Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Лучшие процессоры?  

118 проголосовавших

1. 1. Лучшие процессоры?

2. 2. Лучшие видеокарты

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, shoebox bankrolls сказал:

Просто если у 3080ти будет 16гб

У нее будет 20Гб, это уже известный факт как бы. Ну и чисто технически там возможны либо 10 либо 20. И да, ее хватит на ген разумеется.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Strange сказал:

У нее будет 20Гб, это уже известный факт как бы. Ну и чисто технически там возможны либо 10 либо 20. И да, ее хватит на ген разумеется.

В теории 3080 с 20 Гб будет как раз лучший вариант до конца этого гена. (при условии, что процессор современный)

Поделиться сообщением

Зашел в Регард, а там всего 6 позиций из карт амд и ничего мощнее 550, даже в прошлый бум майнинга такого ада не было...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jelektronik сказал:

Зашел в Регард, а там всего 6 позиций из карт амд и ничего мощнее 550, даже в прошлый бум майнинга такого ада не было...

У зелёных тоже адок. Доступны только 3090 и 1650 :pc-mr:

Поделиться сообщением

Ребята, может кто-то знает в чем дело и сорри, если оффтоп, даже не знаю где спросить

Вот такой косяк происходит

и такое приходится проделывать каждый раз как подключая контроллер к пк. Ну, просто напрягает. Уже и по новой качал прогу, чёт не помогает... Не сильно муторно, но до жути бесит, когда делаешь по несколько раз на дню.

Поделиться сообщением

Лучшая видеокарта по версий Hardware Unboxed

captured.png

:troll_face_60:

Поделиться сообщением

Карточки нвидии и даже амд по производительности очень хороши, самая главная дилетантская ошибка которая может быть это взять проц не 8/16

Поделиться сообщением

Prosto_ya_5 сейчас самый выгодный такой проц  (если не брать с Али там Зионы) это Рязань 7 3700 ПРО за 19490 по скидкам в ДНС

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sefik сказал:

Prosto_ya_5 сейчас самый выгодный такой проц  (если не брать с Али там Зионы) это Рязань 7 3700 ПРО за 19490 по скидкам в ДНС

Рязань в принципе лучший вариант по соотношению цена/качество :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Prosto_ya_5

Поделиться сообщением

55 минут назад, Prosto_ya_5 сказал:

Карточки нвидии и даже амд по производительности очень хороши, самая главная дилетантская ошибка которая может быть это взять проц не 8/16

Главная дилетантская ошибка - это думать что ты сможешь купить карточку нвидия или амд для проца 8/16. :frog33:

Поделиться сообщением

16 часов назад, YTKA сказал:

Главная дилетантская ошибка - это думать что ты сможешь купить карточку нвидия или амд для проца 8/16. :frog33:

Почему же? 3090 почти везде в наличии :troll_face_48:

Поделиться сообщением

Посоветуйте оптимальный вариант апгрейда i5 9400f. Есть ли смысл брать что-то на этом сокете (например i7 9700) в ближайший год-два или придется менять плату (Она довольно бюджетная - GIGABYTE B365M). Или вообще ждать новых вариантов? Комп для игр в основном, планирую апгрейд карты (как появятся варианты).

Поделиться сообщением

7 часов назад, Кирпич сказал:

У интела с каждым поколением новый сокет теперь что ли?

С подключением. А было как-то иначе в последние 10 лет?

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Strange said:

С подключением. А было как-то иначе в последние 10 лет?

Хаха, ну не знаю, я примерно тогда последний раз и собирал машину на интеле. Там стоит 3770, знаю что я на этот сокет могу повесить как минимум камень 4000 серии. Я уже тогда думал что ЧЕ ТО МАЛО, но каждое поколение?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Кирпич сказал:

Там стоит 3770, знаю что я на этот сокет могу повесить как минимум камень 4000 серии.

Не можешь :gigi:

У 3000 и 4000 серии разные сокеты.

Поделиться сообщением

эм не каждое, по 2 поколения на сокет, 2 и 3 - 1155, 4 и 5 - 1150, 6 и 7 - 1151, 8 и 9 - 151в2, 10 и 11 - 1200

Поделиться сообщением

ED007

Физически сокет может быть один, но без шаманств с биосами или замыкания контактов на проце ты не сможешь использовать новое поколение на старой мамке, исключение за последние 10 лет - только с последним 1200ым сокетом, на который будет Рокет Лэйк, благотворное влияние АМД походу как обычно уже.

28 минут назад, Кирпич сказал:

Там стоит 3770, знаю что я на этот сокет могу повесить как минимум камень 4000 серии.

Как уже сказали -  не сможешь, у 3770 сокет 1155, для 4770 - 1150, они физически не совместимы.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Strange said:

Кирпич 

Зачем ты стал кирпичом? :gigi:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Наказание в холиворе отбываю, см. GOTY 2020, там очень весело было последние пару дней :frog26:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу