Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

А многие из здесь сидящих играли-то в Пупитер?) Задумка там была прикольная, но играть было просто безумно скучно и это при том, что я души не чаю в тех же платформерах.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Вот за что мне нравится Риелтор

42 минуты назад, RIELTOR сказал:

KOZIK LAVEY ты мне тоже нравишься

Потрахайтесь тут еще

Поделиться сообщением

Только что, zhenia13 сказал:

А многие из здесь сидящих играли-то в Пупитер?) Задумка там была прикольная, но играть было просто безумно скучно и это при том, что я души не чаю в тех же платформерах.

Играл еще на ПС3 - прикольная и очень необычная игра. Не прошел до конца, но свои эмоции подарила в своё время. Другой такой игры в кукольном жанре (не путать с кукольдным:troll_face_22:) вообще не припоминаю.

В каком-то смысле эта игра - такой же уникальный платформер, как, допустим, Капхед/Ори/Лимбо/Инсайд и т.д. Не какое-то копеечное пиксельное инди от бомжей, а платформер от приличного издателя и хорошей студии. 

Если бы Сони не была поехавшей, которая мало того, что выпустила игру:

1)В самый жирный и конкурентный год в игровой индустрии

2)Прямо за неделю до ГТА5

3)На ПС3, которой уже через 2 месяца пришла труба

То игра стала бы таким же феноменом как Капхед. Помню в 2013-м были аналогичные восторженные отклики от людей из-за стилистики игры.

Ну и самый смак:

Puppeteer (и Rain) идут на любом ведре через эмуль в 4К 30 фпс без багов на ПК и не идут на ПС4-ПС5, такое вот Соничка оставила наследие сонибоям пекарям :troll_face_3:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

И тем не менее есть тенденция - в новостной ленте пс5 все больше недовольных, блогеры понемногу сменяют восторг от пс5 до нетрального состояния, а то и вовсе переходят на бокс. Как бы отдельные индивидуумы не тужились, убеждая, что у пс5 все отлично - репутация понемногу, да отмирает. Разрыва между боксами и пс5 уже не будет таким, как в прошлом поколении.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

6 минут назад, n6x6n6x сказал:

И тем не менее есть тенденция - в новостной ленте все больше недовольных, блогеры понемногу сменяют восторг от пс5 до нетрального состояния, а то и вовсе переходят на бокс. Как бы отдельные индивидуумы не тужились, убеждая, что у пс5 все отлично - репутация понемногу, да отмирает. Разрыва между боксами и пс5 уже не будет таким, как в прошлом поколении.

На главное Райана уже хотят линчевать самолично, и я их понимаю - он же сливает экзы на пк а экзы это то что делает из обычных работяг и ноулайферов элиту консолегейминга, подымает им ЧСВ и придаёт смысл их безинтересной жизни.

:GoW-9:

Билибой же наоборот даже с любовью относятся к этому розовощокому алкашу, примерно также как американцы относились к Борьке Ельцину - ну и что что алкаш, разваливает то он не нашу страну да и забавный малый.

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

Играл еще на ПС3 - прикольная и очень необычная игра. Не прошел до конца, но свои эмоции подарила в своё время. Другой такой игры в кукольном жанре (не путать с кукольдным:troll_face_22:) вообще не припоминаю.

В каком-то смысле эта игра - такой же уникальный платформер, как, допустим, Капхед/Ори/Лимбо/Инсайд и т.д. Не какое-то копеечное пиксельное инди от бомжей, а платформер от приличного издателя и хорошей студии. 

Если бы Сони не была поехавшей, которая мало того, что выпустила игру:

1)В самый жирный и конкурентный год в игровой индустрии

2)Прямо за неделю до ГТА5

3)На ПС3, которой уже через 2 месяца пришла труба

То игра стала бы таким же феноменом как Капхед. Помню в 2013-м были аналогичные восторженные отклики от людей из-за стилистики игры.

Ну и самый смак:

Puppeteer (и Rain) идут на любом ведре через эмуль в 4К 30 фпс без багов на ПК и не идут на ПС4-ПС5, такое вот Соничка оставила наследие сонибоям пекарям :troll_face_3:

Ты немного не прав - игру от Капхеда и Ори отличает то, что она геймплейно довольно слабая, а для игры подобной направленности это почти приговор. Она ещё и довольно продолжительная, что тоже не шло ей на пользу. Она уникальная в плане визуала и постановки, да, но как игра слабовата. Все приведенные тобой игры либо короткие, а поэтому даже надоесть не успевают, если есть провисоны в геймплее, либо играются офигенно, как Капхед или Ори. Но то, что игра дарит уникальный опыт это да.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Saturianin сказал:

На главное Райана уже хотят линчевать самолично, и я их понимаю - он же сливает экзы на пк а экзы это то что делает из обычных работяг и ноулайферов элиту консолегейминга, подымает им ЧСВ и придаёт смысл их безинтересной жизни.

:GoW-9:

Билибой же наоборот даже с любовью относятся к этому розовощокому алкашу, примерно также как американцы относились к Борьке Ельцину - ну и что что алкаш, разваливает то он не нашу страну да и забавный малый.

maxresdefault.jpg

Saturianin

Этот Хуанито мне нравится даже больше оригинала:frog40: 

Поделиться сообщением

Сонибои оплатили лапту биллибоям.

ОФИЦИАЛЬНО: MLB The Show 21 выйдет в подписке Xbox Game Pass в день релиза 20 апреля. Спасибо, Sony!

Поделиться сообщением

3 часа назад, n6x6n6x сказал:

Разрыва между боксами и пс5 уже не будет таким, как в прошлом поколении.

Согласен, он будет гораздо больше :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ingwar сказал:

ОФИЦИАЛЬНО: MLB The Show 21 выйдет в подписке Xbox Game Pass в день релиза 20 апреля. Спасибо, Sony!

Хороший обмен на дезлупу и гоствайр:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Только что, Stig сказал:

Хороший обмен на дезлупу и гоствайр:57a8bd5deb03a_FROG17:

А дезлупу вам бесплатно отдают?  

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ingwar сказал:

ОФИЦИАЛЬНО: сонибои - дойные мешки для своего платформодержателя

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Saturianin как аутрайдерс?

Говно. Я только правда пролог прошёл, сегодня попробую коргейм.

Простой работяга решил навернуть немного геймпасса и запить его пепси. Жаль спиртное не пью, так бы снимок получился зачётнее.

NOeFKeI.jpg

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ingwar сказал:

только все наоборот - МС заплатила Сони )

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Stig сказал:

Ingwar бесплатно за 5 тыщ

Это год геймпасса. :Phil:

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

А соня заплатила мс за деслупу и госваер.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ingwar сказал:

Ахахахах

Поделиться сообщением

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

МС заплатила сони за млб чтоб биллибои играли

сонибои заплатили сони за млб чтоб сонибои играли

Фил зэ диференс как грица.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

Только вам от этого не легче, сони как доила вас, так и будет. Плати по 5к за всякий кал) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу