Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Лолирую с тех, кто пишет что на пк гемор лютый, поставь дрова, пошурши в настройках, обнови виндовс...

Уже не лютый, как раньше, но есть.

Я вот иногда домой с работы поздно довольно приезжаю. И хочу просто нормально поиграть, а не выяснять, почему у Ридуса борода отросла как у Барабаса или почему персонажи в Горизонте превратились в буратинок.

Или вот с тем же фанатским ремастером второго Сайлента. Где звук вроде как починили, но он всё равно у меня глючит малость и циклит, хотя уже не критично, как в официальной версии.

Какого?..

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gaiver сказал:

Это тупо предрассудки, что на ПК повсеместно проблемы с играми. В реальности ты ставишь Винду, Драйвера и играешь в лучшие версии, которые в 99% случаях не имеют проблем с запуском (я говорю именно про лицензии из магазинов), не работают они лишь на старых ведрах у полных аутистов и торрент-трекерах из-за корявых кряков Денувы.

Бонусом: ставишь Playnite, качаешь на ПК все основные лаунчеры, нажимаешь кнопку импорт и можешь на диване с геймпада запускать любые игры из разных магазинов в один клик. На нормальном незасранном ПК всё работает как часы там.

Ещё и подзаработать можно.

Плюс разные Биткойн краны или как их там)) 

Время с пользой , не то , что консольщики

:frog25:

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_PlayStation сказал:

Уже не лютый, как раньше, но есть.

Я вот иногда домой с работы поздно довольно приезжаю. И хочу просто нормально поиграть, а не выяснять, почему у Ридуса борода отросла как у Барабаса или почему персонажи в Горизонте превратились в буратинок.

Или вот с тем же фанатским ремастером второго Сайлента. Где звук вроде как починили, но он всё равно у меня глючит малость и циклит, хотя уже не критично, как в официальной версии.

Какого?..

Так это уже проблема не ПК, а криворуких разрабов. Но тоже самое может встретиться и на ПС4 - вспомни ACU/JC3/TLG/UD и т.д. 

На HZD наклепали уже 6 патчей, недолго запускал - все там более-менее работает уже.

В любом случае ПК дает тебе выбор - можешь не покупать всратый порт и пройти оффлайн-активацию/стянуть с торрента. И ценник там далеко не 80 уе будет, не говоря уже о том, что в течение 14 дней и 2 часов можешь вернуть бабки за игру.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Я вот иногда домой с работы поздно довольно приезжаю. И хочу просто нормально поиграть

Я так каждый день делаю. Прихожу, жму кнопку ВКЛ на системнике и иду наливать кофеёк. Возвращаюсь и уже всё включено и работает. Открываю Стим и кликаю "Играть".

2 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

а не выяснять, почему у Ридуса борода отросла как у Барабаса или почему персонажи в Горизонте превратились в буратинок.

Это "наигранные" баги у людей со слабым хардом. Лица из Юнити туда же. Любая непрорисовка чего-либо на экране - это хард в 99.99% случаях. На консолях кста тоже такое бывает.

3 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Ну тут ты говоришь про эксклюзивную возможность покатать на ПК через эмуль в классику, что не доступна простым смертным на диванах.

Сама структура файлов не официальна, и нужно слегка попердеть в микрофон и станцевать джигу-дригу чтобы запустить такое без проблем. Зато в итоге получить бесплатно улучшенную классику работающую в 120фпс. :agree:

Поделиться сообщением

1 час назад, white_voodoo сказал:

ты платишь 120 долларов в год и играешь нахаляву

Платишь и играешь на халяву. Ладно бы ты сказал "играешь дешевле". Но тут. Не удивлен что в зеленом лагере по 90к за бокс выкидывали :)

Поделиться сообщением

Что тут, цже и ПК стала игровой платформой:icon_mrgreen:

How quickly the time changes

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

Платишь и играешь на халяву. Ладно бы ты сказал "играешь дешевле". Но тут. Не удивлен что в зеленом лагере по 90к за бокс выкидывали

Тут в новостях чел хвастался, что перекупил предзаказ на ДЕ за 56000.

А насчёт пас и его "халявы".. 

В теме есть варианты конверсии паса в Ультимейт и прочее , варианты покупки за 3-5 руб и это без мутных схем с покупкой аккаунта. 

Вычти стоимость онлайна и получить стоимость в пару чашек кофе в месяц.  Если это не халява, то что?

Фул прайс в 120 $ тоже 10 уе в месяц.

Пооизведи такие же арифметические операции и получишь пару чашек за в месяц.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3edd сказал:

Похоже мои труды не были напрасными) 

Поделиться сообщением

Причем для фанатов сони ))

Боксеры то и не отрицали , им побоку было.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Она и была, то только в холиварах борцуны ПК перемогали каждый год...

а ирл выглядит так в 99%:

скачал игру через сервис (стим, егс и т.п.) - запустил и играешь...

как так? а так, уже давно все апдейты ставятся автоматом (всякие директы, библиотеки мс), можно включить и автодрова на видеокарту обнову... всееее

а... ну разве что

Спойлер

надо с настройками поиграться в новых игорях, если тормоза будут :troll_face_62:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yuretz сказал:

Фул прайс в 120 $ тоже 10 уе в месяц.

Пооизведи такие же арифметические операции и получишь пару чашек за в месяц.

А я разве говорил что типа это дорого? Просто играть на халяву это не платить априори. Играть дешево, это как раз то что нужно в таком случае писать. А не хвастаться "халявой".

Что до европы. Это ранкинг с амазона за день в предзаказах. Логично что бокс №1 там потому что в этот день предзаказы открыли.

Речь шла о рейтинге за 2020г(а так уже общее кол-во проданых штук). И вот там бокс сливает ПС5. Например в англии ПС5 9 место за 2020 а бокс 46. Хотя тут опять же все от поставок еще зависит. И Сони тут обошла МС по кол-ву выпущенных консолей.

В германии:

ПС5 - 15 место

бокс - 86

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yuretz сказал:

Причем для фанатов сони ))

Боксеры то и не отрицали , им побоку было.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Зато было много Пкшников и Хуанщиков которые себя убеждали, что Бладборн не тот, но в итоге почти все купили пс4 и прошли шедевр, а потом ещё и Бога войны Анч и поняли какие крутые игры пропускали

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Криворукие таки добрались до боксе )

Интересная отмазка у ребят о причинах вознесения пс5 и отказа от разработки в первое время на бокс X. Споайиовый огонь теперь и на SeX!))

Тоже путаются в названиях , похоже

Это все, что нужно знать о разрабах, которые за пс5, похоже.

:57a8bd5d80135_FROG15:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

wMjdtLX.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:
9 минут назад, SpiderMANer сказал:

Похоже мои труды не были напрасными) 

:-D

Ты-то тут каким боком?)))

пруфлю, людынапавук сделала многое для ПК гейминга! :frog33:

Спойлер

а что кстати? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Ой, Там на пк еще один претендент на ГОТИ вышел)

https://www.metacritic.com/game/pc/hades

2 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

:-D

Ты-то тут каким боком?)))

Проводил просветительскую работу. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, TA_Rubedo сказал:

А я разве говорил что типа это дорого? Просто играть на халяву это не платить априори. Играть дешево, это как раз то что нужно в таком случае писать. А не хвастаться "халявой".

Что до европы. Это ранкинг с амазона за день в предзаказах. Логично что бокс №1 там потому что в этот день предзаказы открыли.

Речь шла о рейтинге за 2020г(а так уже общее кол-во проданых штук). И вот там бокс сливает ПС5. Например в англии ПС5 9 место за 2020 а бокс 46. Хотя тут опять же все от поставок еще зависит. И Сони тут обошла МС по кол-ву выпущенных консолей.

В германии:

ПС5 - 15 место

бокс - 86

В контексте Амазона , но про 740% one X

Ну, лалки, что с них взять

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

upload-2020-09-24-11-50-53-677.png

Типичные сонибои - понаставили "важных" дизов, но на заданный вопрос ни один не ответил. :QaAIgbl:

Бегаешь как лалка по форуму и пишешь по кругу как соничка лажает, ладно тут поржать, но не в каждой же второй теме. После того как некоторым достало твое нытье поставили заслуженный  минус  и сразу побежал плакаться. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Bergamot так вы там сначало между собой определитесь... Кто то говорит что да, кто то нет о_О

кому верить

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Увы нет 

Аргументы какие то будут? Я могу с такой же уверенностью заявить о том что земля плоская) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу