Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Буду ржать над сонибоями если их хваленый интерфейс в 4к будет нещадно тормозить. Это же Сони , они на пс4 не могли добиться нормальной работы в элементарных аспектах.

Поделиться сообщением

Только что, Tvorog сказал:

2020

> Покупаешь самую МОЩНУЮ консоль на рынке.

> Подключаешь ее к своему 4к телевизору.

> Первым что видишь на САМОЙ МОЩНОЙ консоли это интерфейс в 1080

> "Ладно, главное это же игры" и играешь в Фаллаут 3 по обратке, потому что игр то нет. (ЛУЧШАЯ ИГРОВАЯ ЛИНЕЙКА В ИСТОРИИ ИКСБОКС)

> Идёшь на форум серить "пс5 слабое говно"

> Directed by Robert B. Weide

:frog32:

2020

> Покупаешь самую БЫСТРУЮ консоль на рынке

> Подключаешь ее к своему 4к телевизору.

> Первым что видишь на САМОЙ БЫСТРОЙ консоли это загрузка операционки в 20+ секунд

> "Ладно, главное это же игры" и играешь в Демонс Соулс с ПС3 за 80 уе, потому что игр то нет. (ЛУЧШАЯ ИГРОВАЯ ЛИНЕЙКА В ИСТОРИИ ПЛЕЙСТЕЙШОН)

> Идёшь на форум серить "папей геймпасс"

> Directed by Robert B. Weide

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

Некоторые эффекты  с фейковыми отражениями.

Мда, вот это ты пукнул опять. 

Товарищи беливеры, вам то хоть самим не стыдно за таких людей в своей коммуне, которые матчасти технологий не знают и откровенно врут? 

:facepalm2:

1 час назад, nagibator666 сказал:

Уровня то что реализовно в Майнкрафте ждать не придется:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Вот и весь серикс и его выделенные ядра. Рт смогла реализовать только в игре с графоном буквально прошлого тысячелетия, а вот в новомодных гирзах с порезанной физикой нет, даже такого достаточно простого, как в моралесе. 

Не консоль, а насмешка какая-то над фанбоями Майкрософт и филофилами :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

6 часов назад, Qvasik сказал:

доплачивать за это не нужно если есть подписка

6 часов назад, TA_Rubedo сказал:

В этой теме это не практически а 100%

Кстати вот возник вопрос к местным сонибоям, зачем вам пс плюс? Мультиплеер тут многие хейтят, называя любую игру онлайн дрочильней, а раздача старых игр как то утонула в хейтерстве пасса. Ради дополнительных скидок тока что ли?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nobel Gamer сказал:

Все смеялись над старьем, а походу Gears 5 все же будут самой красивой игрой по графике на старте всего некст-гена. Да еще в 4К 60fps. 

Новая система затемнения местами создает ощущение будто рейтрейсинг включен. 

Продвижение некст ген консоли средненькой игрой с прошлого поколения похоже на отчаение. Предсказываю падение цены серикса до 400 баксов в след году.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nobel Gamer сказал:

Все смеялись над старьем, а походу Gears 5 все же будут самой красивой игрой по графике на старте всего некст-гена.

XOoDNFu.png

мда, чет фиговый некст-ген нас всех ждет...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kone сказал:

Предсказываю падение цены серикса до 400 баксов в след году.

да понятно что для сонибоев если не 80 евро то не игра, если не 500 евро то не консоль

Поделиться сообщением

Только что, kone сказал:

Продвижение некст ген консоли средненькой игрой с прошлого поколения похоже на отчаение. Предсказываю падение цены серикса до 400 баксов в след году.

То ли дело ПС5, которую продвигают аж игрой с позапрошлого:witcher3:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

матчасти технологий

В твоем Ретчете даже полностью отразить лучи от порталов не смогли,я уж молчу про реальное отражение всех деталей комнат. Пересмотри внимательнее трейлеры, раз уж ты такой знаток матчасти. 

То же самое с Пауком, где в усмерть порезанное рт, ради коротого приходиться жертвовать тенями, трафиком, текстурами и освещением так что пс4 версия выглядит лучше.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Qvasik сказал:

зачем вам пс плюс?

потому что на PS опасно быть без плюса, надо всегда урвать его по акции года на 1,5-2. потому что никогда не знаешь что сони скроет за пей воллом. сначала мп, сохранения в облаке, теперь подсказки для трофеев, завтра без плюса нельзя будет играть больше 1часа в день

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

То ли дело ПС5, которую продвигают аж игрой с позапрошлого

Забыл одно волшебное слово римейком игры с позапрошлого поколения

Поделиться сообщением

9 минут назад, kone сказал:

Мнение чела , который найти настройки не может на своей консоли и ее обновить :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

В твоем Ретчете даже полностью отразить лучи от порталов не смогли,я уж молчу про реальное отражение всех деталей комнат. Пересмотри внимательнее трейлеры, раз уж ты такой знаток матчасти. 

То же самое с Пауком, где в усмерть порезанное рт, ради коротого приходиться жертвовать тенями, трафиком, текстурами и освещением так что пс4 версия выглядит лучше.

да все это видят. кому то придется плакать когда сравнят контрол на сериксе и пс5 с лучами

Изменено пользователем Andrey Vorobey

Поделиться сообщением

Только что, kone сказал:

Забыл одно волшебное слово римейком игры с позапрошлого поколения

Это волшебное слово обходится сонибоям в 80 евро:witcher3:

Поделиться сообщением

10 минут назад, nagibator666 сказал:

Про паука я уже квасику ответил. 

А так, если несложно, то плиз, покажи запущенную на сериксе современную игру (только не кубический майнкрафт с текстурами и окружением уровня игр середины 90-х годов), где будет рт реализован лучше, чем в ретчете или пауке?

Ах, да, таких игр нет на сериксе с выделенными рт ядрами :57a8bd5a80d7f_FROG3: Говорю же, серикс не консоль, а насмешка над фанбоями мелкософта. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Мнение чела , который найти настройки не может на своей консоли и ее обновить

Да не расстраивайся ты так, тебе даже выгодно если боксик сольётся. Вернешься к пк и торрентам, будешь экономить один бакс в месяц.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Ах, да, таких игр нет на сериксе с выделенными рт ядрами

10 декабря медиум не считается? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, kone сказал:

Официальные цены от сони:

• Astro’s Playroom (Japan Studio) – pre-installed on PS5
  • Demon’s Souls (Bluepoint Games / Japan Studio) – US$69.99/¥7,900/€79.99 (RRP)
  • Destruction All Stars (Lucid Games / XDEV) – US$69.99/¥7,900/€79.99 (RRP)
  • Marvel’s Spider-Man: Miles Morales (Insomniac Games) – US$49.99/¥5,900/€59.99 (RRP)
  • Marvel’s Spider-Man: Mile Morales Ultimate Edition (Insomniac Games) – US$69.99/¥7,900/€79.99 (RRP)
  • Sackboy A Big Adventure (Sumo Digital / XDEV) – US$59.99/¥6,900/€69.99 (RRP)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Andrey Vorobey сказал:

10 декабря медиум не считается? 

О, совсем забыл про него. Вот только ты невнимательно читаешь. Вы так потешно смеётесь с рт в пауке, а я попросил показать на сериксе современную игру с рт, где лучи будут реализованы хотя бы не хуже, чем вот это 

https://m.imgur.com/rIXUzp4 (сорян, на самом форуме чет не публикуется)

И нет, на абсолютно всех показах медиума нет и близко ничего подобного (можешь даже меня лицом тыкнуть в нужный фрагмент видео с игрой, если я не прав), поэтому не считается :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

Официальные цены от сони:

• Astro’s Playroom (Japan Studio) – pre-installed on PS5
  • Demon’s Souls (Bluepoint Games / Japan Studio) – US$69.99/¥7,900/€79.99 (RRP)
  • Destruction All Stars (Lucid Games / XDEV) – US$69.99/¥7,900/€79.99 (RRP)
  • Marvel’s Spider-Man: Miles Morales (Insomniac Games) – US$49.99/¥5,900/€59.99 (RRP)
  • Marvel’s Spider-Man: Mile Morales Ultimate Edition (Insomniac Games) – US$69.99/¥7,900/€79.99 (RRP)
  • Sackboy A Big Adventure (Sumo Digital / XDEV) – US$59.99/¥6,900/€69.99 (RRP)

сонибой смотрит на это и вместо цифр видит большими буквами - ЭКСКЛЮЗИВ

Изменено пользователем Andrey Vorobey

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey Vorobey сказал:

сонибой смотрит на это и вместо цифр видит большими буквами - ЭКСЛЮЗИВ

5500 рублёй vs 69 долларов:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу