Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Лидергост - смотрите как быстро серикс загружается с нуля! *постит видео выхода серикса из слип мода*

все - так это же слипмод

Лидергост - вот вам рандомные цифры сравнения серикса и пс5 фиг пойми откуда. Вы все слиты!!

:frog37:

4 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Если не сложно, хотелось бы услышать сначала ответ на мой вопрос.

CRIMATOR ты когда кнопку на своём пк или ноутбуке нажимаешь - операционная система у тебя включается или загружается? 

Ты мастерски подменяешь понятия, называя загрузки включением а включения загрузками. 

какая подмена понятия. У ящика есть специальный режим rest mode, в нем консоль держит игру в памяти, поэтому она не загружается когда ее включаешь. А лалка Лидергост решил что это загрузка :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shubkin сказал:

Как можно в 2020 выпускать консоль без Dolby Vision и VRR. Зато WiFi 6 запихали, гении бл

так это все правится апдейтами софта. а с вайфай 6 будет удобнее иксклауд стримить

Поделиться сообщением

4 минуты назад, topsy_kcrets сказал:

так это все правится апдейтами софта. а с вайфай 6 будет удобнее иксклауд стримить

Правится, ага.

Поэтому даже на слимке хуана vision и vrr есть, а на пс4 про и пс5 нет. И совсем не факт что будет. 

Я просто в восторге от того что пс5 половину функционала оледа не будет использовать. Недоразумение, а не некстген.

Изменено пользователем Shubkin

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Лидергост - вот вам рандомные цифры сравнения серикса и пс5 фиг пойми откуда. Вы все слиты!!

из твиттера Тома Уоренна

ваще вам не надоело секунды считать. там погрешность скорее на уроне реакции пользователя, плюс может тупняки рандмоные софта

1 минуту назад, Shubkin сказал:

Поэтому даже на слимке хуана vision и vrr есть, а на пс4 про и пс5 нет. И совсем не факт что будет. 

ну vrr подвезут наверное когда-нибудь, поддержка 120 то есть

вообще у даша ps5 все болячки первой версии софта

Поделиться сообщением

Sony максимально подробно рассказала про PS5 в формате «вопрос-ответ»

Дашборд PS5 не поддерживает темы и папки «на старте»

Браузера у PS5 нет

Модуль расширения внутри приставки пока заблокирован програмно.
Можно подключить только внешний SSD через USB, но он годится только для игр с PS4.

3D-звук на старте доступен только в наушниках

Консоль поддерживает только стандарт HDR10, Dolby Vision нет

:QaAIgbl:

И вишенка на торте

Поделиться сообщением

29 минут назад, nagibator666 сказал:

Могу я перенести сейвы онлайн если у меня нет оплаченного ПС Плюс? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

WiFi или Lan :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

ваще вам не надоело секунды считать. 

я вообще ничего не считал, тут для этого есть юрцы и прочие джорданы, им это интереснее чем игры 

Честно говоря абсолютно все равно кто сколько грузит из холодного режима, это настолько неважно, что я даже не знаю как это можно на полном серьезе обсуждать. Загрузки внутри игр куда интереснее и практичнее, но и тут в целом пофиг даже если одна из консолей будет грузить немного быстрее другой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

целом пофиг даже если одна из консолей будет грузить немного быстрее другой

Заскриншоть и не забудь, если у Бокса будет загрузка медленнее. 

Поделиться сообщением

там погрешность скорее на уроне реакции пользователя

ну лишние 10 секунд, по сравнению с хсх, это ощутимо

в будущем думаю должны дать выбор (реальный, а не как сейчас) между скоростью включения и потреблением энергии

LeaderGhost007 некстжен юии

giphy.gif

Поделиться сообщением

Только что, Vegetable сказал:

Заскриншоть и не забудь, если у Бокса будет загрузка медленнее. 

вообще пофиг если разница будет секунд в пять, чисто флекс для холивора. У бокса явно другие проблемы

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dragn сказал:

WiFi или Lan :57a8bd5a0af02_FROG1:

то есть не смогу. Ясно понятно. :57a8bd5a80d7f_FROG3: 2020 год. Облачные сохранения только для господ с подпиской Пс Плюс. For the gamers.

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

вообще пофиг если разница будет секунд в пять,

Весна 2020 года. 

Сонибои. ЛОЛ. У нас супербыстрый ССД! Коробка сосат!

Зима 2020 года.

Сонибои  :57a8bd5ab4d94_FROG4: разница в пять секунд не имеет значения 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jordan. сказал:

ну лишние 10 секунд, по сравнению с хсх, это ощутимо

да там от замера к замеру разнятся показатели. плюс не так критично и наверняка это просто косяки софта у сони

вот у загрузок паука наиболее внушающий результат. думаю на некстгене в этом плане сони будет чуть быстрее но не сильно

Поделиться сообщением

6 минут назад, LeaderGhost007 сказал:

:QaAIgbl:

И вишенка на торте

Нинтендо жадная, продает игры по 60 евро с редкими скидками, даже сборник 3-х Марио без изменений стоит дороже, чем три ремейка Крэша.

@

Ремейк Демонс Соулс на PS5, с вас 80 евро (дороже, чем ремейк Линкс Эвейкенинг на Свич или стоит как 2 сборника от "доброй" Активижн).

@

Скажите спасибо, что не еще дороже продаем

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну и вспоминается, как Бронтозявр тут гыгыкал, что на Свиче браузера нет и снова обраточка прилетела.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Облачные сохранения только для господ с подпиской Пс Плюс. For the gamers.

2020 год, на Иксбоксе нельзя играть в ф2п игры без Голда :57a8bd5a80d7f_FROG3:

@iakov совсем вон расстроился. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tinkino сказал:

дороже, чем ремейк Линкс Эвейкенинг

Ну ты што? То кукольная графика, вид сверху, а не графон и третье лицо! :frog28:

Посмотрел с перемотками видос Тохи с ПС5. Человек даже не может догадаться, как горизонтально консоль поставить. :-D

Сони просто молодцы. :icon_wink:

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

18 minutes ago, CRIMATOR said:

Ну так и есть же :57a8bd5a0af02_FROG1:

20 minutes ago, CRIMATOR said:

У ящика есть специальный режим rest mode, в нем консоль держит игру в памяти, поэтому она не загружается когда ее включаешь.
А лалка Лидергост решил что это загрузка

То есть ты сейчас очевидный плюс бокса записываешь в его минусы, я правильно понимаю?)
...
...
...
Неплохо.
:cat-169:

Кого волнует, что PS5 в этом плане проигрывает, лол)
Ну и бред)

*Нелегитимное сравнение, бокс просто лучше, протестую!*
Да? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Факт есть факт.
Бокс выходит из стендбая ~4 секунды.
PS5 ~ 14 секунд.

Что тут можно ещё обсуждать.

Поделиться сообщением

LeaderGhost007 ты до сих понял не понял что мне плевать на разницу между сериксом и пс5, я ржу над биллибоями вроде тебя, которые выдавали слип мод за полноценную загрузку консоли :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

37 минут назад, CRIMATOR сказал:

какая подмена понятия. У ящика есть специальный режим rest mode, в нем консоль держит игру в памяти, поэтому она не загружается когда ее включаешь. А лалка Лидергост решил что это загрузка 

пс5 из рест мода грузится 14 сек ало прием некстген экспириенс как слышно?

i--1.jpg

24 минуты назад, CRIMATOR сказал:

я вообще ничего не считал, тут для этого есть юрцы и прочие джорданы, им это интереснее чем игры 

тебе то самому, как главному любителю померяться цифрами продаж и популярности (которые к пользовательскому опыту как раз вообще никакого прямого отношения не имеют), не икается, когда ты подобное пишешь?

disgstd.gif

16 минут назад, topsy_kcrets сказал:

да там от замера к замеру разнятся показатели. плюс не так критично и наверняка это просто косяки софта у сони

том воррен объяснил почему его данные о выходе из режима ожидания расходятся с данными от других журналистов

консоль загружается гораздо быстрее только в течение 10-15 минут после выключения

потом загрузка становится как на видео, которое он ранее выложил (14 сек)

Цитата

OK so upon further testing over the past few hours, there's definitely some inconsistencies with the way the PS5 resumes. It appears (and I'll need to test fully) that if you resume from rest mode quickly (within a few minutes) after the system enters that state then it takes a lot less time. If you leave your console for like 10-15 mins and resume from standby it takes the time in my video. This could explain the inconsistencies we're seeing in resume times on the PS5. Hope this helps.

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Для сравнения запустил сейчас на пука Monster Hunter: World, скорость загрузки на 5 секунд меньше, чем на PS5, что-то революционный ссд не помогает сонечке.:frog40:

Поделиться сообщением

Just now, CRIMATOR said:

ты до сих понял не понял что мне плевать на разницу между сериксом и пс5

Хорошо.
:57a8bd5a0af02_FROG1:3x

Поделиться сообщением

30 минут назад, Shubkin сказал:

просто в восторге от того что пс5 половину функционала оледа не будет использовать

Тебя чего бомбит то теперь. Про долби вижно давно известно было, т.к. они другой HDR используют.

LeaderGhost007 Че ты кстати тут делаешь, у тебя же старт завтра, должен на часы смотреть. Завтра поделишься какие новые игры удалось поиграть на нем... ой...

Поделиться сообщением

Я никогда не отзывался плохо ни об одной консоли, но теперь ответственно заявляю: PS5 ГОВНО!!!

Ска...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу