Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

С такой логикой у бокса в сравнении с прошлым поколением все просто сногсшибательно

Без цифр и статы? Спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Без цифр и статы?

для цифр и статы выпустили обрубок серикса, потом выпустят ещё какой-то вариант, так валом к концу поколения может и приблизятся к продажам плойки

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ekzekutor сказал:

К чему ты это вообще приплёл? Очередной твой пердёж в пустоту? 

Есть пробитие! :uzi:

aee900f2abb084fda64701606c0af095-full.png.e0ad3219c6b260cf572cfa73bdd8f68e.png

Поделиться сообщением

59 минут назад, Bristolq сказал:

предметных и интересных споров, остроумных шуток и колкостей не видел уже очень давно

Спорить сонибоям невыгодно просто, потому что все прекрасно понимаете, что сольетесь, а как ты "остроумие" шуток оцениваешь, я хз. Я уже третий год на форуме, сидел в ХВ с самого начала (ради него только и зарегался), и не изменилось абсолютно ничего. Баланс сил сместился в сторону солнцеликого Фила. Все. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Dragn сказал:

Есть шикарный дуалсенс.

Надеюсь у тебя не случиться дрифта, не сломаются курки, работа аккумулятора будет не 3-4 часа, а не те фантазии что ты тут пишешь. А то получиться как то неудобно

Поделиться сообщением

Круто, картиночки значит бьют в цель! Буду у компа, закину вам Дедулю. 

:Craig:

9 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Есть пробитие! :uzi:

К братишке на подмогу прибежал? Понимаю, он у нас не вывозит порой, пукнет в лужу и в кусты. 

Изменено пользователем ekzekutor

Поделиться сообщением

мне нравится, как всех несогласных начали поголовно называть сонибоями. безотносительно их предпочтений, лул.

:Garold5:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Dragn сказал:

Почему-то здесь маревобои не упоминали, но у ПС рекордный ревеню в январе со времён 2009 года и Вии.

Рекордный ревеню в январе на территории США - это просто выручка от продаж железа. Красивая цифра, потому что NPD все считает по ревеню, но она ничего не дает. PS5 стоит $400-500 (модель за $500 основной товар сейчас - дешевую почти не завозят), Wii стоила $250, а Switch $200-300. Логично, что при такой разнице в цене выручка от факта реализации PS5 будет больше, даже если Sony будет продавать в ~два раза меньше консолей, чем Nintendo. Но это не прибыль и вообще ничего. Что здесь обсуждать? Самый бесполезный параметр. Когда рассказывают, например, про рекордную выручку в PS Store - другое дело, хотя бы показывает, что PlayStation - очень рынок хороший для реализации цифрового софта.

По чистым продажам в том же январе 2021 у Switch 11-летний рекорд.

https://gamemag.ru/news/154504/ps5-nintendo-switch-records-january-2021

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drug сказал:

Я слышал сонибоев пугает вид "неправильных" фоток Джима Райна.

Вот эти правильные? :icon_smile:

0b5b13_165.jpgJim.jpg

Видел этого мужика вчера возле пивнушки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drug сказал:

Я слышал сонибоев пугает вид "неправильных" фоток Джима Райна.

Вот эти правильные? :icon_smile:

0b5b13_165.jpgJim.jpg

Идеальные, подготовлю правильных смайлов, для наших друзей из сэ3. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, PITOS сказал:

Буду у компа, закину вам Дедулю. 

Тот случай, когда Питос становится большим мемом чем Райан

tenor.gif

Поделиться сообщением

Странно это всё, ведь буквально совсем недавно сонибои дружно ухахатывались с дымящегося бокса, квадратных фар в дирте и постили КАРТИНОЧКИ с мистером тулзом (а некоторые даже ставили их себе в подпись). А потом видимо биллибои РЕЗКО стали токсичными и испортили им ХВ всего за пару месяцев.  Иначе их исчезновение никак не объяснить. Всё проклятые биллибои виноваты.

Поделиться сообщением

26 минут назад, ekzekutor сказал:

К братишке на подмогу прибежал? Понимаю, он у нас не вывозит порой, пукнет в лужу и в кусты. 

Сразу видно, что именно зелёные переходят на личность и используют очень тонкие и деликатные аргументы, присущие светским беседам.

d48fdc90f2a2bf2019d4983d720f2750.jpg

Ваше здоровье, рыцарь 

Поделиться сообщением

29 минут назад, SkyerIst сказал:

Самый бесполезный параметр. Когда рассказывают, например, про рекордную выручку в PS Store - другое дело, хотя бы показывает, что PlayStation - очень рынок хороший для реализации цифрового софта.

Нинтендо при взгляде на битву сони и Майкрософт в ХВ на gamemag

268aca4b1e298327faaadb3ef0993d50.jpg

1 минуту назад, ekzekutor сказал:

Yuretz Да какие там личности, так, констатация факта. 

Личность или нет, но аргументы, сударь,  под стать 

Поделиться сообщением

1 час назад, Rolling Stone сказал:

Я помню, как после одного сливного state of play сонибои попрятались по своим норам почти на сутки. Только один Киря защищал честь своей любимой платформы. 

Сейчас же, когда некоторые эксклюзивы слиты на пастген, присутствуют многочисленные технические проблемы, фактически превратившие первых покупателей в бета-тестеров, ноугамез на старте и всё это на фоне гораздо более ровного и продуманного старта консоли мелкомягких окончательно разогнало почти всех сонибоев из холивара.

Якобы токсичность тут не причём, ибо её не стало ни больше, ни меньше, чем было раньше. Просто раньше, когда у пс4 было всё отлично, а у Хуана, наоборот, - всё через жопу, сонибоям было тут весело, ибо можно потроллить, а когда их троллят - да ну, это скучно, да ещё и модератор тут плохой, относится предвзято. 

Тут было время когда в холиворе кроме меня одного вообще никто ящик не защищал. Но сонибоям не было скучно или токсично, они тут десятками тусили эверидэй чисто надо мной поугарать. 

А сейчас я резко стал токсичным и скучным, что все разбежались в слезах:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Выход новых платформ просто совпадение,понимаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

под стать 

Под стать повестке свидетелей хбокса

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Личность или нет

Вот и я не пойму

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу