Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Лучшие процессоры?  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие процессоры?

2. 2. Лучшие видеокарты

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, SolidQ сказал:

учитывая фактор дров может быть выше.

на счет ДРОВ!! от АМД ))) моё любимое :troll_face_60:

Помню мне тут загоняли, что это моя Винда косячная, смени значит Винду!! АГА)) ЩАЗ

только в последних дровах Adrenalin Edition 22.10.2  АМУДе победила болезнь, что была сначала появления Радиков 6000 :troll_face_61:

• Dropped frames may occur during video playback using hardware acceleration on Chromium-based browsers with Radeon™ RX 6000 series GPUs.
  • Chromium-based browsers may experience video stuttering on extended monitors with mixed refresh rates using Radeon™ RX 6000 series GPUs.

Это сколько прошло то, практически два года. И только на этих дровах стало нормально работать.

Чё, кайф. Спасибо, что живой.... 

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sefik сказал:

практически два года

с Хромом после 22.5.1 что-то там сломалось. А до этого стабильно было. У кого такая проблема была, все сидели на 22.5.1

Цитата

Винда косячная

ну 11 винда пока не совсем ещё стабильная. Через пару лет можно будет перейти на неё

Изменено пользователем SolidQ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SolidQ сказал:

А до этого стабильно было. У кого такая проблема была, все сидели на 22.5.1

стабильно не было! могу заверить.... Черные экраны при работе в ХРОМ браузерах были и статеры 

Вот и сидел на 22.5.1. (и тот же Паук фактически мимо прошел, так как был абсолютно не играбельный на этих дровах)

Поделиться сообщением

1 час назад, Sefik сказал:

ну если врубать лучи (даже на средний уровень) - ТО ДА, НЕ ПОТЯНЕТ !!

АМД это в принципе не про лучи.:frog33:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sefik сказал:

Призрак с Парты бери 6950 и не парься. Но я бы советовал карту от куртки 

Хорошо, посмотрю и там, что есть у нас. Время пока ещё есть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sefik сказал:

стабильно не было! могу заверить.... Черные экраны при работе в ХРОМ браузерах были и статеры 

Вот и сидел на 22.5.1. (и тот же Паук фактически мимо прошел, так как был абсолютно не играбельный на этих дровах)

Да уже все поняли, что ты адепт куртки, можешь выдохнуть. А всего то надо было перейти на православную мозиллу и горя не знать :))

Поделиться сообщением

39 минут назад, Jelektronik сказал:

Да уже все поняли, что ты адепт куртки, можешь выдохнуть. А всего то надо было перейти на православную мозиллу и горя не знать :))

Главное что бы к тому моменту как он купит печку они дрова исправили.:troll_face_60:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Jelektronik сказал:

да там не только в Хроме были проблемы (я бы это пережил, так как пользуюсь Лисой, но и Брейв так же на хромиуми движке и это уже не кайф ловить такие проблемы).

Но к сожалению и в VLC, в таблицах Эксель были статеры. Но сейчас уже нормально стало (пока нормально тут надо уточнять) 

19 минут назад, Saturianin сказал:

как он купит печку они дрова исправили

:QaAIgbl:хватит с меня пока головника)) пока посижу на этом.

А там видно будет, может скоро уже не до видеокарт, игр и прочего............:frog22::frog34::frog37::frog27:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sefik сказал:

Но к сожалению и в VLC, в таблицах Эксель были статеры.

Да причем тут гпу?:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Sefik сказал:

Но к сожалению и в VLC

Установи себе SMPlayer и горя знать не будешь, ресурсов жрет намного меньше а по функционалу не хуже. Я тут недавно попробовал VLC поставить, посмотреть что за 2 года изменилось, что я им не пользовался, и ужаснулся его тормознутости.

34 минуты назад, Sefik сказал:

Брейв так же на хромиуми движке и это уже не кайф ловить такие проблемы).

А нафига тебе брейв? Я пробовал его ставить, какая-то ущербная пародия на тор...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, PhilippCross сказал:

Да причем тут гпу?:57a8bd5b52b45_FROG6:

Все где было ГПУ ускорение имело те или иные проблемы 

Поделиться сообщением

Только что, Sefik сказал:

Все где было ГПУ ускорение имело те или иные проблемы 

А таблицы в экселе разве гпу ускоряются? Они же вроде как полностью на цпу обсчитываются.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mchammer сказал:

Jelektronik у меня VLC даже на проце не тормозил. Какие версии вы качали?)

"Тормозит" в сравнении с отзывчивостью SMPlayer, если не поняли.

2 часа назад, PhilippCross сказал:

А таблицы в экселе разве гпу ускоряются? Они же вроде как полностью на цпу обсчитываются.

Да не слушай ты его, он щас все проблемы своей системы на дрова AMD валить будет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jelektronik сказал:

Да не слушай ты его, он щас все проблемы своей системы на дрова AMD валить будет.

ну сейчас та все нормально!! :troll_face_60: все что проверял не лагает и не статерит !!

2 часа назад, Jelektronik сказал:

А нафига тебе брейв? Я пробовал его ставить, какая-то ущербная пародия на тор...

нормальный браузер, пользуюсь как вторым 

Поделиться сообщением

https://www.dns-shop.ru/product/c4e52c6dbb0b90f6/1000-gb-ssd-m2-nakopitel-hp-fx900-pro-4a3u0aaabb/

не встречали инфу че там внутри? По идее должно быть то же что и у нетаков 7000 всяких, инногрит скорее всего, мб даже фисон е18. А вот какой флеш, тлц или кулц? Цена заманчивая и 60 месяцев гарантии

Поделиться сообщением

Взял до кучи нетак 3000 на 2тб за 8600 т.к. все-равно плата писюай 4 не поддерживает.

Поделиться сообщением

Планирую взять в скором времени какой-нибудь дешевый 2ТБ сдд под старые гамесы:

У Netac sata SSD говно? А то отзывы противоречивые какие-то, что странно, учитывая что у них те же NVME 3000/5000/7000 вроде как хорошие получились по соотношению цена-качество.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gaiver сказал:

У Netac sata SSD говно?

да нормальные, средние по палате.

7000 самые удачные типа у них. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sefik сказал:

да нормальные, средние по палате.

У них вроде после ~1/3 объема кэш переполняется и скорость записи на ссд падает до 65 мб/с.

Вопрос: будучи полностью заполненным в играх-то он будет быстро работать или скорость чтения тоже потом упадет до 65 мб/с и он по сути превратится в HDD?:frog32:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

У них вроде после ~1/3 объема кэш переполняется и скорость записи на ссд падает до 65 мб/с.

Вопрос: будучи полностью заполненным в играх-то он будет быстро работать или скорость чтения тоже потом упадет до 65 мб/с и он по сути превратится в HDD?:frog32:

Это стандартный прикол для дешевых безбуферных ССД, отсутствие буфера влияет только на скорость записи.

Поделиться сообщением

Gaiver 10% от объема ССД надо чтоб было свободно (такое правило есть)

Ну так средний по больнице это СиСиДи, но за 6 тыс пойдет!! и да у них у всех падает скорость.  

Мелкие 4К блоки в целом 65 мб/с у него, ну а у ТОПовых около 90 мб/с

Поделиться сообщением

48 минут назад, Gaiver сказал:

В играх это не влияет ни на что только при копировании больших объемов данных. Причем интересно то что нет особо разницы при загрузке игр с сата ссд 500мб\с или нвме 7000мб\с, там отличие в секунду-полторы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу