Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Лучшие процессоры?  

117 проголосовавших

1. 1. Лучшие процессоры?

2. 2. Лучшие видеокарты

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Truselyandr сказал:

Palit говно :57a8bd5b52b45_FROG6:

Всю жизнь палитом пользуюсь, ни одного нарекания.

Тем более тут джетстрим, а не супердешманский дуал

Поделиться сообщением

54 минуты назад, SoulMaster сказал:

Всю жизнь палитом пользуюсь, ни одного нарекания.

Тем более тут джетстрим, а не супердешманский дуал

Palit говно и точка. :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Труселяндр походу застрял в начале 10-х годов, когда Палит еще горели:57a8bd5a0af02_FROG1: Сейчас Палит уже давно ничем особо не отличается от других брендов, но теперь Труселяндр заместо Палита стал гореть:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Truselyandr 

Палит еще с 10й серии делает одни из лучших карточек по соотношению цена/качество, возможно даже самые лучшие.

Garry_old 

Бери Palit Jetstrim OC

Поделиться сообщением

1660S Палит в дачном ПК - всего 4 года в пользовании.

Текущая 3050 тоже от палит - в пользовании год.

Соседу 3060 от Палит посоветовал - 2 года без проблем.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

460, 770 и 1070 были от Palit всё было нормально, 3080 брал от Asus только из-за того что хотел более холодный вариант.

Поделиться сообщением

Судя по прошлым постам человек слабо разбирается в железе, на чём его здесь уже ловили. Так что здесь очередной вброс и оффтоп, за что и получил балл.

Поделиться сообщением

У меня было два палита и оба ломались спустя два года, выразил своё мнение и получил балл, спасибо 

Поделиться сообщением

В 01.11.2024 в 19:50, Truselyandr сказал:

Palit говно

8 часов назад, Truselyandr сказал:

Palit говно и точка. 

Балл и точка.

Поделиться сообщением

Palit-ы были у меня, все норм было.

Но взял Gigabyte Windforce OC - радуюсь!

Удивили размеры, несмотря на 3 кулера, новая карта меньше 4060 ti, минимум  на 1 см.

Производительность отличная по сравнению с 4060 ti.

Пришлось брать 850 вт БП, с отстегивающимися проводами, провозился часа 2, пока разбирался что и как.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Truselyandr сказал:

У меня было два палита и оба ломались спустя два года, выразил своё мнение и получил балл, спасибо 

Какие именно Палиты у тебя были? Если ранее 10й серии - твой опыт давно не релевантен текущей ситуации. После эры майнинга могу сказать одно - 1080Ти Геймроки от Палита единственные вышли из ада 24/7 в течение нескольких лет с минимальными потерями - у одной из 2х карт кулер встал, вторая вообще как новая, в итоге обе отдал друзьям, работают у них до сих пор. Еще у меня текущая 4090 тож Геймрок от Палит, и вот уже почти 2 года никаких проблем с ней.

Поделиться сообщением

А так мы серьёзно. Я думал палит горит это мем просто их прошлого) 

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Я думал палит горит это мем просто их прошлого) 

Так и есть как бэ. Причем весьма далекого прошлого.

Поделиться сообщением

Strange Сейчас выбор стоит из трёх пунктов: 1. Цена, 2.Дизайн, 3. Личные предпочтения. Так то всё одно и то же. Я хз как на таком рынке вообще выживать вендорам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Цена, 2.Дизайн, 3. Личные предпочтения.

Нет, скорее как и везде Цена, 2.Дизайн, 3. Элементная база.

Просто видухи стали настолько дорогими девайсами даже в среднем сегменте, что никто уже в здравом уме душманскую элементную базу не использует, разве что в мидл-лоу и лоу сегменте, но там карточки холодные и не жрущие, так что пофигу.

Поделиться сообщением

По-моему уже давно прошли времена когда какой то бренд это прям знак качества или наоборот, нужно смотреть отдельно каждую карту и сравнивать, не факт что кто сделал хорошо в 20 и 30 линейке не решит сэкономить и установит компоненты попроще что бы больше заработать, а кто-то наоборот решит в этом поколении сделать лучше. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Strange сказал:

Какие именно Палиты у тебя были? Если ранее 10й серии - твой опыт давно не релевантен текущей ситуации.

Ох, у меня с Palit свои старые счеты. Да, опыт был именно с карточками еще до 10-й серии (GTX 200/400). Рад за них, что исправились и стали делать качественные карты, но лично для меня Palit навсегда останется в черном списке с почетным званием "г..." (ну, вы поняли). Травма была настолько сильная, что до сих пор вспоминаю с содроганием. За 25 лет пука гейминга ни одна другая видеокарта не сдохла, а тут от Palit две карты подряд полетели. Так что мне давать им второй шанс уже как-то не особо хочется. 

Поделиться сообщением

У меня была gtx280, которая подохла. Может палит, хехе) 

По гарантии заменили на... gtx285:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

3080ti от палита была отвратительная, с криво сделанным охладом. 3070ti в первую партию кажись забыли термопрокладки положить, народ потом определял по артикулу, когда видюху произвели чтобы не попасть на бракованную партию.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

3080ti от палита была отвратительная, с криво сделанным охладом. 3070ti в первую партию кажись забыли термопрокладки положить, народ потом определял по артикулу, когда видюху произвели чтобы не попасть на бракованную партию.

Купил карту от фирмы Palit? Будь готов что хату спалит! :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Тут надо читать отзывы по конкретным моделям в поколении. Любые фирмы могут лажать. У кого прокладки текут, у кого кулера трещат, у кого радиатор провисает, у кого от new world питальник сгорает, раз на раз не приходится, нет фирмы которая бы 100% выпускала надежный продукт, особенно в нынешнее время.

Поделиться сообщением

В 03.11.2024 в 09:11, Garry_old сказал:

Но взял Gigabyte Windforce OC - радуюсь!

А вот от Гиги 3090 у меня была отвратительная, эти придурки не сделали охлад чипов памяти на обратной стороне платы, из за этого температуры этих самых чипов стабильно уходили за 100ку. Отдал другану тож, он на неё водянку намонстрячил хех.

Поделиться сообщением

New Geekbench leak shows Ryzen 7 9800X3D running at 5.46 GHz, outperforming the 7800X3D by 24%

Поделиться сообщением

Ozu 

Да, там в нём главная фишка в перемещении кэша под кристалл, теперь ЦП спокойно может разгоняться без проблем с перегревом из-за слоя кэша сверху. Кароч очередной король гейминг сегмента выходит, хотя и предыдущего так никто и не смог обойти в этой сфере.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн