купил ps3. Физика, мир игры, как нпс реагируют на дамаг, погони с реалистичной физикой. Прям чувствовался некстген. Так как всё было свежо, то миссии не воспринимались однотипными, но вот недавно на ПК пробовал играть и очень всё однообразно. Это была площадка для движка и возможностей больше. 

Поделиться сообщением

Трейлер как трейлер, ничего особенного, прям вот щас вынь и положь играть не захотелось. А уж к 25 году вообще забудется нафиг. Если бы не было надписи гта6, то можно было бы смело спутать с каким нить очередным сейнтс роу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Трейлер как трейлер, ничего особенного, прям вот щас вынь и положь играть не захотелось. А уж к 25 году вообще забудется нафиг. Если бы не было надписи гта6, то можно было бы смело спутать с каким нить очередным сейнтс роу.

:troll_face_6:

Поделиться сообщением

Как будто до 25го что то лучше выйдет. 

Ни у кого из конкурентов такого уровня продакшена нет и не будет.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/shorts/ZLECtxJot4w - не доработали рокстары охх не доработали ;) Непонятно на что жалуются в трейлере :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

"Скажи мне мама сколько стоит моя жизнь, моя жизнь это драма, моя душа несется в высь"

Поделиться сообщением

Сходства есть по поводу количества и стиля угольков :57a8bd5a0af02_FROG1:

Чтобы не травмировать под кат:

PS. Даже татуха не бедре у самой полной соответствует :troll_face_54: Ну Рокстары, во даете с таким подходом к мелочам.

Спойлер

original.jpg Rcz7EOr61gfhs9Uujq-Bwg.jpeg

original.jpg 9hRwqED5RdX8cBsWzBJ7TA.jpeg

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tarnumius сказал:

https://www.youtube.com/shorts/ZLECtxJot4w - не доработали рокстары охх не доработали ;) Непонятно на что жалуются в трейлере :)

Daaamn, she thicc :57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Gaiver сказал:

Mountain View 

Трейлер лучше чем предыдущие первые трейлеры у всех ГТА, и персонажей/город/возможности показали, и сюжет раскрыли - когда еще такое было?:57a8bd5a43147_FROG2: Рокстар опять натянули игровую индустрию, не знаю как у них это постоянно получается. Смотришь на шестерку и сразу игровой писюн поднимается на 9 часов, смотришь на остальное и думаешь - ну пройду когда-нибудь потом...

Даже по этому трейлеру уже видно, что сатира никуда не делась, жопки негритосок и латиносов :frog40: на месте, а значит Сэм Хаузер в отличии от другого бородача смог отбиться от соевого куколдизма:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Не зря пельменную взял месяц назад, после РДР был уверен, что Рокстары в очередной раз решат прокатить пекарей на годик-другой, так в итоге и вышло:frog28: Это особенно странно в контексте того, что ПК сейчас собирает денег не меньше, а часто и больше бокса, но махровые диды из Рокстар ни в какую не хотят отменять свою наработанную схему по дойке народа 2+ раз покупкой одного и того же:troll_face_18:

Зато наверняка подсластят пекарей в 2025-м запоздалым портом РДР дабы не бухтели:Garold3:

@Gaiver Привет.

Я хочу поговорить о жопах.

Да-да, о ЖОПАХ.

Об этих огромных, сочных жопах.

Упругих, лоснящихся задницах.

Об этих милых булочках и сладких пирожочках, что нам показали в трейлере.

Когда ночью Роки дропнули трейлер, я просто поставил его на рипит и он крутился у меня нон-стопом первые часа два наверное, пока смотрел и читал всю движуху в интернете и количество просмотров ролика на ютубе (там сейчас 80 миллионов почти, и это на официальном канале только, а есть еще IGN с тремя миллионами и прочие).

Когда я устал слушать по кругу песню Тома Петти в трейлере, то стал просто смотреть реакции людей на трейлер, чего я в принципе вообще никогда не делаю, но тут стало интересно. Все же проект ожидаемый очень многими, легендарная серия и прочее вытекающее оттуда. Начал я с ниггазов каких-то, пересмотрел целую кучу черных. Все ниггазы орали в голос от ЖОПОК и тверка. Физон жопы в стрип-клубе еще. Жопы. ЖОПЫ, СУКА, правят миром. Огромные, сочные жопы. Ниггазы на ютубе в шоке. Я в шоке с ниггазов. Сам подумай, если черные в шоке от этих жопок, что тут говорить о белых гайдзинах? Это ж в какое время мы живем теперь и что стало с обществом за последние 10 лет, если в трейлере показали отличные классные задницы и все радостные. Всю ночь орал. Сук.

То, что в нынешнее время многим разрабам не хватает яиц, это понятно и так. Но в то же время играм очень не хватает секса. Его нет, он тупо выветрился за последние годы.

А тут на тебе, шикарные ЖОПЫ. Просто дайте людям сочные жопы.

Ж О П Ы навсегда.

Классный трейлер короче.

pqMALT0.gif

Поделиться сообщением

А лучи видимо так и не завезли (ну или по крайней мере в текущем билде их нет) 

Поделиться сообщением

Обнадеживает, что весь треш показан в виде соцсетей. В реалистичных микросценах с героями все более-менее серьезно, даже с какой-то грустинкой. Ну, а панорамные виды просто красивые.

Изменено пользователем brgvc

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу