Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хуанито

The Last of Us Part II Обсуждение сюжета (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)

Какое ваше впечатление о сюжете игры ?  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Какое ваше впечатление о сюжете игры ?

• Сюжет полностью понравился , одобряю!
    • Первая половина божественна, но дальше обосрамс и скатились в гавно.
    • Надо было поменять местами вторую часть на первую.
    • Сюжет не понравился совсем !
  2. 2. Какая игра вам больше понравилась ?

• The Last of Us
    • The Last of Us: Part 2

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

Ghostbusters (2016)

Star Wars: The Last Jedi (2017)

Ocean's 8 (2018)

Men in Black International (2019)

Charlie's Angels (2019)

Terminator: Dark Fate (2019)

The Last of Us: Part 2 (2020)

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Первая часть воспринималась как ремейк Дороги, вторая - как Добро пожаловать в Зомбилэнд 2 (именно вторая, ибо первая это хотя бы неплохая комедия):57a8bd5a80d7f_FROG3:

НУ НЕВОЗМОЖНО с серьезным лицом смотреть на весь этот цирк уродов имени Дракманна, все эти любовные пятиугольники из бразильских сериалов с типо драматургией, кочку-Бэйна и рояли в кустах, когда

Спойлер

сюжет строится на мести за второсортного NPC, а топового персонажа первой части ожидаемо превращают в полное говно (потому что надо как-то оправдать жестокость нового прогрессивного трансвестита) и показать, какие же все-таки белые гетеросексуальные мужики твари:up:

Поделиться сообщением

Спойлер

Посмотрел лик геймплей. У Эбби бицуха почти как у Думгая, мне даже не по себе как то.

Ну и персов первой части специально зарыли. Как можно симпатизировать безответственным лесбиянкам, которые курят траву и трахаются вместо того что бы патрулировать окрестности, а когда парень их ловит на этом начинают его обвинять что он сволота лезет куда не надо  

Поделиться сообщением

Gaiver Я не понял 

Спойлер

как Жоэля вторая игра превращает в полное говно, если в ней никаких существенных правок в его прошлое не вносится, и он почти сразу отъезжает на тот свет? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, SSpace сказал:

Gaiver Я не понял 

Скрыть контент

как Жоэля вторая игра превращает в полное говно, если в ней никаких существенных правок в его прошлое не вносится, и он почти сразу отъезжает на тот свет? 

Спойлер
16 часов назад, Vegetable сказал:
  Скрыть контент

Включил видос. Чот Джоела прям отморозком сделали. Сцена, где показывают коридор трупов просто нелепая. Когда играл в первую часть, не мог воспринимать с таким "сурьезным" сюжетом убийство целой армии, но они решили это "вслух" проговорить. 

Май гад :icon_confused:

15 часов назад, Arystan сказал:

Vegetable 

Скрыть контент

Демонизировали Жоэля, чтобы потом хоть как то оправдаться перед обашеванным, чуть ли не обоссанным трупом. :-D Сама сцена кстати лайтовая, ожидал че то типа Ходячих - мокрое место вместо с ошметками вместо головы или вылезший из орбит глаз, халтурщики.

Интересно как будут убивать всех этих друзей любовников, одним словом соратников халкобабы. Своими руками будем убивать через Элли или только видеть последствия глазами Эбби.

Те кто посмотрел ролики с событиями времен первой части, пишут что там Джоэля показывают полным уродом, а потом Кочка благополучно его отправляет на тот свет, каким образом это не 'существенные правки'? Я не в курсе, что там такого показали из его прошлого, но в первой части Джоэль был хоть и не героем, но уж точно не мразотным гетеросексуальным спермобаком:57a8bd5a0af02_FROG1: Если бы он был конченной мразью - он бы как минимум с Элли это самое image.png.24fddc653978efd3c9c8b96cd894f34c.png сделал, а не тащил за собой, потом еще и спасая от врачей

Поделиться сообщением

Gaiver ну вот ето да :troll_face_3:

Спойлер

вся демонизация ограничивается тем, что показывают трупы в коридоре больницы? а их там не было что ли в первой части лол? :troll_face_3:

Я ролик тоже посмотрел, и там вообще ничего кроме вышеописанного не показывают. При том, в игре флешбеки есть, но какого наполнения - неизвестно. 

И да, совершенно непонятно каким образом сцена смерти превращает его в "полное говно". Не расскажешь? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

SSpace Я тебе повторю, что я написал исходя из отзыва других людей, которые посмотрели эти сцены. А ты аналогично не посмотрел их, и убеждаешь, что это все вранье

Это как драка двух слепых инвалидов:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Gaiver 

Только что, Gaiver сказал:

А ты аналогично не посмотрел

1 минуту назад, SSpace сказал:

Я ролик тоже посмотрел

Чьто? :troll_face_46:

Поделиться сообщением

Gaiver Опять же, я не к тому, чтоб переубеждать тебя (это невозможно похоже :57a8bd5deb03a_FROG17:), я просто подумал что пропустил какие-то еще моменты важные. А так, половина дискуссий действительно похожа на драку слепых инвалидов :icon_lol:

Поделиться сообщением

SSpace Да ладно, на форуме я бухчу, а в итоге не удержусь и на релизе возьму, классика:57a8bd5a80d7f_FROG3: Тем более в Мвидео можно будет за 2.2к забрать игру:57a8bd5c3deb6_FROG10: Главное чтобы завезли побольше постапока с грибами и поменьше бразильской мелодрамы с людьми, это больше всего волнует пока что:frog28:

Поделиться сообщением

Пришел в тему, чтоб поставить плюсцы @SSpace Кто если не он будет бдить за критическим мышлением в данной теме и не дать утонуть тлоу2 в море говна (с учетом имеющейся на данный момент инфы) :fuck_yea_guy.4556:

Считаю, что мы с ним уже на форуме написали столько постов в защиту лесбух, что можем претендовать на минимальный оклад в нотидог. Надо написать дракману, а вдруг :frog26:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Считаю, что мы с ним уже на форуме написали столько постов в защиту лесбух, что можем претендовать на минимальный оклад в нотидог. Надо написать дракману, а вдруг :frog26:

Потом титры смотришь и :troll_face_54:

GENIUS:

NEIL DRUCKMANN

Lesbos:

Ashley Johnson

Cascina Caradonna

Kochka:

Conchita Wurst

Forum Warriors:

Maudlin Kayodot

SSpace

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Maudlin Kayodot Кто, если не мы? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Самое смешное, что я еще несколько недель назад за игрой вообще не следил и не ждал ее, но тут началось :57a8bd5b86f1c_FROG7:  

Ну и знаете, нонконформизм подталкивает. А так сейчас схватишь репутацию оголтелого защитника тлоу2, а на релизе игра не понравится. Придется переобуваться или прятаться ото всех опасаясь позора :troll_face_10:

Поделиться сообщением

10 минут назад, SSpace сказал:

Maudlin Kayodot Кто, если не мы? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Самое смешное, что я еще несколько недель назад за игрой вообще не следил и не ждал ее, но тут началось :57a8bd5b86f1c_FROG7:  

Ну и знаете, нонконформизм подталкивает. А так сейчас схватишь репутацию оголтелого защитника тлоу2, а на релизе игра не понравится. Придется переобуваться или прятаться ото всех опасаясь позора :troll_face_10:

Июнь 2020-го:

Gaiver: Так игра зашла, графон, геймплей, сюжет неплохой, а как Кочка клюшкой орудует, Дракман - мое почтение

SSpace  и Maudlin Kayodot : Мда, ну и говнину же еврей сотворил

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SSpace сказал:

А так сейчас схватишь репутацию оголтелого защитника тлоу2, а на релизе игра не понравится. Придется переобуваться или прятаться ото всех опасаясь позора :troll_face_10:

Не, ну пока сценарий игры выглядит вполне неплохо на фоне других релизов, особенно когда мы по факту видели самые крохи игры
bc8b0cd17106308f06816cb5ae5db398.gif

Но низвести его в тотальнейшее говно - как нечего делать. Так шо, Дракманушка, не подведи:Garold:

Поделиться сообщением

Maudlin Kayodot Надейся на лучшее, готовься к худшему. 

Спойлер

У меня без иронии самый большой вопрос вызывает внешность Эбби. Я понимаю насколько это тупо звучит, учитывая сколько я слов написал в ее защиту, но ничего не могу поделать. Просто надеюсь, что к ЭББИНАТОРУ в процессе игры привыкнешь, и не будет так по глазам бить :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Только что, SSpace сказал:

Скрыть контент

У меня без иронии самый большой вопрос вызывает внешность Эбби. Я понимаю насколько это тупо звучит, учитывая сколько я слов написал в ее защиту, но ничего не могу поделать. Просто надеюсь, что к ЭББИНАТОРУ в процессе игры привыкнешь, и не будет так по глазам бить :57a8bd5deb03a_FROG17:

А если не привыкнешь - то она тебя заставит к себе привыкнуть:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, SSpace сказал:

Показать контент

При желании можно сделать грамотно персонажа с любой внешностью и использовать это себе в плюс. Вопрос в том, парился ли об этом Друкман или исходил из расчета - сделаю страшную бабу и тот кто скажет, что она страшная - сексист. 

Ну это как если бы сделать альтернативную красавицу и чудовище, где чудовище не хочет становится человеком и типа "принимайте меня таким! рррриииии!!!! :57a8bd5b86f1c_FROG7:

30 минут назад, Gaiver сказал:

Forum Warriors:

Maudlin Kayodot

SSpace

Confirmed Homophobes:

Arystan

Поделиться сообщением

8 минут назад, SSpace сказал:

Скрыть контент

Та тут сложно не согласится. Выглядит как гипертрофированное нереалистичное говно. И даже спортзал не полностью оправдывает, ибо без фармы таких размеров женщина вряд ли может достигнуть. Хотя, надо почитать медицинские и спортивные источники, насколько такая мускулатура реальна без применения фармацевтических средств. (Впрочем, а кто мешает ей принимать фарму?) Будучи в плену стереотипов я, как и многие на форуме, смеялся с нереалистичности женщин среди спартанцев и викингов в Ассассинах. Но реальная история удивила. Также и тут может быть с качкобабой, хотя сам персонаж выглядит смешно в любом случае, даже если полностью оправдан сценарием, тут никуда не деться:Garold6: (от заложенных  в картину мира стереотипов)

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

смеялся с нереалистичности женщин среди спартанцев и викингов в Ассассинах. Но реальная история удивила.

в реальной спарте и среди викингов даже мужиков таких размеров не было... ну может 1-2 два. Тогда средний рост и вес человек были значительно ниже...

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

насколько такая мускулатура реальна

Призови сюда ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО КОТОМОТО.

Ну а если серьезно, то она должна столько в себя впихивать калорийной еды в день, что ппц. И это нужно еще потом поддерживать себя. И это всё в реалиях постапокалипсиса.:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Да ладно, какой уж тут реализм, мы очевидно имеем дело с художественным образом :57a8bd5a0af02_FROG1:

ну то есть с персонажем, который есть, потому что автор так захотел и считает это правильным

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

При желании можно сделать грамотно персонажа с любой внешностью и использовать это себе в плюс

Однозначно. Просто тут настолько образ нетипичный, что внимание невольно заостряешь.

Maudlin Kayodot Мне еще с геймплейной точки зрения нравилось, что ND делали большой упор на то, что

Спойлер

Элли заметно иначе от Жоэля играется. Быстрее бегает, прыгает, из-за комплекции и недостатка силы не может с такой же легкостью лица бандитов в стены вставлять. Ну вот как в зимнем отрезке и длц в оригинале, вроде все то же самое, но ощущается по-новому. 

А Эбби судя по ее физическим данным не то что с Жоэлем в один ряд встает, а вообще способна череп одной рукой раздавать и позвоночник вытащить через жёпу как в мортал комбат. 

С другой стороны если игра поровну делится между ними, то это даже плюс, есть простор как-то геймплей менять, пусть и несущественно :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу