Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Yuretz я посмотрел ту статью Виред. Там в самом начале Церни говорит, что в ПС5 будет рей-трейсинг. Он есть только в РДНА2, на РДНА1 он невозможен. Какие у тебя есть еще доказательства, что в ПС5 стоит РДНА2, СОНИБОЙ?!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Emerald Weapon сказал:

что в ПС5 будет рей-трейсинг. Он есть только в РДНА2, на РДНА1 он невозможен

Скоро ремастер крузиса выходит, у которого будет рейтрейсинг на ван иксе и пс4 про (я не шучу)

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

Скоро ремастер крузиса выходит, у которого будет рейтрейсинг на ван иксе и пс4 про (я не шучу)

только если какие-то совсем упрощенные варианты. каррент ген не поддерживает полноценный РТ 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Emerald Weapon сказал:

ам в самом начале Церни говорит, что в ПС5 будет рей-трейсинг. Он есть только в РДНА2, на РДНА1 он невозможен.

Бери выше, не мелочись, там RDNA3:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

38 минут назад, improlight сказал:

найс даунгрейд :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Screenshot_20200908_201919.png

Поделиться сообщением

Не знаю, почему все ссались кипятком с кукурузиса. На мой взгляд у него какой то отталкивающий визуал и графон в целом. Не нравился тогда, не нравится и сейчас. Даже на ультрах такое себе:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Temik сказал:

Не знаю, почему все ссались кипятком с кукурузиса. На мой взгляд у него какой то отталкивающий визуал и графон в целом. Не нравился тогда, не нравится и сейчас. Даже на ультрах такое себе

А тебе сколько было в 2007? :57a8bd5b0d1ba_FROG5: В школу ходил конечно же. В момент выхода игры это был шок, не до не после такого прорыва в графоне не было. Игра как бы аннигилировала только что вышедшие консоли. Это было печально на самом деле. У меня были и PS3 и 360, а тут хоть на помойку выкидывай :frog34:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

До последнего не верил в существование xbox ss. Не смотря на популярное мнение что это удачное решение, мне кажется что это провал. Ведь теперь получается такая же ситуация как в этом поколении - слабенький one, мощный x, а между ними ps4.

На старте большинство купит ps5, это очевидно. Ну а остальные выберут xbox, но какой? ss конечно. В итоге 12 tflops не пригодятся.

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Temik said:

Не знаю, почему все ссались кипятком с кукурузиса. На мой взгляд у него какой то отталкивающий визуал и графон в целом. Не нравился тогда, не нравится и сейчас. Даже на ультрах такое себе

Плюс геймплейно он был очень так себе уже тогда. Графически у меня он пошел на средних, но какого-то шока я не помню. В 2007 доминировали Биошок и Модерн Варфейр 1. 

Кому нужно это уг в 2020 я хз :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Glen L Масштабирование графики  вышло на невиданный доселе уровень :frog27:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, trayt сказал:

А тебе сколько было в 2007? :57a8bd5b0d1ba_FROG5: В школу ходил конечно же. В момент выхода игры это был шок, не до не после такого прорыва в графоне не было. Игра как бы аннигилировала только что вышедшие консоли. Это было печально на самом деле. У меня были и PS3 и 360, а тут хоть на помойку выкидывай :frog34:

из тех времён мне больше запомнилась ГТА4. Вот это был прямо балдёж, по всем фронтам:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Temik сказал:

Вот это был прямо балдёж, по всем фронтам

Кто же с этим спорит, последняя игра рокстар которая мне понравилась:frog27: .............хотя я её тоже ругал тогда:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Temik сказал:

из тех времён мне больше запомнилась ГТА4. Вот это был прямо балдёж, по всем фронтам:57a8bd5a0af02_FROG1:

А ранее GTA SA, Vice City... :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Блин, время пролетело слишком быстро.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Glen L сказал:

До последнего не верил в существование xbox ss. Не смотря на популярное мнение что это удачное решение, мне кажется что это провал. Ведь теперь получается такая же ситуация как в этом поколении - слабенький one, мощный x, а между ними ps4.

На старте большинство купит ps5, это очевидно. Ну а остальные выберут xbox, но какой? ss конечно. В итоге 12 tflops не пригодятся.

ну в принципе так и есть, Series S и Series X это аналоги One S и One X.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Emerald Weapon сказал:

только если какие-то совсем упрощенные варианты. каррент ген не поддерживает полноценный РТ 

Как и Пс5:57a8bd5b86f1c_FROG7:

7 часов назад, DriverUFO сказал:

Какие? 

МС Гейм Студиос 

3 часа назад, Glen L сказал:

В итоге 12 tflops не пригодятся.

А ты сравни графон и производительность оригинального Хуана с Хуаном Х и тебе сразу станет легче!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, white_voodoo сказал:

А ты сравни графон и производительность оригинального Хуана с Хуаном Х и тебе сразу станет легче!

Я к тому, что xbox sx будет не популярен :frog33:

И весь контент будут делать для ps5 и xbox ss.

А если sony объявит цену в 400, за digital версию конечно, то вообще не понятно зачем нужен xbox sx.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Yuretz сказал:

Это нормальная поддержка ? 

Чет , курсора нет..как и в код, только прицеливание в поддерживаемых играх ) и то, банят, вроде иногда за это 

Сони тоже ? Или МС закрыла статистику по продажам 4про?))

Википедия про игры пс4 и прочее тоже гон ?) Или мой личный топ, друг ? Тогда тебя расстрою, там много игр не очень . Явно топ не мой )

Ясно. 

Это чего такое ? Видос есть?)

Так он мышкой не пользуется в видео даже, с чего бы там курсор появился:57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 секунда поиска в ютабе и можешь на этот курсор полчаса смотреть

8 часов назад, trayt сказал:

Для болванчика из игры с открытым миром крейг выглядит ок. Я полагал что уже до большинства сонибоев это дошло и постить крейга зашквар :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Сама игра выглядит как говно. Крейгу просто за компанию прилетело

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shubkin сказал:

игра выглядит как говно.

И ее все равно ждут не меньше какого нить паука. Магия :confused:

2 часа назад, Glen L сказал:

sony объявит цену в 400

Ждем с пацанами уже все лето и начало осени

Поделиться сообщением

32 минуты назад, nagibator666 сказал:

И ее все равно ждут не меньше какого нить паука. Магия :confused:

Ждем с пацанами уже все лето и начало осени

И с ней все так прекрасно что релиз перенесли с самой важной даты:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shubkin сказал:

И с ней все так прекрасно что релиз перенесли с самой важной даты:57a8bd5a0af02_FROG1:

Никогда ведь такого не было, что бы игры переносили. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

trayt эу кожаная куртка а где подруга лиза су с ее красным ответом? где карточки топовые по 300 бачей? :57a8bd5d040e4_FROG13:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу