Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

AYaiGLz.jpeg

Дата релиза: 20 августа 2024

Разработчик: Game Science

Издатель: Game Science

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S (позже, как оптимизируют)

Официальный сайт: https://www.heishenhua.com

Трейлеры:

Спойлер

Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии.

Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес,

в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.

Сообщение добавил Mountain View

Сунь Укун наносит ответный удар игровой индустрии  

65 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Black Myth: Wukong?

• Да, буду
    • Нет
    • Подожду демку, обзоров, оценок и отзывов от геймеров
    • Я и сам, знаете ли, тот ещё царь обезьян!

Рекомендуемые сообщения

В 06.09.2024 в 11:54, Kiqoon сказал:

:troll_face_11:Что-то помойная крыса с головой Будды просто испепелила мой пукан с этой кривой камерой на это драке и уроном проходящим сразу после звука идеального уклонения

я как раз только недавно её победил :49:

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 16:07, Zenforso сказал:

С окружением тоже не особо поработали, слишком много мешанины и однообразной гаммы, как будто снова в SMTV попал и ладно была бы просто доминирующая цветовая гамма (1 глава зеленая, 2 глава желтая, 3 глава белая и т.д.) но часто бывает так что они слишком сильно сливаются в одно, надо больше контраста и уникального террейна, а так словно AI натыкал многие объекты, оттого и странное расположение невидимых стен заодно

Мне интересно, ты с лучами играл? Просто у меня ровно противоположное впечатление, из-за освещения локации показались сильно разными и визуально интересными, включая гамму и контраст. Секция рядом с вулканом разве что невзрачной показалась, ну а про 6 главу мы вообще не говорим, да. Прям жалею, что скриншотов не понаделал. 

Поделиться сообщением

Деньги в этой игре как-то странно собираются, пришел в мир пагод, было 20к, дошел до верха, убил босса и за это время стало 80к и это я ничего не продавал 

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 14:06, Nick Rimer сказал:

Мне интересно, ты с лучами играл? Просто у меня ровно противоположное впечатление, из-за освещения локации показались сильно разными и визуально интересными, включая гамму и контраст. Секция рядом с вулканом разве что невзрачной показалась, ну а про 6 главу мы вообще не говорим, да. Прям жалею, что скриншотов не понаделал. 

Без лучей, но я не про визуал визуал, а про дизайн и расстановку объектов, выборочно порой можно найти что-то, но чаще всего это локации утыканные растениями или камнями в довольно хаотичном виде, поэтому и упомянул про неинтуитивное наличие или отсутствие невидимых стен в разных местах и лично это у меня также конфуз по локациям вызывало если были развилки или нет.

Поделиться сообщением

Чёт последний товарисч в 4й фазе...

:troll_face_11:

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь, конечно, но у меня такого поноса от огурцов с молоком не будет, как у этого товарища на удары...он так засовывает люто, что у меня скоро 5я точка треснет...

:troll_face_11:

Поделиться сообщением

• Ричард Лидбеттер из Digital Foundry выдвинул предположение, что Black Myth: Wukong от Game Science - это игра, созданная специально для PS5 Pro, и привел несколько вариантов того, как на новой системе будет улучшена производительность игры.
  • Описывая все это в материале на Eurogamer, Лидбеттер высказал предположение о том, что предложит PS5 Pro-версия Black Myth Wukong, взяв за образец Nvidia RTX 3070 Ti, которая, как он отмечает, «похоже, предлагает практически тот же набор функций, о котором говорилось для Pro».
  • При использовании режима «Качество» удалось добиться превосходного результата, а качество изображения значительно улучшилось за счет технологии повышения качества на основе методов машинного обучения. В то же время Лидбеттер отмечает, что мы еще не знаем, сможет ли PSSR от Sony сравниться по качеству картинки с DLSS, но и при базовом 1440p можно добиться заметного улучшения качества.
  • Для режима «Производительность» Лидбеттер использовал пользовательское разрешение 1728p и DLSS, сохранив настройки на том же высоком уровне, что и в PS5, добившись повышения четкомти текстур. Если говорить в целом, то в отчете говорится, что «от PS5 Pro можно ожидать ряда существенных улучшений, однако в некоторых случаях она не сможет обеспечить столь же высокий уровень масштабирования».

Поделиться сообщением

В общем, я все, наконец-то) 

Прям хорошо, ну кроме 6 главы и последнего товарисч. Я криворукий, и мне было прям тяжко, но вывез на лучшую концовку. Последний показался сложнее чем блокирующий все олень. 

Блин, нашёл видос китайцы, который последнего ушатал без потерь, вообще...они какие-то больные, конечно. 

Жду доп или продолжение, так как абизяна люблю и до игры, а после неё ещё больше) 

А, забыл, китайцы с патчами, конечно...очень плохо, кому они потом будут нужны непонятно. За все время прилетел 1 или два, ну, такое. 

Поделиться сообщением

Очень тупо, что секретный босс, валится только при полном комплекте брони, без неё хз как пойти, а с ней на изи проходится

Поделиться сообщением

Цитата

Аналитик Дэниел Камило считает, что свое первое крупное дополнение Black Myth: Wukong получит приблизительно в январе 2025 года, аккурат к китайскому Новому году. Якобы информацией с ним поделился очень надежный источник.

Цитата

Также по его словам продажи Black Myth: Wukong уже составляют около 20 миллионов единиц.

https://www.geekinout.pt/artigos/expansao-black-myth-wukong-data

AFatopA.png

Поделиться сообщением

Этот тигр-кузнец просто ужасен, моя казуальная пятая точка просто полыхает. Зачем давать в игре скилы, которые не работают на боссах :troll_face_11:

Поделиться сообщением

Вперед, к испытаниям. Консорт Радан тебя заждался)

Поделиться сообщением

а чего в зимней локации столько мусорного пустого пространства с однотипными замерзшими зомборями?
такое лихое начало, а тут чет прям зафрустрировал в определенный момент и выключил

а дальше так же будет?:troll_face_49:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gesNake сказал:

.l1te нет, включай давай :troll_face_22:

хорошо!

Поделиться сообщением

всем привет,я что то не пойму,то ли глюк в игре,то ли квест нужен какой то выполнить,в конце второй главы,около сохранения в погребе,должен быть торговец,у меня его нет?

Поделиться сообщением

guanoid  Должен быть, если до этого ты выполнил его квест в начале главы

Если квест с лягушкой не делал, то он где-то в начале прячется

Поделиться сообщением

55 минут назад, Azzy сказал:

guanoid  Должен быть, если до этого ты выполнил его квест в начале главы

Если квест с лягушкой не делал, то он где-то в начале прячется

Спасибо огромное,нашёл))

Поделиться сообщением

• Мировой тираж Black Myth: Wukong превысил 20 миллионов копий за месяц после релиза. Об этом сообщил Кен Кутараги в ходе своей презентации на Tokyo Game Show 2024.
  • Максимальное одновременное количество игроков на всех платформах составило три миллиона человек. Это произошло в первые дни после релиза. Согласно подсчётам Тома Хендерсона, около 80% аудитории пришлось на ПК.
  • Экшен стал одной из самых быстро продаваемых игр в истории и одной из самых успешных игр 2024 года.
  • Black Myth: Wukong пока доступна на ПК и PS5. Версия для Xbox Series X|S должна выйти в будущем, но разработчики из китайской студии Game Science пока не называли дату. Ранее они перенесли игру на Xbox на неопределённый срок, чтобы поработать над оптимизацией.
  • Релиз Black Myth: Wukong состоялся 20 августа 2024 года. Спустя больше месяца после релиза максимальный суточный онлайн игры в Steam по-прежнему превышает 400 тысяч человек. В будущем для экшена выйдет по меньшей мере одно дополнение.

Поделиться сообщением

• Бюджет экшена Black Myth: Wukong превысил 300 миллионов юаней (42,3 миллиона долларов), согласно оценке китайской студии Game Science. Об этом представитель компании сообщил в ходе выставки Global Digital Trade Expo.
  • Разработчики Black Myth: Wukong получили дополнительный налоговый вычет в размере 28 миллионов юаней (3,96 миллиона долларов) по итогам 2023 года. В Game Science поблагодарили Бюро по налогообложению Ханчжоу за сотрудничество и рекомендации по финансовым вопросам.
  • Судя по всему, 42 миллионов долларов — это производственный бюджет Black Myth: Wukong без учёта маркетинга. Ранее крупный инвестор Game Science Дэниел Ву из компании Hero Games сообщал, что на игру потратили 70 миллионов долларов за шесть лет.
  • Стоимость производства Black Myth: Wukong оказалась ниже по сравнению с некоторыми AAA-играми последних лет, отметили в издании GameWorldObserver. Для сравнения, Immortals of Aveum стоила 85 миллионов долларов без учёта маркетинга, The Callisto Protocol — 161,5 миллиона долларов, The Last of Us Part II — 220 миллионов долларов, а Alan Wake 2 — 70 миллионов евро с учётом затрат на рекламу.
  • Game Science должна была неоднократно отбить бюджет разработки Black Myth: Wukong. В конце сентября стало известно, что продажи экшена превысили 20 миллионов копий. В будущем игра выйдет на Xbox Series X|S, что также повысит её тираж.

Поделиться сообщением

И вот я только дошел до 4й главы :)))) 

Поделиться сообщением

Была ли инфа про диски? Столько юаней собрали, могли бы и замутить... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу