Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Лучшие процессоры?  

118 проголосовавших

1. 1. Лучшие процессоры?

2. 2. Лучшие видеокарты

Рекомендуемые сообщения

Только что, Truselyandr сказал:

У моего и подсветки нету, она разве нужна? :troll_face_3:

Необязательно, но сейчас железок с подсветкой становится заметно больше, чем не с подсветкой))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NicholasSire сказал:

Необязательно, но сейчас железок с подсветкой становится заметно больше, чем не с подсветкой))

Понятно, значит мой ПК морально уже устарел :frog34:, я когда ПК собирал и занимался этой темой, в моде были в основном темные закрытые кейсы без подсветок и всего остального лишнего, зато были всякие приколюхи типа ручки для переноса или слота для горячей замены жёсткого диска.

P.s. A дисковод где у твоего ПК? Что-то не видно. :frog29:

Поделиться сообщением

Только что, Truselyandr сказал:

Дисковод:troll_face_22:

Еще про флоппи дисковод спроси)))

А если серьезно, то я уже лет 10-12 наверное не пользуюсь дисководами)

Поделиться сообщением

Только что, NicholasSire сказал:

Дисковод:troll_face_22:

Еще про флоппи дисковод спроси)))

Вообще не пользуешься что-ли? :cq: А как в старые игры из коллекции играть? Всё в цифре перепокупать? А многих игр в цифре уже нету :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Truselyandr сказал:

А многих игр в цифре уже нету

перепокупаю на торренте, там все есть

Поделиться сообщением

7 минут назад, MOPKOBb сказал:

перепокупаю на торренте, там все есть

Ну если уже имеется лицензия то можно конечно, но торренты тоже бывают мёртвые или с обрезанными играми. Лучше тогда хранить образы своих дисков.

Поделиться сообщением

пришел таки корпус, собирал сегодня все, но почемуто был уверен что можно без оперативы запустить,(еще не пришла) в итоге не стартует(

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, хороший wi-fi адаптер для пука. Вафля будет за стенкой стоять, провод неудобно будет туда тянуть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KRIZZ сказал:

Посоветуйте, пожалуйста, хороший wi-fi адаптер для пука. Вафля будет за стенкой стоять, провод неудобно будет туда тянуть.

Я себе tp link взял, просто и качественно)

https://www.technodom.kz/p/besprovodnoj-usb-adapter-tp-link-ac600-dual-band-archer-t2u-nano-192157

P.S.Для лан кабеля я в стене дырку сделал, что бы на полную скорость качать игры или в онлайн игры играть, где стабильность соединения важна)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Truselyandr сказал:

моего и подсветки нету, она разве нужна? :troll_face_3:

Игровой пк без лгбт подсветки - не игровой пека!

496430_jObhP0tdAN_15782944891660.gif

7 часов назад, KRIZZ сказал:

https://www.dns-shop.ru/product/e3fd1693409d3332/wi-fi-adapter-tp-link-archer-t2u-plus/opinion/

На моем 5g спокойно бьёт через пару стенок, фактически сплошная бетонная стена перекрывает. Правда недавно в ожидании Oculus Quest 2 я переместил роутер поближе к себе. По скорости никакой разницы не заметил. Но я собираюсь использовать Air link поэтому роутер должен быть как можно ближе.

Вчера продал свой старый корпус, так вот там дисковод в качестве затычки для слота. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Вообще не пользуешься что-ли? :cq: А как в старые игры из коллекции играть? Всё в цифре перепокупать? А многих игр в цифре уже нету :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Давай установи какую-нибудь пк игру из 2008 года со старфорсом. :McConaughey:

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста , Регард для покупок норм магазин ? Как-то там не брал никогда вот и интересуюсь…

Поделиться сообщением

15 часов назад, NicholasSire сказал:

наш посан, последней установленной игрой с диска была батла 3 в момент выхода :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Water сказал:

наш посан, последней установленной игрой с диска была батла 3 в момент выхода :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

я не помню что последнее ставил с диска, но это может быть Бладлайнс или Ведьмак 1))

P.S. Подскажите с даунвольтингом. Хотелось бы убавить, что бы не так сурово грелась карта при 4К))

Поделиться сообщением

Robi810 

Мой текущий ПК весь оттуда, были проблемы с памятью (битая планка) - заменили сразу и без вопросов.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Water сказал:

Как консольщик всегда держу внешний юсб привод при себе с большим запасом болванок разных, мало-ли захочется пройти что-то в оригинале. А на пк я просто нереально кайфовал от воя привода на максимальных оборотах когда какой-нибудь серьезный сэм устанавливался или вайс сити. При прожиге болванок иногда прям в ностальгию вгоняет.

Поделиться сообщением

А можете подсказать какую кривую нужно сделать для 3080 что бы температура gpu в играх поднималась не сильно выше 60-65 градусов? 

Может кто уже делал это с такой картой и есть скрины. А то я что то искал и ничего конкретного не нашел)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

1 час назад, PhilippCross сказал:

Как консольщик всегда держу внешний юсб привод при себе с большим запасом болванок разных, мало-ли захочется пройти что-то в оригинале. А на пк я просто нереально кайфовал от воя привода на максимальных оборотах когда какой-нибудь серьезный сэм устанавливался или вайс сити. При прожиге болванок иногда прям в ностальгию вгоняет.

ну на консоли я за диски топлю всегда, на пк в них смысла нет банально давно. А вот по поводу звука привода, когда я устанавливал пиратки на пк, и помнится вставил split second(гонки), там такой вой был, что реально на турбину самолета похоже было и я со страху остановил установку, думал ща он вылетит там к херам. По итогу потом все же установил через страх, но запомнилось на всю жизнь. Ну и прожигал пиратки на бокс 360 в свое время, тоже звучало громко, хотя привод хороший был.  

Поделиться сообщением

1 час назад, NicholasSire сказал:

я не помню что последнее ставил с диска, но это может быть Бладлайнс или Ведьмак 1))

P.S. Подскажите с даунвольтингом. Хотелось бы убавить, что бы не так сурово грелась карта при 4К))

В мси афтербернере двигаешь ползунок напряжения влево до тех пор пока не вылетает и всё :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Можешь частоты ГПУ немного занизить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Saturianin сказал:

В мси афтербернере двигаешь ползунок напряжения влево до тех пор пока не вылетает и всё :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Можешь частоты ГПУ немного занизить.

У меня ползунок напряжения не активен и изначально по нулям стоит. То есть только вправо можно повышать))

P.S. Занизил частоты в кривой, сейчас проверим)

P.S. Ну и 'игры' конечно на ПК))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NicholasSire сказал:

У меня ползунок напряжения не активен и изначально по нулям стоит. То есть только вправо можно повышать))

P.S. Занизил частоты в кривой, сейчас проверим)

P.S. Ну и 'игры' конечно на ПК))

Настройка(шестеренка)-Свойства совместимости - Разблокировать управление напряжением.

Просто снижение частоты ГПУ не даст снижения температуры.

Поделиться сообщением

27 минут назад, NicholasSire сказал:

А можете подсказать какую кривую нужно сделать для 3080 что бы температура gpu в играх поднималась не сильно выше 60-65 градусов? 

Может кто уже делал это с такой картой и есть скрины. А то я что то искал и ничего конкретного не нашел)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу