Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

14 минут назад, zhenia13 сказал:

Он про геймплей нового Гова что-то говорил? Я видел его два видоса с мнением об игре, где он говорил обо всем, кроме собственно геймплея, боевки, врагов)

Не помню точно, но вроде говорил, что хотел бы вернуться после прохождения в игру и доисследовать карту и побочки выполнить. А так вообще он считает, что игра должна оправдать момент, когда отбирает у игрока управление. 

Поделиться сообщением

Новый ГОВ конечно хорош, но ни в какое сравнение не идет с первыми частями. Атмосфера Греции, кровища, расчлененка, не совсем одетые женщины, брутальный мужик, который рвет голыми руками врагов, куча оружия, магии, запредельный графон на старушке Пс2, гигантские оригинальные боссы, загадки, локации, без соплей и нытья.

Поделиться сообщением

29ebb18a8d252ecfcb452fe088aace7e_w200.gi

И где все? 

Сонибои! Там id@xbox на уровне стейтовплей вышел:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Это ваш шанс встать с колен же, а вы...:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

20 минут назад, Yuretz сказал:

И где все? 

Серикс был говном, им и остался. Что поменялось-то? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Yuretz  Ты все последние годы где был?  вышел откуда не возьмись Юрец, и требует теперь сонибоя.  Олд сонибои давно наигрались в форумные войнушки, а вам, по всей видимости, пока ещё нужно расти над собой, но я уверен, к этому придут даже ящеры :troll_face_27:

Поделиться сообщением

6 minutes ago, zhenia13 said:

PS5 была говном, им и осталась.

Что поменялось-то?

Фиксанул с поправкой на реальность :trollface-new:

Поделиться сообщением

nagibator666 мне в старых частях как раз нравились огромные сооружения и механизмы. Типа заходишь в новую локацию и думаешь блин как они построили всё это (особенно с конями во второй части). В новой части внешне красота, но пока такого не было и близко. Типа это не плохо конечно, но прям такого "вау" эффекта не было.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Призрак Спарты сказал:

nagibator666 мне в старых частях как раз нравились огромные сооружения и механизмы. Типа заходишь в новую локацию и думаешь блин как они построили всё это (особенно с конями во второй части). В новой части внешне красота, но пока такого не было и близко. Типа это не плохо конечно, но прям такого "вау" эффекта не было.

А хаб с мостами-порталами или статуя Тора это типо не то? :Garold5:

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

А хаб с мостами-порталами или статуя Тора это типо не то? :Garold5:

Не впечатлило :troll_face_28:

Мост крутой да.

Поделиться сообщением

Женек настолько неприхотливый что его статуя Тора впечатлила. Статуя. :57a8bd5a0af02_FROG1:

God-of-War_ThorRaven.jpg

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

7 часов назад, Grindders сказал:

Если не секрет, что ты подразумеваешь под геймплейным сторителлингом? Потому что мне как раз видится обратное. Ноти Дог последних лет никак не могут придумать, как подать сюжет через геймплей, а еще по какой-то причине они требуют от игрока этот сюжет наблюдать - отсюда имеем все эти бесконечные сцены с "не спеша иди за персонажем по коридору и слушай лекцию". И если в первое прохождение это еще может сработать, то на второе это превращается в пытку, ведь сюжет уже известен, а пройти этот отрезок быстрее тебе никто не даст. 

Ты че не в курсе? Последние проекты сони последних 2-3 лет не про рееиграбельность и повторное прохождение. Драгн вообще в этом теме доказывал, что ИГРАМ! РЕЕИГРАБЕЛЬНОСТЬ!! НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! А криматор в теме новостей пс5 доказывал, что 2020 год у сони по играм лучше, чем 2013!:Aww-yeah-meme:

Этим они только и доказали, что нынешним сонибоям в играх, собственно, сам геймплей не особо важен, главное ведь оценочки, продажи и награды (нет).

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nagibator666 сказал:

Женек настолько неприхотливый что его статуя Тора впечатлила. Статуя. :57a8bd5a0af02_FROG1:

God-of-War_ThorRaven.jpg

Я как бы не об этой статуи, знаток :57a8bd5a80d7f_FROG3:

37 минут назад, Призрак Спарты сказал:

Не впечатлило :troll_face_28:

Мост крутой да.

Аргумент :misc:

Поделиться сообщением

zhenia13 та достаточно взять храм Пандоры из первой и даже близко ничего нету в последней части. Уж за 8 прохождений я б заметил :57a8bd5c741d1_FROG11:

Но я и не говорю шо всё, беда. Всё даже сочно, просто при прохождении чего то не хватало...

Поделиться сообщением

1 час назад, zhenia13 сказал:

Серикс был говном, им и остался. Что поменялось-то? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

По твоей логике теперь Г и Соня :agree:

Тем более ты все ещё не махнул 2080 на пк5стейшн:frog35:

1 час назад, Lordsky сказал:

Yuretz  Ты все последние годы где был?  вышел откуда не возьмись Юрец, и требует теперь сонибоя.  Олд сонибои давно наигрались в форумные войнушки, а вам, по всей видимости, пока ещё нужно расти над собой, но я уверен, к этому придут даже ящеры :troll_face_27:

У меня регистрация в 2006 :frog30:

Кто там Олд ещё:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Что до "нас" , то расти уже некуда) у меня Хуан оригинальный был в Воркуте ещё ))

Один из первых в городе, да и в РФ их было раз два и все 

В мужчине настоящем сонибое / зелёном что важно? Правильно) стержень , принципы и жизненная позиция. 

И где это все у сонибоев ? Чуть что, пару ударов судьбы пропустили и сразу пятки засверкали ) форум для них стал токсичным , интерес потеряли.

Но я не имею ввиду Вас, естественно):knack4:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

И где все? 

смысл ржать над индюшатиной на инди конфе? Это же не конфа, где фил обещает показать всю мощь серикса и с самодовольным лицом показывает крейга.

Поделиться сообщением

Только что, 1ee4 сказал:

смысл ржать над индюшатиной на инди конфе? Это же не конфа, где фил обещает показать всю мощь серикса и с самодовольным лицом показывает крейга.

Так поэтому я и сравнил ее со Стейт оф плей большинством. Рад, что согласен.

Вижу, я прав был) лица, которые на время пропали снова в хв. 

Вот что id@xbox животворящий делает 

34 минуты назад, n6x6n6x сказал:

играх, собственно, сам геймплей не особо важен, главное ведь оценочки, продажи и награды (нет).

И ещё катсцены.

Что б там графон был "ух", а тогда и ингейм на уровне прошлого поколения заходит на ура 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Yuretz сказал:

Так поэтому я и сравнил ее со Стейт оф плей большинством. Рад, что согласен.

Вижу, я прав был) лица, которые на время пропали снова в хв. 

Вот что id@xbox животворящий делает 

хоспаде, можешь сравнивать с чем хочешь, эти id@box даже сами биллибои не смотрят, всем пофиг.

У тебя будто какой-то дефицит внимания. Сам выпрашиваешь реакцию, а как тебя начинают игнорить, еще больше пытаешься спровоцировать.

Fhl20k4.gif

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

То чувство когда даже индюшная конференция оказалась поинтереснее соневских Стейтов :Garold5:

Поделиться сообщением

Ну че там хбокс по-прежнему мусорка?:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Xexyz сказал:

Ну че там хбокс по-прежнему мусорка?:57a8bd5c741d1_FROG11:

Нет, эстафету плойка теперь переняла

Поделиться сообщением

8 минут назад, nagibator666 сказал:

Нет, эстафету плойка теперь переняла

После последних презентаций захотелось вместе с игропромом деграднуть где-нибудь под забором. Люди к чему-то стремятся, покупают новые приставки, телики 4к ультра ашди с hdr, вам там графона подвезли :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Xexyz сказал:

После последних презентаций захотелось вместе с игропромом деграднуть где-нибудь под забором. Люди к чему-то стремятся, покупают новые приставки, телики 4к ультра ашди с hdr, вам там графона подвезли :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Действительно, 1440p в платформере сбоку на плоечке, и зачем люди 4к брали? И 1920 по горизонтали в мстюнах раскрывают графон на плоечке.:cerny:

Иногда сюда странным образом заносит каких то сонибоев и они пытаются потрещать за графон:57a8bd5a80d7f_FROG3: местные не сверкнувшие пятками сонибои уже себе здесь такое не позволяют.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

14 часов назад, nagibator666 сказал:

God-of-War_ThorRaven.jpg

Ппц Нагибатор обсираться умеет. 

Да ещё и в игры не играет, оказывается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу