Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

поиграл немного, пока что больше всего похоже, не поверите, на аутер ворлдс))

от диалогов пока не плююсь, написаны в таком же легком стиле, боевка интересная, дизайн на грани блевотного, но терпимо

интересно насколько ето похоже на веилгард

Поделиться сообщением

12 часов назад, Velldanas сказал:

на этом движке в принципе нормальных игр нет.

Фортнайт ща такой

Поделиться сообщением

15 часов назад, vodafon сказал:

Кто что сделал с Осколоком Эотаса?:upset:

Спойлер

Вивек0,5 предложил засунуть в статую чтобы пленить этого Эотаса в ней.

Я ему сказал что у меня плохое предчувствие на этот счёт, хз что он натворит заточенный в этом "теле". Плюс он экспедицию порешил что тоже как бы требует ответа.

В итоге Вивек0,5 разозлился и пришлось его кокнуть.

Потом, когда я уже собирался покинуть помещение, "таинственный голос" предложил приватизировать это "тело" уже в её пользу.

Голос хоть и мутный, но тело я ей подогнал.

11 часов назад, фанк сказал:

Кто-нибудь смог открыть дверь в Парадисе, вокруг которой нарисована куча глаз? :troll_face_14:

Это где? Я ещё не встречал.

--------------------------------------------------

Я кстати вчера в одном из сайдов помог куртизанкам и мне их главная дама сказала что теперь они меня с радостью всегда примут.

После этого я обошел все купальни, но так и не нашел кого-нибудь готового меня принять.

Разочарован.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ligfip1 сказал:

Фортнайт ща такой

:-D

Поделиться сообщением

37 минут назад, Velldanas сказал:

:-D

Что смеешься? Ответит нечего? Я бы вообще на твоем месте вышел из темы, утомил своими набросами просто ради набросов

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Что смеешься? Ответит нечего? Я бы вообще на твоем месте вышел из темы, утомил своими набросами просто ради набросов

Да вы вроде закончили, но сегодня ты врываешься со сравнением Фортнайта.

Поделиться сообщением

Чето я задушился от сплошных боев :troll_face_3: У игры чето квестов нет, кроме сюжетного и проверить хижину тетки на всей большой локации до первого горда тупо лагеря врагов побольше и лагеря врагов поменьше или пазлы на залесть куда нить. 

Поделиться сообщением

По итогу своей вчерашней сессии могу сказать, что Абоба всё ещё успешно справляется с задачей по убийству моего свободного времени.

Никаких откровений, всё что я пока что встретил я в принципе уже видел в других играх. Но сделано оно на достойном уровне и дропать пока что нет желания. Сжв параши пока что кстати не встречал.

Поделиться сообщением

В абобе чо клёвое, так это что там прям каждые 5 метров активность. Вот гора, на ней сундук, под ней пещера с пауками. Справа лагерь с бандитами, слева большой маяк, на вершине которого карта сокровищ. За ней море со скалами, между которыми мосты, и везде враги. И так же в лесу и в полях и в городе. Очень плотно и очень активно. И диалоги нормальные. С юмором как в outer worlds прям.

Поделиться сообщением

8 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

В абобе чо клёвое, так это что там прям каждые 5 метров активность. Вот гора, на ней сундук, под ней пещера с пауками. Справа лагерь с бандитами, слева большой маяк, на вершине которого карта сокровищ. За ней море со скалами, между которыми мосты, и везде враги. И так же в лесу и в полях и в городе. Очень плотно и очень активно. И диалоги нормальные. С юмором как в outer worlds прям.

Ну так все эти активности на поубивать) найс ролевая игра. В нью вегасе как ты без этого жили, да даже аутер ворлд осмысленней был…

у меня в какой то момент закралась мысль что это не игра обсидиан а бордерлендс какой то.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ksard сказал:

Ну так все эти активности на поубивать) найс ролевая игра. В нью вегасе как ты без этого жили, да даже аутер ворлд осмысленней был…

у меня в какой то момент закралась мысль что это не игра обсидиан а бордерлендс какой то.

Сорян что получаю удовольствие от поиска карт сокровищ и информации по сайдквестам 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ksard сказал:

Чето я задушился от сплошных боев :troll_face_3: У игры чето квестов нет, кроме сюжетного и проверить хижину тетки на всей большой локации до первого горда тупо лагеря врагов побольше и лагеря врагов поменьше или пазлы на залесть куда нить. 

Да тут вообще что-то ужс. В более бюджетной Аутер без Майков и их поддержки у них было в разы лучше по механикам, окружению и прочему...

Прям теперь интересно увидеть как в Аутер 2 будет...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

Фортнайт ща такой

[Offtop]

Целиком онлайн проект, там специально делали чтобы на почти любом тостере шла.

А остальные игры или статтерят и надо фиксы ставить / ждать патчи, так ещё и нормальный фпс через апскейлеры или дегенераторы кадров.

Вот с Робокопом на удивление проблем не было, либо повезло либо пропатчили. Ещё Remnant 2 шёл нормально, но там ue 5 без нанитов и люменов был (как щас хз).

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

38 минут назад, Dragn сказал:

Да тут вообще что-то ужс. В более бюджетной Аутер без Майков и их поддержки у них было в разы лучше по механикам, окружению и прочему...

Прям теперь интересно увидеть как в Аутер 2 будет...

Осторожно, ща и тебе воображаемую армию фанатов придумают.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Dragn сказал:

в разы лучше по механикам, окружению и прочему...

Не

В OW было больше выбора в квестах, но существовал, так скажем, лучший вариант (решения и exp)

здесь ощущается как какие то развилки, которые непонятно ещё к чему приведут

+ тут большее упор на драки

минус - много сильных и независимых баб, причем все на одно лицо с одной прической :icon_lol:, чёт художники плохо поработали

Изменено пользователем vodafon

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vodafon сказал:

В OW было больше выбора в квестах, но существовал, так скажем, лучший вариант (решения и exp)

В Аутер в принципе не настолько существенна прокачка. Прошел игру буквально перволевельным персом :up:

Поделиться сообщением

У Абобутер Вордлс хотя бы было норм издание на диске. Для Абобы чета они даже пластика пожалели. :icon_sad:

А так игра в принципе терпимая. Сеттинг правда предельно вокнутый, вся стража города и форта из сильных и независимых.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ksard сказал:

Так иди по сайдам, я уже писал что там крутой квест со святилищем в пещере

Поделиться сообщением

15 минут назад, Usurper сказал:

Для Абобы чета они даже пластика пожалели. :icon_sad:

На пс5 будет :trollface-new:

15 минут назад, Usurper сказал:

Для Абобы чета они даже пластика пожалели. :icon_sad:

На пс5 будет :trollface-new:

Поделиться сообщением

В 15.02.2025 в 23:06, Dragn сказал:

IMG-20250215-220537-378.jpg

Это наш человек-абобд! 

Забавно. Похоже это скриншот из второй зоны, Изумрудных ступеней, где живут преимущественно вайлийцы, которые по лору чернокожие с кучерявыми волосами.

Вся суть набросов на абобу - люди, которые не играли в игру, пытаются чет пердеть в лужу.

Поделиться сообщением

12 минут назад, фанк сказал:

Забавно. Похоже это скриншот из второй зоны, Изумрудных ступеней, где живут преимущественно вайлийцы, которые по лору чернокожие с кучерявыми волосами.

Вся суть набросов на абобу - люди, которые не играли в игру, пытаются чет пердеть в лужу.

тычат пальчиком в монитор, мама, смотри! нехр! 

но даже не знают лора что на руси издревле жили чернорусы

Поделиться сообщением

2 часа назад, фанк сказал:

Вся суть набросов на абобу

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

El Shadda1 и ящеры

Твой первый напарник - гей :troll_face_29:

Поделиться сообщением

5 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Сорян что получаю удовольствие от поиска карт сокровищ и информации по сайдквестам 

Да я тоже хотел бы! Надеюсь скоро начнутся сайд квесты а не зачистка лагерей от врагов. Все таки я не фанат бордерлендса.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн