Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

AYaiGLz.jpeg

Дата релиза: 20 августа 2024

Разработчик: Game Science

Издатель: Game Science

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S (позже, как оптимизируют)

Официальный сайт: https://www.heishenhua.com

Трейлеры:

Спойлер

Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии.

Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес,

в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.

Сообщение добавил Mountain View

Сунь Укун наносит ответный удар игровой индустрии  

68 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы играть в Black Myth: Wukong?

• Да, буду
    • Нет
    • Подожду демку, обзоров, оценок и отзывов от геймеров
    • Я и сам, знаете ли, тот ещё царь обезьян!

Рекомендуемые сообщения

У меня на 2080 бенчмарк даже не запустился, лол.

Там вроде чет нужно прописать было (пк гейминг), но не прям и хотелось, предзаказ на плойке уже ждет (надеюсь хотя бы на стабильные 30 в 1440р).

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Я остальное просто не копировал. В сети достаточно другого. Но конечно, для некоторых это не спойлеры, а просто повод сострить

:troll_face_10:

Почитал еще отзывов кста, ну судя по всему как я и думал - локации в плане эксплоринга будут бедноватые, судя по всему ставка на визуал. Хотя есть и секретные локи, вопрос только как хорошо запрятаны, есть ли/нужен бэкстрекинг и так далее.

В целом то, что похоже на 

Спойлер

Секиру

Даже и норм. Но, вопрос теперь насколько будет тащить все это дело геймплей - если я правильно понял главная фишка и механика - это превращения. И они, даже судя по трейлеру, неплохо так меняют игровой процесс. Так что если там разнообразия достаточно, то на 20-25 часовой забег должно хватить. 

19 минут назад, Arein сказал:

Там вроде чет нужно прописать было (пк гейминг), но не прям и хотелось, предзаказ на плойке уже ждет (надеюсь хотя бы на стабильные 30 в 1440р).

Кто то на реддите или твитторе писал 2160/30fps и 1440/60fps - но попахивает Тоддом говардом. 

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sommersbi сказал:

локации в плане эксплоринга будут бедноватые

Ну разрабы  говорили же, что больше ориентировались на ДМС, а я не помню, чтобы там прям это было даже на приемлемом уровне.

В углу будет стоять геймплей и картинка, скорей всего.

Поделиться сообщением

Если тени на среднее, то можно поиграть и на карте 2017 года.

Но делать я этого конечно же не буду) Элдена достаточно, нервы дороже. 

77.jpg

Поделиться сообщением

55 минут назад, Arein сказал:

Драйвера скорее всего, по крайней мере у меня тоже открывалось-закрывалось.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Призрак с Парты сказал:

c922947df547d0657a85a518cf0fbefd.png

Судя по всему оптимизирована под амд, у меня на 3080ti значительно меньше. Хотя 5700x3d.

А не, генерация кадров у тебя включена, понятно. На нвидии не включается.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Сойдет, но нужно смотреть ингейм, а не это. Мне кажется хитрожопые китайцы спецом такой бенч без нагрузки сделали, как маркетинговый ход на предзаказы. Если на релизе будет в два раза хуже производительность, им таких напихают за это, мало не покажется

WYzij52.jpeg

1440p вообще пару кадров всего лишь прибавил, поэтому оставил 4к, чуть поигрался - мне понижение освещения на один пункт и сглаживание (было 50, сделал 35) дали буст в районе 20%

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alekzan сказал:

Ну разрабы  говорили же, что больше ориентировались на ДМС, а я не помню, чтобы там прям это было даже на приемлемом уровне.

В углу будет стоять геймплей и картинка, скорей всего.

Ну они и про ГоВ говорили, а там с этим лучше - клевый эксплоринг. А дмк да, ток коридоры между замесами и боссами. 
Но если графен без ахутнга с производительностью и классная боевка, то и ладно, можно простить такое.

Поделиться сообщением

WN6sjZFdqsnV2RuUrctpVA.jpeg

NVIDIA только что выпустила новый короткий, но приятный трейлер для Black Myth: Wukong, который посвящен демонстрации трассировки лучей и DLSS 3. В трейлере показаны некоторые сцены сравнения, в которых команда зеленых демонстрирует преимущества этих технологий.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Скачал бенчмарк блак миф вуконг обезьяны. 

Выглядит как мыльный и при этом овершарпленный кусок говна, и без рей тренсинга в 4к выдает в среднем 40 фпс

..и это на 4090, 14900ks, 64gb ddr5 8000mhz ram на топовой материнке z790 ace max

Помимо овершарпа так же нельзя отключить зерно и аберрацию. 

И надо не забывать что в этом бенчмарке не встроена дунува, которая будет в самой игре, которая сожрет еще 10 фпс минимум. 

При этом в бенче не было каких то активных сцен из взрывов и частиц. Картинка вся шумит и пикселит, особенно видно на деревьях. 

Простыми словами блек миф обезьяна Конг выглядит как параша если честно. 

Как будет играться еще увидим. 

Поделиться сообщением

Да кстати у меня все больше ощущения что тех часть будет ахутнговой. Причем и на пеке, и на консоле. Рад буду ошибиться конечно.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Sommersbi сказал:

Да кстати у меня все больше ощущения что тех часть будет ахутнговой. Причем и на пеке, и на консоле. Рад буду ошибиться конечно.

Я даже представлять не хочу как эта игра будет выглядеть на пс5, тк выше чем 720/30 она на ней не пойдет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kotomoto сказал:

И надо не забывать что в этом бенчмарке не встроена дунува, которая будет в самой игре, которая сожрет еще 10 фпс минимум. 

Не надо забывать, что Денува в бенчмарке есть. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ловушкер сказал:

Да, сейчас увидел что есть.

Но, это не отменяет факт что даже с DLAA, что по сути является лучшим методом сглаживания, игра выглядит очень плохо. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kotomoto сказал:

Да, сейчас увидел что есть.

Но, это не отменяет факт что даже с DLAA, что по сути является лучшим методом сглаживания, игра выглядит очень плохо. 

Буду делать вывод на основе полной игры, а не бенча с текстурами почвы и кустиков

Поделиться сообщением

Кароче потестил еще бенчи.

Если включить рей трейсинг то все дерьмо в виде пикселявых веток уходит. И ртх лучше всего смотрится на низких настройках, на средних и ультра он шумит.

С длсс на качестве выглядит более менее сносно. В общем после небольшого пердолинга с бенчами получилось выйти на хорошую картинку при 80-90фпс.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ловушкер сказал:

:eb:

Поделиться сообщением

Будет не больше 85 в итоге при любом раскладе, т.к. гнилые издания будут занижать балл из-за того шо разрабы КИТАЙЦЫ и ПРОТИВ СЖВ (даже взятку не приняли:-D).

Ситуация намного хуже того же Хогварца, где послушались и есть транс по сюжетке в игре.

Быть гигачадом нынче накладно.

Да и какая разница, кто-то всерьёз читает и воспринимает нынешнюю прессу? Это же сборище активистов, ненавидящих игры, как и многие западные разрабы и почти все руководители сегодня.

Шо сверху спустили, то и вытошнили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу