Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

я не только в игры играю, но иногда и книги читаю. Что кстати и тебе советую.

ЭЭЭЭЭ ты такого не говори, ты небось КНИГИ ЧИТАЕШЬ потому что у тебя НА ИКСБОКСЕ ИГР НЕТ!

Поделиться сообщением

т.е по кругу про пятки и грабили это верх остроумия?)

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

у сонибоев нынче быть мужикастым мужиком - это каминг аут?! :57a8bd5a0af02_FROG1: Что с вами Эбби сделала?!

Так ты же сказал что спец)

Лично проверяешь мужикастость мужика?

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

3 минуты назад, robbi сказал:

Лично проверяешь мужикастость мужика?

мужикастаость мужика не нужно проверять , ее видно за километр. Пожалуйста, напиши что ты девушка и поэтому не понимаешь таких очевидных вещей, а то в противном случае я начну разочаровываться в мире :57a8bd5ab4d94_FROG4:

5 минут назад, Ozu сказал:

т.е по кругу про пятки и грабили это верх остроумия?)

шутка повторенная дважды становится в два раза смешнее :frog33: А шутка повторенная дважды становится в два раза смешнее шутки повторенной четырежде

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Э, не понял. На Дикона Сент-Джона не гнать. Офигенный гг :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Призрак Спарты сказал:

Э, не понял. На Дикона Сент-Джона не гнать. Офигенный гг :57a8bd5db44f9_FROG16:

Но он же гей. Пошёл спасать своего «братюню» и бросил жену 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LordConqueror сказал:

Но он же гей. Пошёл спасать своего «братюню» и бросил жену 

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

мужикастаость мужика не нужно проверять , ее видно за километр. Пожалуйста, напиши что ты девушка и поэтому не понимаешь таких очевидных вещей, а то в противном случае я начну разочаровываться в мире :57a8bd5ab4d94_FROG4:

шутка повторенная дважды становится в два раза смешнее :frog33: А шутка повторенная дважды становится в два раза смешнее шутки повторенной четырежде

Какой ты скучный..я то думал сейчас будешь рассказывать  про мужикастость и как ты стал спецом в этом. Про твой мужикометр на километр))

А ты скатился до банальщины про девушку((

Поделиться сообщением

Хм...

Не пойму этот массовый набег остатков C3, результат проработанного плана за время сверкания пятками и попытка как-то вернуть позиции или банально предсмертная агония с последним выхлопом из пятой точки? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

14 минут назад, LeaderGhost007 сказал:

Хм...

Не пойму этот массовый набег остатков C3, результат проработанного плана за время сверкания пятками и попытка как-то вернуть позиции или банально предсмертная агония с последним выхлопом из пятой точки? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Больше похоже на попытку уверить всех в том что у С3 все хорошо. А уходят оттуда вовсе не потому что пс5 говно. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, LeaderGhost007 сказал:

массовый набег остатков C3, 

2 человека? Ничего себе массовка :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Ээээ, че за фигня. Я Ластофас2 купил, пацанам несу показать, а пацанов нет:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

Сначала Жейсон стал ящером и щемит сонибоев, а теперь вот и Аззи. Везде зрада:Mario5:

xboxmag.ru

Можно лишь порадоваться за С3, нашлись виновные в провалах сонички малышки 

Поделиться сообщением

:57a8bd5c01dd0_FROG9::57a8bd5c3deb6_FROG10:

Да, часть функций реализованы в пс5 отдельным контролёром (ссд как альтернатива фидбэк), но на стороне бокса директ икс и тонна разрабов на ПК 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Что-то тут двоих из C3 отправили в набег с целью шутки шутить, но у них не вышло :frog39:

Поделиться сообщением

26 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Что-то тут двоих из C3 отправили в набег с целью шутки шутить, но у них не вышло :frog39:

После сегодняшних событий:

j505qCk.jpg

Сонибойские кракены в ХВ:

Спойлер

vgif-ru-29268.gif

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

17 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Мне всегда интересно, когда происходят такие набеги, как она координируются? Кто-то кидает победный плачь в закрытом разделе? Или в личках жалуются?

:troll_face_49:

Поделиться сообщением

Только что, PITOS сказал:

Мне всегда интересно, когда происходят такие набеги, как она координируются? Кто-то кидает победный плачь в закрытом разделе? Или в личках жалуются?

:troll_face_49:

ВНИМАНИЕ

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ

ПИТОС В ХОЛИВОРЕ НАЗВАЛ ЭКСКЛЮЗИВЫ ЛЮБИМОЙ ГОВНОМ
ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА
ПОВТОРЯЮ

ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА

Поделиться сообщением

3 часа назад, Azzy сказал:

Скажу ещё раз, давно же не говорил, может кто-то не знает. Холивар – помойка. Заниматься регулярно холи-варом могут только фанатики, адекватным людям на постоянной основе тут сидеть не интересно

Справедливости ради надо сказать, что нет темы (или есть, но я не нашел?), где можно было бы все платформы обсуждать в цивилизованном ключе. Есть темы по платформам, но в них сидят ощетинившись те же, как ты говоришь, фанатики, и обсуждение недостатков какой-то платформы воспринимается в штыки, а прямые сравнения с другими платформами запрещены, из-за чего люди стыдливо используют термин "консоль конкурента".

Но это все оффтоп, а продолжая нашу светскую беседу:

- Дроссельстейшн - инженерный провал

- На Сериксе нет эксклюзивов

- А на ПК вообще драйвера устанавливать нужно

:frog37:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Howlin Wolf сказал:

Справедливости ради надо сказать, что нет темы (или есть, но я не нашел?), где можно было бы все платформы обсуждать в цивилизованном ключе.

Да что там , в некоторых темах игр лучше не отписываться. Попробуй в теме игр Фромов написать что тебе нравиться второй Дарк Соулс или в ТЛОУ 2 что у игры проблемы с логикой :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Howlin Wolf сказал:

Справедливости ради надо сказать, что нет темы (или есть, но я не нашел?), где можно было бы все платформы обсуждать в цивилизованном ключе. Есть темы по платформам, но в них сидят ощетинившись те же, как ты говоришь, фанатики, и обсуждение недостатков какой-то платформы воспринимается в штыки, а прямые сравнения с другими платформами запрещены, из-за чего люди стыдливо используют термин "консоль конкурента".

это претензия скорее к человеческой психике.

если бы все были бы адекватными, то и шоу Пусть говорят на ТВ бы не было )

И не было бы троллей в инете.

Но народ хочет жареного.

Создание вне холивара темы про все консоли, увы, приведет к холивару :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Приходи сюда, пиши нетролльские вещи. Изредка тут и такое бывает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу