Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

HITMAN | HITMAN 2 | HITMAN 3

Oaqlb34.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Hitman_3_Logo.png

Дата выхода: 21 января 2021
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: IO Interactive A/S
Издатель: IO Interactive
Платформа: PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5

HITMAN 3 - это драматическое завершение трилогии World of Assassination. Агент 47 возвращается как безжалостный профессионал для самых важных контрактов за всю его карьеру. При поддержке своего партнёра из Агентства, Дианы Бёрнвуд, 47 объединяет усилия со своим давно потерянным другом Лукасом Греем. Их конечная миссия состоит в том, чтобы устранить партнеров Провиденса. Когда пыль осядет, 47 и мир, в котором он живет, никогда не будет прежним.

• Обладатели первого и второго сезона, могут играть в уровни из этих сезонов в третьем, совершенно бесплатно. Прогресс можно перенести на этом сайте - https://profile.hitman.com/carryover
  • 6 новых локаций. Дубай, Дартмур, Берлин, Чонгкинг, Мендоза, Карпатские горы. В итоге в HITMAN 3 будет 23 (вместе с двумя прошлым сезонами) оригинальные локации.
  • Анонсирован 2 год поддержки. 

Спойлер

Спойлер

ss_dfb0e83ac7cbbaf0eb24d38e572e3b99e1eaass_cc5917633d26dc3b5f9b21f80301649ce3fde

ss_1703d0e23fc0d3392518e3db6873f1e974e3ess_f7c70cb3f2b325664c90e0fc57612aadef140

Спойлер

GimSbCI.png

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Arrival сам потихоньку играю и кайфую.

Раз в Diablo 2 не пускают, я решил начать. Я в целом и первую и вторую проходил. У первой были пропущены мной некоторые миссии в середине, а вторую я уже полностью. И ту и другую проходил разными способами, и это конечно кайф. Как и в случае с боевкой For Honor, я очень хочу видеть больше таких песочниц. Необязательно про киллеров или шпионов, можно в более мирном ключе. Хотя эта система геймдизайна хорошо подойдет и Assasins Creed, и даже играм типа Uncharted или Tomb Raider. Ну в последних двух у тебя цель не убить кого-то, а украсть артефакт.  В общем я очень люблю эту игру. 

Сейчас вот когда сел за третью, я ещё не сыграл ни одной миссии из третьей. Я все прохожу разными способами Париж из первой части и мне кажется что именно так и надо играть, потому что локацию изучаешь все лучше и лучше, испытания сначала кажутся не реальными, а потом с каждым разом ты понимаешь, что и как можно сделать.  Мне ещё осталось пару способов и я пойду на следующую миссию и нарное с ней буду так же. В итоге хочу перепройти все испытания миссиях первой части, особенно в тех которые не играл и только потом идти в третью, а во второй там больше половины испытаний и так сделаны, к ней вернусь после уровней H3. 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Azzy Игра уникальная, но требует терпения, конечно. Помню, года два назад пытался пролог пройти, но ожидания не совпали с реальностью. Подумал, фигня какая то, пострелять не дают ? Зато сейчас прям в кайф, неспеша, медитативненько так. И дальше по игре хочется идти, и перепройти законченный уровень, но уже иначе, хочется. Кайф!

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Я все прохожу разными способами Париж и первой части и мне кажется что именно так и надо играть, потому что локацию изучаешь все лучше и лучше, испытания сначала кажутся не реальными ,а потом с каждым разом ты понимаешь, что и как можно сделать.

Вооо, кажется ты начинаешь понимать о чем эта игра на самом деле :frog33:

Вот это и есть самый смак - изучать локацию и строить сложные планы. Истории дают тебе эдакую эффектную экскурсию по основам локации, и из них ты начинаешь понимать, как делать часть челленджей, пока делаешь их, узнаешь как делать еще больше и т.д. В итоге доходишь до того, что одним хитрым планом закрываешь сразу пачку разных челленжей. Но одно дело придумать план, и другое привести его в исполнение, тут тоже куча нюансов и неожиданностей вылезает. Зато когда в итоге паззл складывается в красивую картинку и ты все делаешь по красоте, то прям кончаешь и закуриваешь :57a8bd5deb03a_FROG17:

Имхо, люди, которые просто "проходят" эту трилогию по сюжету, упускают всю суть.

58 минут назад, Arrival сказал:

Игра уникальная, но требует терпения, конечно.

Терпение - по сути основа любого стелса, если подумать) Просто тут он довольно уникальный для жанра. Но волей неволей задумываешься: "А что бы могло получиться, если бы юбики вынули руки из жопы и сделали сплинтер по схожему принципу, с огромными локациями, множеством целей, подходов и челледжей" :frog23:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Adamantius сказал:

Но волей неволей задумываешься: "А что бы могло получиться, если бы юбики вынули руки из жопы и сделали сплинтер по схожему принципу, с огромными локациями, множеством целей, подходов и челледжей"

Они ща такой СЦ и делают, лол.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Они ща такой СЦ и делают, лол.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Пруф? :frog32:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Adamantius сказал:

 Пруф? :frog32:

https://www.videogameschronicle.com/news/the-new-splinter-cell-could-have-hitman-like-elements-its-claimed/

Поделиться сообщением

В 30.10.2021 в 19:06, Призрак с Парты сказал:

Эти паки HITMAN 3 Access Pass: HITMAN 1 GOTY Edition, HITMAN 3 Access Pass: HITMAN 2 Expansion?

В 30.10.2021 в 19:30, Adamantius сказал:

Для всего контента нужен Access Pass: HITMAN 2 Gold Edition

В 30.10.2021 в 21:14, Призрак с Парты сказал:

7к :57a8bd5cb224b_FROG12:

В 30.10.2021 в 21:22, Призрак с Парты сказал:

А ну может на НГ подгонят ещё раз. Мне в целом не прям срочно, пока взял пак на первую часть.

Призрак с Парты Adamantius Arrival парни, шуманите, плиз, как опять будет скидка на эту голду хитмана 2 за 7К, а то распродажу тоже пропустил, давно хотел приобщиться к серии и погонять лысого.

Всем спасибо за ответы, а то с этими паками сам черт ногу сломит, но почитал, разобрался, все понятно стало.

Поделиться сообщением

Mountain View На XBOX можно прямо сейчас купить H1 GOTY + H2 Gold на платиру за 1400 рублей.

Поделиться сообщением

Mountain View обязательно :knack4:

В теме на хайп посадили неплохо так. В отпуске начну проходить.

Поделиться сообщением

Mountain View Прямо сейчас весь контент Хитманов 1-2-3, все дополнения к ним, за минусом последнего пака к Хитман 3 (про семь грехов), а также с учетом того, что выданный в плюсе Хитман 2 стандарт опознается как купленный, обойдется в 5621 руб. Скидки под 50%.

Поделиться сообщением

У меня игра со всеми паками, кроме «семи грехов», на ПС5 занимает 65 гб. В описании в магазине указано 105 гб. Это как понимать? Вроде скачал все. 

Поделиться сообщением

Arrival у меня есть вторая часть, которую раздавали по плюсу.

у меня есть так же первая часть откуда-то, по плюсу её вроде не раздавали, но я и не помню, чтобы ее покупал, но она есть, тем не менее.

третью собираюсь брать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Arrival у меня есть вторая часть, которую раздавали по плюсу.

у меня есть так же первая часть откуда-то, по плюсу её вроде не раздавали, но я и не помню, чтобы ее покупал, но она есть, тем не менее.

третью собираюсь брать.

У меня ровно такая же ситуация. Скачал вначале третью стартер пак бесплатную - в этой версии есть пролог, и стало видно, что нужно докупать.  Вторая стандарт обнаружилась (подтянулась) у меня в этом стартер паке. Первая часть не опозналась совсем. Я на предыдущей странице расписал покупки в этой истории. Ну и в короле лицензии скриншоты нужного. 

Начал с первого Хитмана. По факту, сейчас все три игры с дополнениями запакованы как цельный продукт, на одной платформе. Заходишь в игру - понимаешь, что начинать с третьей части как то неправильно ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

 Ну, во-первых, это всего лишь слух, а ты написал так, будто это уже факт. А во-вторых, "элементы" - это очень растяжимое понятие. В хитмане много "элементов")

2 часа назад, Mountain View сказал:

парни, шуманите, плиз

Можешь ведь просто на пспрайсес в вишлист добавить, он тебе на почту скинет. Или даж в самом сторе вишлист. Не?)

1 час назад, Arrival сказал:

на ПС5 занимает 65 гб. В описании в магазине указано 105 гб. Это как понимать?

Просто пс5 малышка :Lara_Croft:

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Adamantius сказал:

Ну, во-первых, это всего лишь слух, а ты написал так, будто это уже факт.

Бета-тестеры прошли обучение и выявили сходство с Хитманом. Это не может быть слухом. Но всё может поменяться к релизу, да.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Призрак с Парты сказал:

В теме на хайп посадили неплохо так

Вот тоже почитал сообщения и захотелось вернуться в игру. В первом и втором выбил все трофеи и практически всё что можно прошел. На 3-ю часть не хватило терпения, нужно вернуться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Призрак с Парты сказал:

В теме на хайп посадили неплохо так.

И правильно. Имхо, если хочется во что-то позалипать, то чем тратить время во всех этих говносервисах, лучше лысого погонять :GoW-8:

9 минут назад, Velldanas сказал:

Это не может быть слухом.

Учитывая, что вся эта инфа исходит из уст товарища Грабба, еще как может :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Adamantius сказал:

Можешь ведь просто на пспрайсес в вишлист добавить, он тебе на почту скинет. Или даж в самом сторе вишлист. Не?)

Adamantius Нет, я хочу общуху наводить с вами :frog22:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Adamantius сказал:

И правильно. Имхо, если хочется во что-то позалипать, то чем тратить время во всех этих говносервисах, лучше лысого погонять :GoW-8:

Не был бы ещё этот лысый таким дорогим удовольствием на приставках.

Они вобще планируют готи делать..

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

42 минуты назад, grom51 сказал:

Они вобще планируют готи делать..

Ты имеешь в виду одно издание со всем контентом из всех частей сразу? Думаю такое будет, но когда - фиг знает. Грехи вроде закончились, так что самое время. Но если сделают сейчас, то издание это будет недешевым. Для норм цены еще нужно какое-то время, все-таки трешка в этом году вышла и ее еще вполне себе покупают.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Adamantius сказал:

Терпение - по сути основа любого стелса

88878459e6eb.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

Это не может быть слухом

Правильно, потому что юбики не стали бы делать Splinter Cell.

Поделиться сообщением

А что за аддон «смертные грехи»? В нем есть новые локации, что то существенное и увлекательное?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Arrival сказал:

А что за аддон «смертные грехи»? В нем есть новые локации, что то существенное и увлекательное?

переделанные локации с некими челенжами. За них дают шмот из модного приговора и пушки из фортнайта. В общем цена им максимум 150 рублей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу