Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ligfip1 Да, это в принципе понятно, просто, как я и сказал есть моменты, которые режут глаз так или иначе.

Вот, кстати, в игре можно воду морозить и вода электризуется. Подозреваю, что это фишки механики, наверняка вражин можно долбануть через воду электричеством. Хотя, может это я себе придумал.

Поделиться сообщением

40 минут назад, SENEL сказал:

Ligfip1 Да, это в принципе понятно, просто, как я и сказал есть моменты, которые режут глаз так или иначе.

Вот, кстати, в игре можно воду морозить и вода электризуется. Подозреваю, что это фишки механики, наверняка вражин можно долбануть через воду электричеством. Хотя, может это я себе придумал.

Да это так и работает, я проверял)

Поделиться сообщением

2 часа назад, фанк сказал:

3edd LimeNox при скрытии самый отстой, что нпц продолжают реагировать, будто они есть. Я решил не ломать погружение и просто принял своё грибовидное нутро.

Так в описании написано, что скрытие только для игрока, непись будет реагировать 

Поделиться сообщением

причем самое смешное, я открыл стим и там прям в описании с гифкой говорится о всех этих фишках в боевке, но почему-то промо игры вообще ничего об этом ре говорило…короч очередной гениальный маркетинг. 

4 часа назад, Velldanas сказал:

Я тебя и не выделял. Войны нет, лишь очень странное облизывание проекта, которое не понимаю совершенно.

Хейтеры скажут что это нечестное сравнение, т.к. Avowed вышла в 2011 а Skyrim на этой неделе. ©

А никто и не общал в абобе скайрим

3 часа назад, Velldanas сказал:

Глубина и ощущения от игры,

А в Shadows есть?

Поделиться сообщением

Побегал часок, боевка вроде ниче и понарвился мувмент героя с вертикальностью. Да и первое посление визуально ничего не такое цветастое как кажется. 

Но при этом на фоне заигрывания с стихиями, физикой и вертикальнойстью это просто преступление что в игре все приколочено и неломаемо если нет значка сломать.

Вот одни доски ломаются а вот тут груда ящиков за которыми секрет но его нельзя ломать иди ключ от двери. Или вот кровля с дыркой заколоченной досками и ее тожде нельзя ломать. А вот у вас ворота приоткрыты на половину вверх и в эту  дырку нельзя проскользить потому что нужно повернуть рычаг и открыть полностью. Ну то есть работают условности обычных рпг. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, vodafon сказал:

Кто что сделал с Осколоком Эотаса?:upset:

Голос попросил вставить осколок в статую и включить рубильник, я так и сделал.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ligfip1 сказал:

А никто и не общал в абобе скайрим

Ваши ожидания, ваши проблемы ©

39 минут назад, Ligfip1 сказал:

А в Shadows есть?

Ну Япония там не выглядит пустой и безжизненной, как сабж. Почитай комментарии под видео сравнения со Скайримом, может поймёшь. На крайняк можешь снова в чатик зайти и гадости про меня написать.

P.S. Пиковый онлайн достиг 17к игроков, что меньше чем у Outer Worlds. Сейчас играют 10к в Avowed. Это показательная стата, ибо у нишевой BG3 онлайн был многократно выше.

Да, возможно разогнали хайпом из-за медведя, но не думаю что настолько сильно.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, фанк сказал:

Голос попросил вставить осколок в статую и включить рубильник, я так и сделал.

:troll_face_8:я так же.. но можно было сделать всё как просит культист или вообще этот осколок просто оставить себе

Поделиться сообщением

7 часов назад, Лорд Альфушкер сказал:

Хренит, разница с Инди смешная. 

Жди выходных, поднимется еще выше :KCD_Fight:

Поделиться сообщением

Когда в абобе у волшебника заканчивается мана:

5BUENmh.png

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

нишевой BG3 онлайн был многократно выше.

НИШЕВАЯ??? Самая ожидаемая рпг года была

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

НИШЕВАЯ??? Самая ожидаемая рпг года была

Да, благодаря мемам и сарафаному радио.

Baldur Gate 3 - 875 тысяч пик

Divinity 2 - 93 тысячи пик
Ну и у одной пошаговой рпг с мультиплеером, и близко такой цифры не было. Нишевый жанр, да.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Velldanas сказал:

Да, благодаря мемам и сарафаному радио.

Baldur Gate 3 - 875 тысяч пик

Divinity 2 - 93 тысячи пик
Ну и у одной пошаговой рпг с мультиплеером, и близко такой цифры не было. Нишевый жанр, да.

Я думаю стоит сравнить внимание к деталям в рдр2 и новом отсосине, потом сравнить оценки, потом продажи. Иначе воображаемым фанатам авовед веллданаса не победить.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Formalin сказал:

Я думаю стоит сравнить внимание к деталям в рдр2 и новом отсосине

Это делают с каждой частью последние 10 лет. Но RDR2 недостижимый стандарт, в то время как Skyrim обогнали многие игры по цеху.

Тут нужно понять что моя претензия к игре вызвана тем, что она на движке анрил, а на этом движке в принципе нормальных игр нет.

По управлению, ощущению, глубине и прочим вещам. Тысяча невидимых стен, подгрузки, стриминг текстур и прочие болячки.

Речь идёт конкретно о версии 5.0. Игры рокстеди на 3.5 выглядели норм и игрались вкусно. Что было после, уже история.

Собсна когда люди пишут что клёво мол в игре можно прыгать, и есть разноцветный лут, ну это даже не самый низкий уровень требований.

Работает, и ладно, правда ?

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

Это делают с каждой частью последние 10 лет.

Не помню чтоб ты это делал:troll_face_14:

Но RDR2 недостижимый стандарт, в то время как Skyrim обогнали многие игры по цеху.

После Скайрима вышли многие ролевые игры от первого лица, которые ещё и обогнали его в этих деталях? 

Собсна когда люди пишут что клёво мол в игре можно прыгать, и есть разноцветный лут, ну это даже не самый низкий уровень требований.

Работает, и ладно, правда ?

Ну как бы да, если поиграешь в аутер ворлдс или старфилд или в те самые ведомые тебе "многие" другие подобные РПГ ты сможешь заметить что тут есть реализация моментов, которых в других РПГ нет. Я особо угорел когда в видосе сравнили физику льда и молнии со скайримом, или когда сундук в Скайриме открывается сам по себе или когда в беседке поленились анимировать движения рук под водой в отличии от абобы. Ты сам видос посмотрел хоть? 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь смог открыть дверь в Парадисе, вокруг которой нарисована куча глаз? :troll_face_14:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Formalin сказал:

Не помню чтоб ты это делал:troll_face_14:

Вот мне делать нечего, сидеть и записывать видео для сравнения.

28 минут назад, Formalin сказал:

Ну как бы да, если поиграешь в аутер ворлдс или старфилд или в те самые ведомые тебе "многие" другие подобные РПГ ты сможешь заметить что тут есть реализация моментов, которых в других РПГ нет. Я особо угорел когда в видосе сравнили физику льда и молнии со скайримом, или когда сундук в Скайриме открывается сам по себе или когда в беседке поленились анимировать движения рук под водой в отличии от абобы. Ты сам видос посмотрел хоть? 

Аутер Ворлд я немного играл, пока в вишлисте. Мне там стрельба понравилась, она не такая топорная как в 50% шутеров, что удивительно. Про Старфилд много негатива слышал, но не было времени изучить что там за проблемы. Помню только балабольство Тодда что 100 планет ручной работы, а по факту голые пустыни. Я так понял там обещания на уровне Киберпанка были. Меня больше не сундук заботит в видосе, а взаимодействие с нпс и миром. Типа анимация огня из рук в сабже будто взяли с огнемёта, нет регистрации по нпс из-за чего они кажутся манекенами прозрачными. Стрелы туда же. Это минус иммерсивность. Прямой контакт с врагами прямиком из Борды. Там кто-то выше видос кидал, вроде фанк, где по стелсу тыкаешь врага в плечо, идёт резкий замах анимации, пауза полторы секунды и враг в стекло рассыпается. Чистый картон по мне. Даже в старом Dark Messiah была регистрация по частям тела. И вот я плавно подвёл речь к движку.

32 минуты назад, Formalin сказал:

После Скайрима вышли многие ролевые игры от первого лица, которые ещё и обогнали его в этих деталях? 

Тут речь не об обгоне, а сделать хотя бы так же, как в игре 15 летней давности. Это тот самый минимум о котором я говорю.

Вот в этом году выйдет ГТА 6, думаешь там вернут физику Вайс Виси, дождь из ремастера Сан Андреаса ? Нет конечно.

Поделиться сообщением

купил пассик ради игры

скоро ворвусь ра боксике, на пк бесят статтеры

Поделиться сообщением

Formalin ты же зрелый, достаточно умный мужчина. Зачем тебе эти бои с непобедимым? Играй в игры, наслаждайся играми и чиль. Тем более рпг которые выходят буквально "по праздникам". 

Тут уже никому ничего доказывать не надо. Это бесполезно. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Только что, 4onoki сказал:

Formalin ты же зрелый, достаточно умный мужчина. Зачем тебе эти бои с непобедимым? Играй в игры, наслаждайся играми и чиль. 

Тут уже никому ничего доказывать не надо. Это бесполезно. 

Не, может игра в целом говниной по итогу окажется,я мало поиграл. Просто посмотрел этот видос, который везде расфорсили и чот кекнул, там по факту в половине сравнений авовед побеждает.

Но я согласен что отсутствие в принципе социального взаимодействия и репутации с нпц это минус иммерсивность. Основной минус для меня это как раз статичность поселений во всех смыслах, взаимодействие с окружением и физикой тут имхо нормас.

Поделиться сообщением

Как же скучно смотреть обзоры хейтеров

что стар ворс, что вейлгард, что авовед

раньше на пс2 играл в такой мусор что пац и никто не жаловался!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу