Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

HITMAN | HITMAN 2 | HITMAN 3

Oaqlb34.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Hitman_3_Logo.png

Дата выхода: 21 января 2021
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: IO Interactive A/S
Издатель: IO Interactive
Платформа: PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5

HITMAN 3 - это драматическое завершение трилогии World of Assassination. Агент 47 возвращается как безжалостный профессионал для самых важных контрактов за всю его карьеру. При поддержке своего партнёра из Агентства, Дианы Бёрнвуд, 47 объединяет усилия со своим давно потерянным другом Лукасом Греем. Их конечная миссия состоит в том, чтобы устранить партнеров Провиденса. Когда пыль осядет, 47 и мир, в котором он живет, никогда не будет прежним.

• Обладатели первого и второго сезона, могут играть в уровни из этих сезонов в третьем, совершенно бесплатно. Прогресс можно перенести на этом сайте - https://profile.hitman.com/carryover
  • 6 новых локаций. Дубай, Дартмур, Берлин, Чонгкинг, Мендоза, Карпатские горы. В итоге в HITMAN 3 будет 23 (вместе с двумя прошлым сезонами) оригинальные локации.
  • Анонсирован 2 год поддержки. 

Спойлер

Спойлер

ss_dfb0e83ac7cbbaf0eb24d38e572e3b99e1eaass_cc5917633d26dc3b5f9b21f80301649ce3fde

ss_1703d0e23fc0d3392518e3db6873f1e974e3ess_f7c70cb3f2b325664c90e0fc57612aadef140

Спойлер

GimSbCI.png

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

В 02.11.2021 в 11:05, Arrival сказал:

Попробуй 2 миссии пролога сыграть. Может, не зайдет. 

Arrival Прошел пролог. Это просто охренительно. Абсолютно всё понравилось, чума вообще. Надо брать без вопросов.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Mountain View сказал:

Arrival Прошел пролог. Это просто охренительно. Абсолютно всё понравилось, чума вообще. Надо брать без вопросов.

А впереди Париж, Сапиенца, Вермонт, банк в Нью-Йорке, Мальдивы, остров тени, Дартмур и Мендоза:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

MitLas Самое странное ощущение от игры - это какое-то дежа вю, словно давно в нее играл, хотя не играл вообще никогда. Интуитивное управление и механики, через минут 5 после начала уже почувствовал себя как дома, словно всегда так и было. Ну и от вариативности конечно дико угорел вообще. Купил в общем пасс на первого Хитмана, с него и начну. Тройку возьму чуть позже, сперва надо разобраться с Elden Ring.

Arrival Спасибо за мотивацию.

DzFr0OE.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

MitLas Самое странное ощущение от игры - это какое-то дежа вю, словно давно в нее играл, хотя не играл вообще никогда. Интуитивное управление и механики, через минут 5 после начала уже почувствовал себя как дома, словно всегда так и было. Ну и от вариативности конечно дико угорел вообще. Купил в общем пасс на первого Хитмана, с него и начну. Тройку возьму чуть позже, сперва надо разобраться с Elden Ring.

Помимо основных, там очень годные бонусные миссии. К примеру Марракеш, хоть и значительно меньше основной миссии, но куда ламповей и интересней. Ночная и вечерняя Сапиенца, так вообще отпад:57a8bd5a43147_FROG2:
Короче в одном первом сезоне, контента минимум на 100 часов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MitLas сказал:

контента минимум на 100 часов.

холи щит :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Mountain View не понял, ты шо в хитмана никогда не играл? :troll_face_14:

В 02.11.2021 в 11:45, Mountain View сказал:

не, ну естественно по хронологии, а как иначе-то 

а как же блад мани? :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

MitLas Я бегу сюжетку - ну как бегу, вдумчиво прохожу, но по одному разу каждую миссию. Совершенно очевидно, что тонну ситуаций пропускаю, но побаиваюсь перегореть сходу на перепрохождениях. Решил, наберу какое то количество впечатлений от объема разнообразных локаций, и начну возвращаться. Раз пробежать локу - считай, в демку сыграть. В общем, игра надолго на диске ?

Поделиться сообщением

Ну я тоже первый сезон прохожу пока. Чисто сюжет пройти, а потом можно и остальные варианты устранений пройти и всякие испытания. Контента реально море, в целом даже во время застоя по играм можно убивать время на ура.

Поделиться сообщением

Впервые проходить игру с первого сезона, аж завидую. Сразу вспоминается как начал играть на рождественские выходные и все праздники потом залипал :frog23:

Начало у первой игры мощное. Со старта Париж, до сих пор самый любимый. Потом Сапиенца, которую многие обожают.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Arrival сказал:

MitLas Я бегу сюжетку - ну как бегу, вдумчиво прохожу, но по одному разу каждую миссию. Совершенно очевидно, что тонну ситуаций пропускаю, но побаиваюсь перегореть сходу на перепрохождениях. Решил, наберу какое то количество впечатлений от объема разнообразных локаций, и начну возвращаться. Раз пробежать локу - считай, в демку сыграть. В общем, игра надолго на диске ?

Первый сезон я бы посоветовал проходить максимально, чтобы выбить всю снарягу, а она дает еще большей вариативности. В остальных сезонах это уже не так критично, т.к. идет по большей части обычный рескин.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jordan. сказал:

не понял, ты шо в хитмана никогда не играл?

Нет

4 часа назад, Jordan. сказал:

а как же блад мани?

Ну может потом, после перезапуска этого.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mountain View сказал:

Нет

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mountain View сказал:

не играл вообще никогда

VYcsxDT.gif

2 часа назад, Mountain View сказал:

Нет

dDHvOeg.gif

Спойлер

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

Это не перезапуск, а прода, с добавлением в основную конву множества деталей.

Нет

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Магнум опус ioi. Именно благодаря BM, сезонный хитмэн получился таким крутым. Он не такой вариативный, но максимально сбалансированный. Атмосфера, которая меняется в зависимости от локации в которой ты находишься. Саунд Джаспера Кида, который только сгущает краски атмосферы мира прожженных ублюдков. Арсенал и кастомизация оружия и гаджетов. Если сезонный хитмэн - это стелс головоломка с аля политическим шпионским сюжетом, где гг антигерой с золотым сердцем, то BM - это суровая игра, про суровые будни киллера, где эгоистичный и корыстный лысый мужик убивает скам Америки:cr:

Поделиться сообщением

1 час назад, MitLas сказал:

Джаспера Кида

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Он Йеспер Кюд. Простите - я зануда. Но саунды у него все от бога, это да.

Поделиться сообщением

Джаспера Кида

:frog22:

7 минут назад, Chornolio сказал:

Он Йеспер Кюд.

Да. И он чертов гений. Слушал его еще до того, как это стало мейнстримом.

1995 год, обожаю до сих пор этот саундтрек.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Chornolio сказал:

Он Йеспер Кюд

Это байт ловушка ньюфага. Скучаю по нулевым, когда все говорили Джаспер Кид:frog27:

Поделиться сообщением

Ааааа!!!!

Собеседование в банке просто ?

«Такие люди очень нужны в бухгалтерии». Кричал!

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

Я очень люблю черную комедию и для меня это несомненный плюс. В играх комедии и так мало, а уж черной и подавно.

Но честно признаться, изначально я этого в игре совершенно не ожидал. Почему-то думал, что все будет на серьезных щах))

Кстати, вот еще один аспект, который я хотел бы отметить - это внимание к деталям. Не сказать, чтобы хитман прям блистал графоном, но вот внимание к деталям меня реально впечатлило, особенно на контрасте со многими другими играми. Даже в тот же Париж заходишь (которому уже, на минуточку, пять лет) и от детализации и проработки интерьеров, и каждой мелочи в них, глаза на лоб лезут. Художникам и моделлерам низкий поклон, ибо они маньяки просто)

И еще, всем кого серия интересует, очень советую посмотреть документальные видосы о разработке от noclip. Очень интересно и познавательно)

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

19 часов назад, Adamantius сказал:

Я очень люблю черную комедию и для меня это несомненный плюс. И играх комедии и так мало, а уж черной и подавно.

Но честно признаться, изначально я этого в игре совершенно не ожидал. Почему-то думал, что все будет на серьезных щах))

Кстати, вот еще один аспект, который я хотел бы отметить - это внимание к деталям. Не сказать, чтобы хитман прям блистал графоном, но вот внимание к деталям меня реально впечатлило, особенно на контрасте со многими другими играми. Даже в тот же Париж заходишь (которому уже, на минуточку, пять лет) и от детализации и проработки интерьеров, и каждой мелочи в них, глаза на лоб лезут. Художникам и моделлерам низкий поклон, ибо они маньяки просто)

И еще, всем кого серия интересует, очень советую посмотреть документальные видосы о разработке от noclip. Очень интересно и познавательно)

Да, есть на русском кстати:57a8bd5a43147_FROG2:
То что Париж детализирован через край, немудрено. Его делали года три-четыре.

В 08.11.2021 в 19:42, Arrival сказал:

Ааааа!!!!

Собеседование в банке просто ?

«Такие люди очень нужны в бухгалтерии». Кричал!

Прослушивание в Бангкоке и диалог с целью в стиле профессионала со Сталоне:frog30:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MitLas сказал:

Прослушивание в Бангкоке и диалог с целью в стиле профессионала со Сталоне:frog30:

Этого пока не съел

Поделиться сообщением

В 06.11.2021 в 18:41, Mountain View сказал:

Нет

В 06.11.2021 в 18:41, Mountain View сказал:

Это бан

Поделиться сообщением

Претенденты игры года, конечно, мое почтение. А лысого нет, при том, что абсолютно не имея шансов в 2018 году, его номинировали. Беспредел:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Претенденты игры года, конечно, мое почтение. А лысого нет, при том, что абсолютно не имея шансов в 2018 году, его номинировали. Беспредел:57a8bd5db44f9_FROG16:

Без 1/2 части, третья тянет на игру года?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу