Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

HITMAN 3

Mountain View

HITMAN | HITMAN 2 | HITMAN 3

Oaqlb34.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Hitman_3_Logo.png

Дата выхода: 21 января 2021
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: IO Interactive A/S
Издатель: IO Interactive
Платформа: PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5

HITMAN 3 - это драматическое завершение трилогии World of Assassination. Агент 47 возвращается как безжалостный профессионал для самых важных контрактов за всю его карьеру. При поддержке своего партнёра из Агентства, Дианы Бёрнвуд, 47 объединяет усилия со своим давно потерянным другом Лукасом Греем. Их конечная миссия состоит в том, чтобы устранить партнеров Провиденса. Когда пыль осядет, 47 и мир, в котором он живет, никогда не будет прежним.

• Обладатели первого и второго сезона, могут играть в уровни из этих сезонов в третьем, совершенно бесплатно. Прогресс можно перенести на этом сайте - https://profile.hitman.com/carryover
  • 6 новых локаций. Дубай, Дартмур, Берлин, Чонгкинг, Мендоза, Карпатские горы. В итоге в HITMAN 3 будет 23 (вместе с двумя прошлым сезонами) оригинальные локации.
  • Анонсирован 2 год поддержки. 

Спойлер

Спойлер

ss_dfb0e83ac7cbbaf0eb24d38e572e3b99e1eaass_cc5917633d26dc3b5f9b21f80301649ce3fde

ss_1703d0e23fc0d3392518e3db6873f1e974e3ess_f7c70cb3f2b325664c90e0fc57612aadef140

Спойлер

GimSbCI.png

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

На этот раз выкатили ну очень простую неуловимую цель.

Поделиться сообщением

GSnlDn8iDZ5BoySg7GnGzg.jpeg?800-auto

Hitman 3 получила высокую оценку критиков, когда была выпущена еще в январе этого года. Но она также имеет коммерческий успех для датской игровой студии IO Interactive. Компания сообщила, что получила самую большую прибыль на сегодняшний день в размере 270,7 миллиона датских крон.

Цитата

«IO Interactive выпустила Hitman 3, последнюю игру из трилогии Hitman, в январе 2021 года. Игра заработала 300% от первоначального бюджета продаж, что играет важную роль в том, что годовая отчетность превышает ожидания», - говорится в отчете руководства.

С момента выпуска первой игры Hitman в 2000 году IO Interactive выпустила еще семь игр о лысом убийце со штрих-кодом. Попутно IO Interactive принадлежала японской Square Enix. Игровая студия фактически была на грани разрушения, когда Square Enix захотела избавиться от студии. Но менеджменту удалось выкупить компанию.

IO Interactive в настоящее время работает над дополнительным контентом для Hitman 3, а также над неназванным проектом и игрой о Джеймсе Бонде.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

В 11.10.2021 в 19:17, ALF_9010 сказал:

С момента выпуска первой игры Hitman в 2000 году IO Interactive выпустила еще семь игр о лысом убийце со штрих-кодом. Попутно IO Interactive принадлежала японской Square Enix. Игровая студия фактически была на грани разрушения, когда Square Enix захотела избавиться от студии. Но менеджменту удалось выкупить компанию.

Помню как ещё в кампутерном клубе, в далёком 2000 году, впервые запустил Хитмена! И друзья подходили и спрашивали чего это я тут за лысого гоняю, а потом мы все вместе гоняли лысого! Столько воды утекло :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Не подскажете, у меня есть хитман 1 и 2, из плюса. Достаточно скачать второго(с паками карт 1-й, естественно) и там миссии с первой части доступны будут?

Поделиться сообщением

IO анонсировали дорожную карту на ноябрь.

unknown.png

Поделиться сообщением

В 15.10.2021 в 21:55, raziel сказал:

Помню как ещё в кампутерном клубе, в далёком 2000 году, впервые запустил Хитмена! И друзья подходили и спрашивали чего это я тут за лысого гоняю, а потом мы все вместе гоняли лысого! Столько воды утекло :57a8bd5bc0908_FROG8:

Аналогично кстати, только у меня это было со второй частью) какая нафиг контра говорил я, генералы сами себя устранят.

В 24.10.2021 в 13:45, VenomRay сказал:

Не подскажете, у меня есть хитман 1 и 2, из плюса. Достаточно скачать второго(с паками карт 1-й, естественно) и там миссии с первой части доступны будут?

Будет работать только с готи изданием хитман 1, если куплено обычное придется докупить апгрейд.

Изменено пользователем LeGaTo

Поделиться сообщением

LeGaTo всё понял, спасибо. В плюсе давали обычные издания. 

Что-то после дисонорда захотелось еще больше стелса:57a8bd5bc0908_FROG8:

И если с двумя столпами жанра(мгс и сц) знаком целиком, то с Хитманом обратная ситуация:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем VenomRay
Опечатки

Поделиться сообщением

В 27.10.2021 в 08:58, VenomRay сказал:

Что-то после дисонорда захотелось еще больше стелса:57a8bd5bc0908_FROG8:

И если с двумя столпами жанра(мгс и сц) знаком целиком, то с Хитманом обратная ситуация:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Тогда советую обзавестись трешкой и контент паками из первых двух игр, чтоб было все сразу и ничего потом никуда не переносить. Там геморрой тот еще. Возможно придется подождать скидок, зависит от твоего достатка и платформы)

Но оно того стоит, ибо суммарно трилогия (т.н. мир ассасинейшена) - это топ из топов всего жанра. Не думаю, что когда-либо выйдет стелс, способный превзойти эту трилогию. Я и сам всегда был больше фанатом фишера и снейка, но тут был вынужден снять шляпу и преклонить колено перед лысым, ибо работа проделана просто нереальных масштабов.

Поделиться сообщением

Интересная неуловимая на этот раз была.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Adamantius сказал:

Тогда советую обзавестись трешкой и контент паками из первых двух игр, чтоб было все сразу и ничего потом никуда не переносить. Там геморрой тот еще. Возможно придется подождать скидок, зависит от твоего достатка и платформы)

Но оно того стоит, ибо суммарно трилогия (т.н. мир ассасинейшена) - это топ из топов всего жанра. Не думаю, что когда-либо выйдет стелс, способный превзойти эту трилогию. Я и сам всегда был больше фанатом фишера и снейка, но тут был вынужден снять шляпу и преклонить колено перед лысым, ибо работа проделана просто нереальных масштабов.

Если до сели не запускал мир ассенизаторства, то это топ из топов, даже и не знаю, в каком прибывал бы восторге, запустив его только сейчас. Однако, для тех то начал в него играть на старте, или около того, он пресытился через край. Если в первые два сезона наиграно 300 и более часов в каждый, то третий едва смог набрать 50.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MitLas сказал:

Если в первые два сезона наиграно 300 и более часов в каждый, то третий едва смог набрать 50.

Ну это у тебя. Я слышал много людей, который считают третий лучшим.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Adamantius сказал:

Ну это у тебя. Я слышал много людей, который считают третий лучшим.

Объективно таковым не может быть, т.к. является самым маленьким и слабо проработанным. Не то чтобы он прям плохой, но на фоне первых двух, явно проигрывает

Поделиться сообщением

3 часа назад, MitLas сказал:

Объективно таковым не может быть, т.к. является самым маленьким и слабо проработанным. Не то чтобы он прям плохой, но на фоне первых двух, явно проигрывает

А, ну раз ты так сказал, тогда да, вопросов нет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Я не знаю о чём вы спорите. Третий Хитман - это лучшее место чтобы играть во все 3 сезона т.к. имеет все бонусы со всех сезонов.

Поделиться сообщением

В 29.10.2021 в 13:15, Adamantius сказал:

Тогда советую обзавестись трешкой и контент паками из первых двух игр

Эти паки HITMAN 3 Access Pass: HITMAN 1 GOTY Edition, HITMAN 3 Access Pass: HITMAN 2 Expansion?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

Эти паки HITMAN 3 Access Pass: HITMAN 1 GOTY Edition, HITMAN 3 Access Pass: HITMAN 2 Expansion?

С первым да, готи эдишен. А вот со вторым нет, это пасс чисто на длц локации. Для всего контента нужен Access Pass: HITMAN 2 Gold Edition

Поделиться сообщением

В 29.10.2021 в 13:15, Adamantius сказал:

Не думаю, что когда-либо выйдет стелс, способный превзойти эту трилогию. Я и сам всегда был больше фанатом фишера и снейка, но тут был вынужден снять шляпу и преклонить колено перед лысым

Лол, во всех частях стелс так и остался в целом на одном уровне, без развития. Будешь светить хлебалом перед всеми, потом завалить охранника и возьмёшь его форму и всем плевать, ты уже свой :troll_face_18:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

и всем плевать

Не всем. Там появляются ключевые NPC, которые могут тебя спалить при приближении.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

Лол, во всех частях стелс так и остался в целом на одном уровне, без развития. Будешь светить хлебалом перед всеми, потом завалить охранника и возьмёшь его форму и всем плевать, ты уже свой :troll_face_18:

Если ты о трилогии, то именно поэтому я лично воспринимаю ее как одну цельную игру. Оно изначально так и задумывалось, просто народ сезонную структуру не выкупил. Если ты о серии в целом, то не вижу тут никакой проблемы. Мне глубоко по барабану правдоподобно это или нет, это геймплейная механика, которая работает на благо геймплея. Ну и в новых хитманах эта механика как раз-таки существенно изменилась за счет т.н. энфорсеров. Теперь даже в маскировке где угодно без палева уже не походишь, приходится всегда быть очень осторожным и применять традиционный стелс.

Поделиться сообщением

Только что, Призрак с Парты сказал:

7к :57a8bd5cb224b_FROG12:

Да, поэтому я и написал про скидки, платформы и достаток :57a8bd5a80d7f_FROG3:

В данном случае ты упустил момент, до 28 октября в псн этот пак отдавали за 1425р.

F

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу