Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Хоть в каком-то виде появятся сонибои. Исчезающий вид, так-то

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Ну, биллибои ведь не вымерли за последние лет 10, так что все норм :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, zhenia13 сказал:

Ну, биллибои ведь не вымерли за последние лет 10, так что все норм :57a8bd5a0af02_FROG1:

Опа, стадия отрицания уже пройдена и наступил черед принятия?

После бабки, ожидаемо, будет "смирение"

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tuborg сказал:

Мы ждали подобной фразы, поздравляю, ты забираешь титул Банального 

Он просто хотел, что его аватарку тоже кто-то примерил. 

Поделиться сообщением

Что-то Юрец подосмелел в теме, напоминаю, как выглядит, когда МС выпускает свой эксклюзив в геймпассе

Что видят биллибои:

1594981114_xbox-game-pass-heads-2-k9u.jp

Что видят все остальные:

72e19b8f220579a9dc42cd2e53cfa7c5.jpg

:QaAIgbl:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Что-то Юрец подосмелел в теме, напоминаю, как выглядит, когда МС выпускает свой эксклюзив в геймпасс

Что видят биллибои:

1594981114_xbox-game-pass-heads-2-k9u.jp

Что видят все остальные:

72e19b8f220579a9dc42cd2e53cfa7c5.jpg

:QaAIgbl:

На оледе с 2х метров при кинематографичных 30 ФПС разницы нет, напоминаю.

С такими нарушениями зрения многие сонибои рискуют на самом деле купить вместо пс5 секс. Собственно, тогда восхищённые возгласы некоторых становятся понятными:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Я тоже хотел шуткануть и поставить себе авку известного сонибоя, но потом понял, что их не осталось...

а потом вспомнил что я и есть сонибой :57a8bd5a43147_FROG2:

Женю для тебя сберегли)

Поделиться сообщением

Как вообще можно покупать консоль, если на ней каждый год не выходит ГОТИ? :frog32:

Вам журналисты указывают, что является лучшей игрой, кто вы такие, чтобы не слушать их команд? 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PITOS сказал:

Как вообще можно покупать консоль, если на ней каждый год не выходит ГОТИ? :frog32:

Чтобы сделать готи, нужны душа, талант и преданное сообщество, которые за деньги не купишь! 

Изменено пользователем iakov

Поделиться сообщением

Чет седня все такие нудные, одну правду говорят, никаких подколов. Не понял, что произошло. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, iakov сказал:

преданное сообщество, которые за деньги не купишь! 

Джим Раян такой: подержи как мое пиво 

orig

1280x720.jpg и еще hqdefault.jpg и вот вам 191091.jpg

Еще больше денег, что бы купить старья годноты  на ПС5 и играть в старье бэклог вдволь 

R_TJTcSNQiE.jpg

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yuretz сказал:

1280x720.jpg и еще hqdefault.jpg и вот вам 191091.jpg

Еще больше денег, что бы купить старья годноты  на ПС5 и играть в старье бэклог вдволь 

Чет у меня картинки не подгружаются. Пишет: Can not load resource. Not available in your country.

8 минут назад, Yuretz сказал:

R_TJTcSNQiE.jpg

Эту тоже кстати не подгружает. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, RIELTOR сказал:

Чет седня все такие нудные, одну правду говорят, никаких подколов. Не понял, что произошло. 

Просто биллитоксики ушли жевать доритос, запивая маунтин дью. Пополнять запас желчи в организме, так сказать :Phil:

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Просто биллитоксики ушли жевать доритос, запивая маунтин дью. Пополнять запас желчи в организме, так сказать :Phil:

Типичный зеленый
Where does Reptile store all this acid? His balls? : MortalKombat

Изменено пользователем RIELTOR

Поделиться сообщением

Обменяю свой xbox срикX на PS5 (с моей доплатой естественно) 

Устал каждый день говно поглощать из гейпасса, тоскую по шедеврам сонички-малышки 

Изменено пользователем iakov

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RIELTOR сказал:

Типичный зеленый
Where does Reptile store all this acid? His balls? : MortalKombat

Во-во! Эти ящуры всем так надоели, что Эд Бун даже не стал добавлять эту дрянь в мк11)

Поделиться сообщением

В Вене на стене собора Святого Стефана было обнаружено изображение, которое может оказаться неизвестной картиной художника эпохи Интернета Альбрехта Дюрера. Найденная фреска располагается над сувенирным магазином и долгие годы была скрыта под толстым слоем вековой грязи, сообщает "Мир 24". На картине запечатлено "Последнее изгнание сонибоев". Фреску датировали XXI веком. Специалисты удалили с поверхности стены слой грязи, скрывающий фреску, и в настоящее время тщательно ее исследуют. По их мнению, если авторство Дюрера подтвердится, то данный факт может пролить свет на новые подробности из жизни холивара gamemag и токсичности интернет пользователей в 21 веке.

Mortal Kombat X Reptile Teaser - AskMen

Поделиться сообщением

8 minutes ago, KOZIK LAVEY said:

Просто биллитоксики ушли жевать доритос, запивая маунтин дью. Пополнять запас желчи в организме, так сказать

Эх так хорошо общаемся, но завтра эти душнилы опять наверно сюда вернуться :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Цитата

Креативный директор ремейка Demon's Souls для PlayStation 5 уволился из Sony

Какие же тупые у гамага шутки.:facepalm2:

Поделиться сообщением

Чет, позитивное первое апреля у сонибоев понемногу перетекает в очередные грабли)

EG провел тест Тони 1 + 2 

Цитата

I can play at 1440p120 on Series X, but the output of PlayStation 5 takes a very similar image but downscales it to 1080p120.

Цитата

The good news is that performance is basically just as solid at 120Hz as it is at 60fps, apart from some very minor issues on PlayStation 5 and to a lesser extent on Series S. Xbox Series X provided the most consistent 120 frames per second experience in my testing - it's essentially locked. 

Цитата

PlayStation 5 has very minor frame drops when select visual effects are in play (such as the rewind effect on the character after a fail) but it's very hard to spot in motion. 

Зато SSD наконец-то показал свою мощь на печке

Цитата

on PlayStation 5 and Xbox Series consoles - the Sony machine is faster but only by less than a second.

1588579987-446468-image.png

Поделиться сообщением

Не понимаю к чему весь это юмор в сторону сонибоев. Там дросселя шумят. Все серьезно. Я чувствую их боль. Недавно у меня в системном блоке начал вентилятор слегка тарахтеть. Слышно только в тишине. Через минуту я его вытащил нафиг из корпуса и на следующий день новый поставил.

А что делать сонибоям?!?

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Чет, позитивное первое апреля у сонибоев понемногу перетекает в очередные грабли)

EG провел тест Тони 1 + 2 

Зато SSD наконец-то показал свою мощь на печке

1588579987-446468-image.png

пс5 тащит, да. 9 умных терофлопс идут в ровень с 12 жирными как фил терафлопс бокса.

Это победа.:cerny:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Saturianin сказал:

тащит, да. 9 умных терофлопс идут в ровень с 12 жирными как фил терафлопс бокса.

Тащит надрываясь и вереща турбиной ты хотел сказать? :cerny:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Тащит надрываясь и вереща турбиной ты хотел сказать? :cerny:

Не знаю ничего, у меня дросселя не пищат.:Lara_Croft-4:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу