Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

забавно как пошучивают на тему модераторства Джейсона, уже даже не скрывается, что у того ярко выраженная предвзятость в отношении сонибоев

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fanlost сказал:

забавно как пошучивают на тему модераторства Джейсона, уже даже не скрывается, что у того ярко выраженная предвзятость в отношении сонибоев

Да мы все модераторы в целом против сонибоев, ты не знал? Я вот ненавижу сонибоев, сони и всю их продукцию например. Просился в хв но не взяли - говорят запачкал репутацию так как взял плойку в своё время.

У нас вообще биллибойский форум если чё.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fanlost сказал:

Истину говоришь! Мы дали Джейсону прозвище Ти-Рекс, сокращение от Tyrannosaurus rex (лат.) = "Королевский ящер-тиран". Ух этот ящер-тиран попил крови не одному сонибою! Но наконец-то он ушел на покой :Zomboss:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

ну держите ещё одну шутейку на 1 апреля:

Джейсон: *банит сонибоев по приколу*

биллибои: ахахах, а где все сонибои, пятки сверкают 2.3 лоооол)))

Поделиться сообщением

40 минут назад, Yuretz сказал:

Там соня уже сама обзоры на свои игры пилит. В пс блоге такое не часто, вроде. С чего бы это ) ещё и на бабку

Сони делает лучшие игры, вполне логично, что лучшие обзоры теперь тоже будут от Сонечки :frog33:

Биллибои могут только мечтать о таких крутых обзорах на Хейло или Гирзы.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Народ, там бергамот появился в теме пс5. Я уже реально испугался что он не пережил фифу17. У него с тех пор профиль псн не обновлялся

Поделиться сообщением

39 минут назад, JIe0H сказал:

Если мне нужно будет чтоб мне грели душу и сердце - за 50к лучше девушку лёгкого поведения купить

Эта девушка уйдет через неделю, как только у тебя закончатся эти 50к, а Сонечка навсегда

cf4f71e0c7238f6e56ba1db36d9b382b.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, ox-y-gen сказал:

Сони делает лучшие игры, вполне логично, что лучшие обзоры теперь тоже будут от Сонечки :frog33:

Биллибои могут только мечтать о таких крутых обзорах на Хейло или Гирзы.

Да, обзорам блога можно верить)

Собственно и Церни, автор обзора на Кнак именно этот уважаемый:cerny:

Поделиться сообщением

7 минут назад, ox-y-gen сказал:

а Сонечка навсегда

ага, Сонечка как страшная девушка, готовит плохо, зато в постели эксклюзивчики делает.

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

Мне нравится как Максидрому всегда становится душно когда из треда исчезают шутки про жопы, лесбиянок и алкашей :57a8bd5a0af02_FROG1:

4 минуты назад, Formalin сказал:

Народ, там бергамот появился в теме пс5. Я уже реально испугался что он не пережил фифу17. У него с тех пор профиль псн не обновлялся

Держи в курсе по апдейтам профилей всех сонибоев, реально интересно 

Поделиться сообщением

Тема сегодня полна сонибоями и искорметными шутками , а Крематор все равно не доволен.

Причем чего никто не назвал алкаша алкашом, оскорблений было 0 как и шутки про Ж и Г отсутвовали.

:frog35:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qvasik сказал:

ага, страшная, готовит плохо и в постели бревно

Поправил твое описание Series X. Не благодари :cat-102:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Fanlost сказал:

Сонибои тратят деньги на шедевры вроде ордера и ретернала, а биллики подкупают моддеров на форуме. Совсем с ума сошли! Нафига они это делают, безумцы?! :knack3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Держи в курсе по апдейтам профилей всех сонибоев, реально интересно 

Т.е. тебе плевать живы ли твои единомышленники или нет?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fanlost сказал:

Джейсон: *банит сонибоев по приколу*

Кошмар! Аззи!!! Смотри, что делается! Ты же наш человек, дзин сакай на аватарке. Останови этого Джейсона, наконец! 

Поделиться сообщением

18 minutes ago, ox-y-gen said:

а Сонечка навсегда

Брикнется не на первый, так на второй год.:cerny:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Formalin сказал:

Т.е. тебе плевать живы ли твои единомышленники или нет?

После фифы 17 Бергамота вычеркнули из комунны, похоже :troll_face_22:

Поделиться сообщением

15 minutes ago, CRIMATOR said:

Мне нравится как Максидрому всегда становится душно когда из треда исчезают шутки про жопы, лесбиянок и алкашей

Дело говоришь братка.

Да сразу понятно, что они с Джейсоном 2 сапога пара :troll_face_29:

В тему бокса спокойно зайти нельзя.

Напишешь простое сообщение, сразу всё удалятся и поступает просьба вести себя нормально :troll_face_6:

Поделиться сообщением

26 минут назад, CRIMATOR сказал:

Мне нравится как Максидрому всегда становится душно

Ну если хотя бы ещё один комментарий до сегодняшнего дня про душноту от меня найдешь, получишь шоколадку. Иначе балабол обыкновенный.

Поделиться сообщением

Вчера шел по саванне и видел как целый прайд львов ссыт, срет и блюет на xbox. Еще они какашки процеживали сквозь верхний вентилятор. Капееееец :Craig:

Поделиться сообщением

Сонибои весь день пытаются научиться форматировать флешки и ищут отличия между файловыми системами. И эти ребзя ещё спорят по тех вещам :-D

Это все , что нужно знать о целевой аудитории Раяна и почему ребзя верят сказкам Церни 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу