Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Лучшие процессоры?  

118 проголосовавших

1. 1. Лучшие процессоры?

2. 2. Лучшие видеокарты

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, KuP9I сказал:

Насколько помню они смогли это сделать лишь в одной игре(Deliver us to the Moon) и то по наводке кого-то из подписчиков, но там вроде вообще никакого эффекта не было в итоге.

Да, в Deliver us to the Moon, в итоге они включили встроенный в движок анреал апскейл и выдавали его за включенный длсс на обычных картах.  

Поделиться сообщением

Сплошные бумажные запуски в этом году, что консоли, что PC железки... В общем сижу на попе ровно и жду весны, может и доллар к тому времени подупадет.

1 час назад, TylerDurden сказал:

Не нужно питать иллюзий, AMD остается только снижать ценник и уповать на 16Gb.

Справедливости ради они впервые за многие годы выкатили архитектуру, которая не уступает по производительности и при этом меньше жрет. Но с софтом да, они очень сильно запаздывают, надо нагонять, иначе конкурировать будет сложно, даже с хорошей архитектурой.

В любом случае я все-таки склоняюсь к будущей 3060Ti, 3070 с 8 гигами за такой ценник это не вариант.

Поделиться сообщением

56 minutes ago, sqar said:

Брать что будет в наличии :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я жду уже полгода, ещё полгода подожду :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Jelektronik сказал:

Справедливости ради они впервые за многие годы выкатили архитектуру, которая не уступает по производительности и при этом меньше жрет. Но с софтом да, они очень сильно запаздывают, надо нагонять, иначе конкурировать будет сложно, даже с хорошей архитектурой.

В любом случае я все-таки склоняюсь к будущей 3060Ti, 3070 с 8 гигами за такой ценник это не вариант.

В RDNA3 нужна поддержка софта + нейросеть. Ну так и Nvidia на месте не стоит, они сейчас больше сконцентрированы в области машинного обучения.

Даже к 22-ому году при освоении 5нм, впереди будут также Nvidia. И судя по недавним родмапам EUV, производство будет опять у Samsung, TSMC для AMD, а и Интел может прийти со своим производством и нейросетями.

P.S. 3060Ti, 3070 при условии что ты меняешь не 2080.

Спойлер

Изменено пользователем TylerDurden

Поделиться сообщением

30 minutes ago, FreeFCA said:

Гуру)))) а твой до сих пор не отправили?

я заказал не в день выпуска, а на следующее утро, тк сначала настроился на предыдущее поколение, а с утра вдруг появилась жажда потратить бабла. Ну и пацаны на форумах говорили что ну с процами-то таких проблем не будет, поставки должны быть более менее. 

я попал на преордер и мое место в очереди оказалсь 790

сначала я думал ну тыщу то процов отправят до рождества, а теперь у меня (и у всех) большие сомнения

Поделиться сообщением

1 час назад, shoebox bankrolls сказал:

Я жду уже полгода, ещё полгода подожду :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ты не одинок, правда мне как пару месяцев назад помогли собрать комп, за что отдельный респект форумчанам, сижу с затычкой и играю в колду на минималках  :cat-181:

Поделиться сообщением

Цитата

Он потом убрал РТ и сказал что не до конца понимает, используют ли РТХ карты смешанный РТ

Вчерашняя новость. Тут все просто игры с РТ The Way it's meant to be Nvidia :57a8bd5a0af02_FROG1:

EnCqs2WXEAcBLqt?format=png&name=small

с РТ не все так однозначно, видимо будет так, под кого игра заточена тот и быстрей будет :57a8bd5a43147_FROG2:

7797f031bbaf53bcf82dc691384c8c46.png

Изменено пользователем SolidQ

Поделиться сообщением

Посмотрел а интернете - 6800 в магазинах не видать, куда смотреть, кто продает?

Сериксов тоже не видел:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Что под новый год то купить, чем себя порадовать?

Поделиться сообщением

FreeFCA  ХсХ (сериес иксы ты же имеешь в виду) есть в продаже !

Можешь брать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гуру)))) сказал:

место в очереди оказалсь 790

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

И на сколько быстро двигается очередь?

6 минут назад, Sefik сказал:

FreeFCA  ХсХ (сериес иксы ты же имеешь в виду) есть в продаже !

Можешь брать.

По 60к? За 60к можно уже 6800хт присмотреть

Поделиться сообщением

Только что, FreeFCA сказал:

По 60к? За 60к можно уже 6800хт присмотреть

Да нет. Ловить надо.

Да что говорить, если в большом Мвидео в Ростове 2 штуки тупо лежали в торговом зале 1,5 дня.

Ну а Эсок полно и так. Их не берут.

Поделиться сообщением

Цитата

6800 в магазинах не видать, куда смотреть, кто продает?

Везде OutSold это был запуск Референсов, 25го числа будет уже нереференсы :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

SolidQ я даже не заметил, добавили ли их в продуктовые каталоги, они вообще появлялись? Кто-то сегодня в РФ в российском магазине выкупил 6800хт за цену 3070?

Поделиться сообщением

34 minutes ago, FreeFCA said:

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

И на сколько быстро двигается очередь?

Поставок с релиза не было, так что двигается по единичным номерам от отменивших заказ

пишут про какой-то завоз в начале декабря, но мне кажется количество будет смешным

в америке начали рассылать имейлы про «не раньше апреля 2021»

Поделиться сообщением

Продолжаю не понимать, как они продают миллионы чипов в год и не могут отправить тысячу в один магазин

Поделиться сообщением

5800x появился кстати в плеере и ого1, стоит 46 с половиной тысяч:57a8bd5cb224b_FROG12: хорошо что не стал ждать, на такую цену за процессор я точно не расчитывал.

Поделиться сообщением

В регарде 40к, но только в новой сборке

Тони Карк  удалось ли взять 3070 и насколько дороже МСРП?

Поделиться сообщением

FreeFCA Да, взял от msi двухвентильную, и то думал компактная, но в свой корпус еле впихнул:frog25: 

Взял за 53, если б заказывал в CU за 49 то с доставкой и пошлиной даже чуть дороже бы вышло, так что я доволен в общем то. Ждать не хотелось до весны, хз что там будет, можт валюта скакнет еще и мы опустимся на еще большее дно + деньги имеют свойство исчезать, взял пока они есть.

Поделиться сообщением

Тони Карк поздравляю, в любом случае с картой и не так много накинул на официальную цену в 46к.

Сейчас смотрю - 60-70 ценник, это какая-то дичь

Поделиться сообщением

Ох блин, решил я тут скачать для теста РДР2, 1080p все настройки на ультра, и что интересно проц особо не грелся сильно, держал в районе 60-62, но вот видяха... моментально перевалила за 80 градусов и тааак взвыла, думал улетит. Это же не нормально? я аж поторопился вырубить игру от греха... что тут может быть не так?

Поделиться сообщением

Хотелось бы взять 3060ti - она в самый раз для 1080р, но боюсь когда она появится ещё месяца 2 будет стоить на 300 рублей дешевле чем 3070...

Бардак происходит, я негодую, не хотелось бы врываться в киберпанк без новой видяхи, но скорее всего придётся.

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн