Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

HITMAN 3

Mountain View

HITMAN | HITMAN 2 | HITMAN 3

Oaqlb34.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Hitman_3_Logo.png

Дата выхода: 21 января 2021
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: IO Interactive A/S
Издатель: IO Interactive
Платформа: PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5

HITMAN 3 - это драматическое завершение трилогии World of Assassination. Агент 47 возвращается как безжалостный профессионал для самых важных контрактов за всю его карьеру. При поддержке своего партнёра из Агентства, Дианы Бёрнвуд, 47 объединяет усилия со своим давно потерянным другом Лукасом Греем. Их конечная миссия состоит в том, чтобы устранить партнеров Провиденса. Когда пыль осядет, 47 и мир, в котором он живет, никогда не будет прежним.

• Обладатели первого и второго сезона, могут играть в уровни из этих сезонов в третьем, совершенно бесплатно. Прогресс можно перенести на этом сайте - https://profile.hitman.com/carryover
  • 6 новых локаций. Дубай, Дартмур, Берлин, Чонгкинг, Мендоза, Карпатские горы. В итоге в HITMAN 3 будет 23 (вместе с двумя прошлым сезонами) оригинальные локации.
  • Анонсирован 2 год поддержки. 

Спойлер

Спойлер

ss_dfb0e83ac7cbbaf0eb24d38e572e3b99e1eaass_cc5917633d26dc3b5f9b21f80301649ce3fde

ss_1703d0e23fc0d3392518e3db6873f1e974e3ess_f7c70cb3f2b325664c90e0fc57612aadef140

Спойлер

GimSbCI.png

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Adamantius сказал:

В данном случае ты упустил момент, до 28 октября в псн этот пак отдавали за 1425р.

А ну может на НГ подгонят ещё раз. Мне в целом не прям срочно, пока взял пак на первую часть.

Поделиться сообщением

В 29.10.2021 в 13:15, Adamantius сказал:

Тогда советую обзавестись трешкой и контент паками из первых двух игр, чтоб было все сразу и ничего потом никуда не переносить. Там геморрой тот еще. Возможно придется подождать скидок, зависит от твоего достатка и платформы)

Но оно того стоит, ибо суммарно трилогия (т.н. мир ассасинейшена) - это топ из топов всего жанра. Не думаю, что когда-либо выйдет стелс, способный превзойти эту трилогию. Я и сам всегда был больше фанатом фишера и снейка, но тут был вынужден снять шляпу и преклонить колено перед лысым, ибо работа проделана просто нереальных масштабов.

Спасибо за рекомендации)

Слушай, раз уж пошла такая пляска, можно я покошмарю вопросами?

У меня пс4, есть обычный первый сезон(не пойму откуда, не из плюса, как оказалось). И аналогичный второй сезон уже плюсовский, если важно. Что нужно докупить для полного счастья? И чтобы ничего лишнего. Акцесс пассы для 1 и 2. И собственно третий сезон?

Поделиться сообщением

27 минут назад, VenomRay сказал:

Спасибо за рекомендации)

Слушай, раз уж пошла такая пляска, можно я покошмарю вопросами?

У меня пс4, есть обычный первый сезон(не пойму откуда, не из плюса, как оказалось). И аналогичный второй сезон уже плюсовский, если важно. Что нужно докупить для полного счастья? И чтобы ничего лишнего. Акцесс пассы для 1 и 2. И собственно третий сезон?

Аксесс пассы это как длц для третьей части со всем контентом из первых двух. Если у тебя куплен второй и в него импортирован контент из первого, то по идее аксесс пассы можно "купить" бесплатно. Единственное что надо будет докупить - это Access Pass: HITMAN 2 Expansion, чтобы получить длц для второй части (они крутые). Но я не думаю, что плюсовские версии котируются, честно говоря. По крайней мере в гайде написано, что ты должен именно владеть игрой, а плюс это не совсем владение, скорее аренда на время действия подписки. Попробуй найти в сторе HITMAN 2 Standard Access Pass. Если он не бесплатный, значит швах.

Вот тут все расписано.

https://www.ioi.dk/hitman-3-access-pass-faq/

Поделиться сообщением

Adamantius ну, всё теперь понятно, благодарю.

Я скачал обе части и после это пошуршал по стору, всё платное там. 

Ладненько, попробую сыграть в первый сезон, если понравится в итоге, то куплю третью с пассами. Не страшно, т.к. первые две части трилогии я все равно не покупал )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VenomRay сказал:

Adamantius ну, всё теперь понятно, благодарю.

Я скачал обе части и после это пошуршал по стору, всё платное там. 

Ладненько, попробую сыграть в первый сезон, если понравится в итоге, то куплю третью с пассами. Не страшно, т.к. первые две части трилогии я все равно не покупал )

Окей, только имей в виду, что прогресс из первого потом перенести не получится. Плюс тебе будут недоступны некоторые механики, которые были введенны во второй части и ретроактивно работали в локациях из первой. Например, там стало возможно прятаться в кустах и сливаться с толпой, а неписи научились палить лысого через зеркала. В ванильной первой этих механик нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Adamantius сказал:

Окей, только имей в виду, что прогресс из первого потом перенести не получится. Плюс тебе будут недоступны некоторые механики, которые были введенны во второй части и ретроактивно работали в локациях из первой. Например, там стало возможно прятаться в кустах и сливаться с толпой, а неписи научились палить лысого через зеркала. В ванильной первой этих механик нет.

Ну, буду считать это расширенной демо версией)

Добавил в psprices хитманцов, буду ловить.

Через зеркала спалиться, к слову, очень крутая фишка. Хорошо, что додумались до такого. 

Эх, когда-нибудь получить бы ультимативный стелс со всеми фичами лысого, мгс3 и тд:frog23:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Adamantius сказал:

А, ну раз ты так сказал, тогда да, вопросов нет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Только 4 карты из 6 соответствуют качеству уровней первых двух сезонов, а если уж быть откровенным, то только 3. Берлин как эксперимент и отход от концепции больших уровней с огромной вариацией, конечно же неплох, но в таком случае нужно предлагать больше контента, т.е. еще один уровень, чего конечно же не случилось. Дартмур шикарен, но опять таки, весьма мал. Как DLC был бы хорошим дополнением, но никак не полноценным уровнем. И снова, если уж делать подобные уровни, и я только за такой подход, то их должно быть больше чем один. Поезд, вообще без комментариев. ИИ к третьему сезону отупел до предела. Уж больно все легко даже на про сложности. К тому же, появились моменты, где людей в которых ты замаскировался видели, но если ты проходишь в их одежде, то никакой реакции за тем не идет. В предыдущих сезонах такого не было. Количество одинаковых предметов с разными шкурками снова возросло, а новых гаджетов, по сути и не завезли. Фотоаппарат нужен лишь для того, чтобы он был. Доп контент, шикарен. Ох уж эти пара тройка шкурок и позорные обострения, ммм.
Первый сезон:
- 6 огромных карт (не включая обучающие уровни)
-3 бонусных переделанных миссий, которые либо очень здорово дополняют, либо превосходят оригинальные уровни.
- 26 неуловимых целей 
- много гаджетов и нет перенасыщения рескинов
Второй сезон
- 6 карт, две из которых не так велики.
- 2 дополнительные полноценные новые карты, и минус предыдущего пункта обнуляется
- 4 доп миссии. Они не так проработаны, но они есть
 - Две снайперские миссии.
- 13 неуловимых целей
То что третий сезон является самым слабым, просто фэктс.

5 часов назад, Velldanas сказал:

Я не знаю о чём вы спорите.

о качестве третьего сезона, в отрыве от замечательных первых двух

Поделиться сообщением

16 минут назад, MitLas сказал:

То что третий сезон является самым слабым, просто фэктс.

У тебя самый слабый, у других самый сильный. Я не говорю, что ты не прав или они правы, я просто констатирую, что такие люди есть и их немало. И их мнение ничуть не субъективнее твоего. Вот это - факт. А то, что выше, всегда будет только твоим мнением, сколько бы ты не аргументировал. Сорян)

28 минут назад, VenomRay сказал:

Эх, когда-нибудь получить бы ультимативный стелс со всеми фичами лысого, мгс3 и тд:frog23:

Имхо, пусть лучше каждая игра делает что-то свое, но лучше всех. Если бы кто-то попытался сделать то, что ты предлагаешь, то скорее всего получилось бы то, что американцы называют "jack of trades, master of none".

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Adamantius сказал:

что такие люди есть и их немало.

кто эти люди?:57a8bd5a0af02_FROG1:

3 минуты назад, Adamantius сказал:

И их мнение ничуть не субъективнее твоего. Вот это - факт.

Примеры, будь добр:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MitLas сказал:

кто эти люди?

Ты ожидаешь что я помню каждого автора каждого поста и комментария в интернете или чо? Я не только тут сижу, если что :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Можешь поверить мне на слово - эти люди есть. На самом деле, даже неважно о чем речь, о хитмане или о чем угодно другом. Каждый раз, когда тебе в голову приходит мысль вида "не может быть таких людей, которые...", можешь останавливать себя прямо на этом месте. Эти люди есть, неважно о чем ты думал. Они всегда есть))

34 минуты назад, MitLas сказал:

Примеры, будь добр

Примеры чего? Того, что одно мнение не объективнее других? Это не нуждается в примерах, это прописная истина. Называется "вкусовщина". Или еще "фломастеры". Или "кто как хочет..." Ну ты понял))

Поделиться сообщением

1 час назад, MitLas сказал:

- Две снайперские миссии.

3

tile.jpg

tile_background.jpg

tile_background.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Adamantius сказал:

Эти люди есть, неважно о чем ты думал. Они всегда есть))

в эти вещи просто нужно верить
c3f41e0b92c8.jpg

Примеры чего?

Ну напиши что-то например. Ты же наверняка видел. Хотя бы своими словами. :57a8bd5a0af02_FROG1: Или это мнение Шрёдингера:57a8bd5a80d7f_FROG3:?

24 минуты назад, Velldanas сказал:

3

Первая карта была скорее самостоятельным дополнением и причислить ее ко второму сезону, можно с натяжкой.

Изменено пользователем MitLas

Поделиться сообщением

15 минут назад, MitLas сказал:

Ну напиши что-то например. Ты же наверняка видел. Хотя бы своими словами.

Не знаю что тут писать. Кто-то говорил, что первый лучший, кто-то что второй. Но были и те, кто называл лучшим третий. Хвалили миссии. Кто-то хвалил все сразу, кто-то конкретно Дартмур или Берлин, например. Для кого-то конкретная миссия оказалась воплощением многолетней мечты, чем-то что они всегда хотели увидеть. Некоторые считают Мендозу лучшей картой во всей серии. Кому-то развязка сюжета очень понравилась. Кого-то просто мрачный тон игры сильно вставил. У всех свои факторы, люди разные, всем нравятся разные вещи.

Например, очень многие фанаты называют Колорадо в первой части худшей картой в трилогии, но я видел людей, которые считают ее недооцененным шедевром. Они есть)

Поделиться сообщением

Сезоны - это что? Это полные игры Хитман 1-2-3, или это календарные сезоны активностей внутри игры?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Adamantius сказал:

Не знаю что тут писать. Кто-то говорил, что первый лучший, кто-то что второй. Но были и те, кто называл лучшим третий. Хвалили миссии. Кто-то хвалил все сразу, кто-то конкретно Дартмур или Берлин, например. Для кого-то конкретная миссия оказалась воплощением многолетней мечты, чем-то что они всегда хотели увидеть. Некоторые считают Мендозу лучшей картой во всей серии. Кому-то развязка сюжета очень понравилась. Кого-то просто мрачный тон игры сильно вставил. У всех свои факторы, люди разные, всем нравятся разные вещи.

Например, очень многие фанаты называют Колорадо в первой части худшей картой в трилогии, но я видел людей, которые считают ее недооцененным шедевром. Они есть)

Все это детали, не описывающие картину в общем. Мне к примеру Дартмур и Мендоза тоже очень нравится, и я считаю их одними из лучших карт в трилогии, но факт остается фактом, на контент и нововведения, третий сезон остается весьма слабым. 

50 минут назад, Arrival сказал:

Сезоны - это что? Это полные игры Хитман 1-2-3, или это календарные сезоны активностей внутри игры?

По сути, это отдельные игры, насчитывающие 6 полноценных карт в каждом (во втором 8). С каждым последующим сезоном можно купить обновление, которое добавляет предыдущие миссии в новую игру. Плюшки и допы распространяются и на предыдущий сезон. В общем, если хочешь полный экспириенс, то покупай третий сезон со всеми допами и будет тебе счастье. 20 полноценных миссий, это минимум часов 50 геймплея, если проходить его чисто ради сюжета. Приплюсуй еще 14 бонусных миссий и ворох челенжей.:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MitLas сказал:

Все это детали, не описывающие картину в общем. Мне к примеру Дартмур и Мендоза тоже очень нравится, и я считаю их одними из лучших карт в трилогии, но факт остается фактом, на контент и нововведения, третий сезон остается весьма слабым. 

По сути, это отдельные игры, насчитывающие 6 полноценных карт в каждом (во втором 8). С каждым последующим сезоном можно купить обновление, которое добавляет предыдущие миссии в новую игру. Плюшки и допы распространяются и на предыдущий сезон. В общем, если хочешь полный экспириенс, то покупай третий сезон со всеми допами и будет тебе счастье. 20 полноценных миссий, это минимум часов 50 геймплея, если проходить его чисто ради сюжета. Приплюсуй еще 14 бонусных миссий и ворох челенжей.:57a8bd5a43147_FROG2:

В ПСН сторе есть Хитманы 1-2-3. Игры, не сезоны. Они как с сезонами соотносятся?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arrival сказал:

В ПСН сторе есть Хитманы 1-2-3. Игры, не сезоны. Они как с сезонами соотносятся?

Это отдельные игры, с единым сюжетом в народе названные сезонами. Можно их купить и проходить по отдельности, а можно купить третий с обновлением, которое объединяет предыдущие две игры в единую систему.  Оно называется вроде HITMAN 3 Access Pass: HITMAN 2 Gold.

Поделиться сообщением

В 31.10.2021 в 13:26, Arrival сказал:

Сезон это просто народное название каждой части, потому что изначально весь этот ворлд оф ассасинейшен планировали распространять эпизодами и сезонами, по одной миссии раз в 2-3 месяца, но народ такую систему не оценил, плюс ситуация осложнилась за счет смены издателя. Сперва это были сквари, потом ВБ, а теперь они вообще сами себя издают. Так что имеем 3 отдельные игры. Но они сделали все, что было в их силах, для того, чтобы в итоге осуществить первоначальный план и объединить их в одну игру. Поэтому и существуют все вот эти процедуры по переносу контента из первой части во вторую и далее в третью. К сожалению, все получилось неудобным и запутанным, но разрабы очень хотели сделать это единым огромным продуктом и они этого добились, пускай и не так, как изначально хотели.

В 31.10.2021 в 13:23, MitLas сказал:

Проблема в том, что для тебя это детали, а для кого-то - главный аспект. Не все считают объем контента и количество нововведений главными факторами для оценки игры. Для тебя они на первом месте, для других на втором или даже дальше. Для меня вот, например, эти вещи тоже не на первом месте. Отсутствие нововведений меня не волнует от слова совсем. Я не считаю, что сиквел обязан иметь кучу новых механик, чтобы быть хорошим сиквелом. А количество контента для меня не имеет вообще никакого отношения к ценности игры. Главное - сколько фана я получу от этого контента. У меня нет проблем с тем, чтобы например отдать фуллпрайс за игру на 5 часов, если эти 5 часов окажутся настолько веселыми, что я запомню их на всю жизнь. И наоборот, игра на 100500 часов мне не нужна даже за 300 рублей, если она скучная.

Так что возвращаемся на исходную. Да, второй хитман превосходит третий по количеству контента и нововведениям. И да, это - факт. Но это не значит, что он объективно лучше. Это - не факт. Это - твое мнение, которое по умолчанию субъективно. Потому что все люди ценят в играх разные вещи, и что важно одному, не имеет никакого значения для другого. И наоборот. Надеюсь, теперь моя позиция стала понятнее.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Adamantius сказал:

Так что возвращаемся на исходную. Да, второй хитман превосходит третий по количеству контента и нововведениям. И да, это - факт.

Но это не значит, что она объективно лучше. Это - не факт. Это - твое мнение, которое по умолчанию субъективно.

Потому что все люди ценят в играх разные вещи, и что важно одному, не имеет никакого значения для другого.

Интересная мысль. Я бы с ней согласился, если бы Хитман не был бы в жанре ГААСа с постепенной подачей контента, говоря простыми словами, с пострелизной поддержкой в течении года.

Тот момент когда сэндбокс они завезли, а контент не добавляют в него на протяжении довольно долгого срока. 

Это как Геншин Импакт, но без новых гачи после релиза. Или с добавлением, но не каждые 2 месяца, а каждые 6. Грустно в общем.

Но стоит отдать должное, при огромном количестве испытаний со всех сезонов и отсутствием какой-либо монетизации, каждый сезон стоит своих денег.

Поделиться сообщением

Velldanas И такая точка зрения тоже имеет право на жизнь. Но имхо, хитман довольно уникален в том плане, что это не обычный по сегодняшним меркам сервис, который выходит обрубком, а игрой становится только спустя год-два. Даже если отбросить все сервисные элементы, он все равно легко оправдывает свой ценник в качестве обычной сингловой игры.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что для тебя это детали, а для кого-то - главный аспект. Не все считают объем контента и количество нововведений главными факторами для оценки игры. Для тебя они на первом месте, для других на втором или даже дальше. Для меня вот, например, эти вещи тоже не на первом месте. Отсутствие нововведений меня не волнует от слова совсем. Я не считаю, что сиквел обязан иметь кучу новых механик, чтобы быть хорошим сиквелом. А количество контента для меня не имеет вообще никакого отношения к ценности игры. Главное - сколько фана я получу от этого контента. У меня нет проблем с тем, чтобы например отдать фуллпрайс за игру на 5 часов, если эти 5 часов окажутся настолько веселыми, что я запомню их на всю жизнь. И наоборот, игра на 100500 часов мне не нужна даже за 300 рублей, если она скучная.

Так что возвращаемся на исходную. Да, второй хитман превосходит третий по количеству контента и нововведениям. И да, это - факт. Но это не значит, что она объективно лучше. Это - не факт. Это - твое мнение, которое по умолчанию субъективно. Потому что все люди ценят в играх разные вещи, и что важно одному, не имеет никакого значения для другого. И наоборот. Надеюсь, теперь моя позиция стала понятнее.

В том-то и проблема. Игра то хорошая, и у меня даже наверное не было вопросов, если не предыдущие 2 сезона. Тот же сиквел на старте был весьма посредственный, о первом сезоне, так вообще молчу. Однако со временем, они стали топовыми. 
То что кому-то может что-то нравится больше чем другому, это ясно и понятно, но есть весьма точное определение качества игры, когда у нее сервисная модель, как отметил веллданас. Контэнт дэ? А я его не чувствую, а впрочем, его и нет. В первых двух сезонах разрабы дали четко понять, чего стоит ожидать. Не все исполнили, но вышел допустимый минимум. Третий сезон: Ну вот вам костюмчики, пара тройка неуловимых, ну мы еще подумаем, что еще можно сделать. Кстати, там грехи вышли, не забываем 30 баксов отбашлять. 

1 час назад, Velldanas сказал:

Но стоит отдать должное, при огромном количестве испытаний со всех сезонов и отсутствием какой-либо монетизации, каждый сезон стоит своих денег.

:troll_face_51:

Поделиться сообщением

Начал проходить выданный в плюсе Хитман 2. Такое ощущение, что может и затянуть.

Заглянул сюда https://store.playstation.com/ru-ru/search/hitman/ , голова просто кругом пошла. Помогите разобраться!

1 - Что является самым полным изданием (если такое есть - "в одном флаконе"), включающим в себя вообще весь контент ко всем трем частям для ПС5?

2 - Есть ли какая то возможность (через систему апгрейдов, а может и учитывая, что сейчас есть скидки на ряд продуктов) купить полный комплект дешевле, с учетом того, что на эккаунте есть стандартные версии Хитман 1, 2, которые выдавали в плюсе? 

Поделиться сообщением

Загрузил стартер пак Хитман 3, полазил внутри игры в магазине, такая картина вырисовывается купить:

1. Хитман 3 делюкс 3124 (-50% сейчас);

2. Хитман 3 пасс - Хитман 2 стандарт (есть, вижу в игре);

3. Хитман 3 пасс: Хитман 2 экспаншн 1423 (-50% сейчас);

4. Хитман 3 пасс: Хитман 1 ГОТИ эдишн 1074 (-50% сейчас);

5. Хитман 3 Семь смертных грехов.

Вот эти 5 пунктов - это весь контент, все три базовые игры и все дополнения?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Arrival сказал:

Помогите разобраться!

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу