Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Интересно, если кому-нибудь понравится графика в Хало Инфинит(ну мало ли, вкус такой у человека) будут ли биллибои заставлять проходить все части начиная с 2001 года? Или это только сонибоям нельзя просто оценить графон и надо доказывать что-то?

Жду новых кривляний.

Так ведь большая часть билибоев играли в Хэйло, в отличии от большинства сонибоев с ретчетами.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bergamot сказал:

Интересно, если кому-нибудь понравится графика в Хало Инфинит(ну мало ли, вкус такой у человека) будут ли биллибои заставлять проходить все части начиная с 2001 года? Или это только сонибоям нельзя просто оценить графон и надо доказывать что-то?

Ну ты щас контраргумент придумал эксклюзивно для своего манямирка. Биллибои от Хало не отказываются и уж те, кто будет заинтересован в Инфинит к моменту выхода будут знакомы с предыдущими частями, как минимум с основными номерными.

Поделиться сообщением

12 минут назад, n6x6n6x сказал:

Так ведь большая часть билибоев играли в Хэйло, в отличии от большинства сонибоев с ретчетами.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Мне сонибои доказывали, что хало 2 и 3  продались огромными тиражами, в Геймпасе кроме хальца играть не во что. А теперь у Бергамота сомнения, что мы знакомы с серией

Только что, Blaze сказал:

Ну ты щас контраргумент придумал эксклюзивно для своего манямирка. Биллибои от Хало не отказываются и уж те, кто будет заинтересован в Инфинит к моменту выхода будут знакомы с предыдущими частями, как минимум с основными номерными.

Да и что-то я не помню, чтобы на коробках с пельменем был Рэтчет, как Чиф на сексе. И с MCC уж познакомились многие )

Поделиться сообщением

20 минут назад, kone сказал:

нормас, Моралес норм герой, я думал будет хуже

Я спросил про сюжет ) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Мне сонибои доказывали, что хало 2 и 3  продались огромными тиражами, в Геймпасе кроме хальца играть не во что. А теперь у Бергамота сомнения, что мы знакомы с серией

Ты еще чему-то удивляешься? Я для себя давно понял, что Бергамот при выборе тезиса в контру биллибоям тупо подбрасывает кубики и полагается на волю случая.

Поделиться сообщением

1 час назад, FreeFCA сказал:

Yuretz 

Я тут стараюсь следить за ревью на сайте common sense media, чтобы второй раз подумать, что можно показывать ребенку, а что не стоит; так вот потрясающее ревью у It takes two

Игра на "3 из 5", потому что слушать, как бранятся двое супругов - "скучно", а сама идея игры, что развода можно избежать, если двое супругов постараются разобраться в ситуации вместо постоянных склок - "нереалистично и противоречит рекомендациям ассоциации психологов, которые говорят, что иногда развод действительно полезен, в том числе и для детей"

Ого, не знал. Хотя что ещё можно ожидать от запада с его ценностями:frog36:спасибо, полезна инфа. Плюсцы закончились

Поделиться сообщением

Blaze Да не. Это была просто попытка подловить мол вы за Хало топите, а в первую часть на первом боксе играли? А? А? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blaze сказал:

Ты еще чему-то удивляешься? Я для себя давно понял, что Бергамот при выборе тезиса в контру биллибоям тупо подбрасывает кубики и полагается на волю случая.

Все мы иногда Бергамот, но сонибои бои по воле судьбы и Раяна чаще конечно. Значительно чаще

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Blaze Да не. Это была просто попытка подловить мол вы за Хало топите, а в первую часть на первом боксе играли? А? А? 

А они херак и играли. Не на первом, так на втором.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Вот-вот. А речь то была про Рэтчет 2016 хотя бы )

Поделиться сообщением

1 час назад, FreeFCA сказал:

Yuretz 

Я тут стараюсь следить за ревью на сайте common sense media, чтобы второй раз подумать, что можно показывать ребенку, а что не стоит; так вот потрясающее ревью у It takes two

Игра на "3 из 5", потому что слушать, как бранятся двое супругов - "скучно", а сама идея игры, что развода можно избежать, если двое супругов постараются разобраться в ситуации вместо постоянных склок - "нереалистично и противоречит рекомендациям ассоциации психологов, которые говорят, что иногда развод действительно полезен, в том числе и для детей"

Я удивлён, что Фареса не «отменили» за такую отсталость взглядов. 

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Ну ящеры сонибоям итак скидку сделали - спрашивают всего лишь <соизволили сонибои поиграть в бесплатного Рэтчета 2016 года или нет>. Итак понятно, что спрашивать у сонибоев играли ли они в игры серии эпохи ПС2-ПС3 бессмысленно, ибо их игровой путь в большинстве своём начался с ПС4, всё остальное - говно мамонта и не нужно (=обратку не завезли):57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gaiver сказал:

88.jpg.75a5559cd2f03924585f9e61a3c57b7b.jpg

На пс4 большого выбора нема, Фанлост скоро пельмень то заберёт как с Ассасином и контролом закончит. Ну, новинки вышли какие-то. По фулпрайсу

5 минут назад, Shibito сказал:

Я удивлён, что Фареса не «отменили» за такую отсталость взглядов. 

Можно ли отменить девчонку из  Рэтчет ? Ведь разрабы нарушают права трансгендеров и не называют перса тем, чем он является:57a8bd5f05fbe_FROG21:

7 минут назад, kone сказал:

Я и ответил - нормас

Ох, уж, это Марвел поколение:57a8bd5e46b2e_FROG18::frog27:

Поделиться сообщением

1 час назад, kone сказал:

А Рэтчетов прохожу с удовольствием. Иномниаки умеют делать интересный и в меру челенджевый геймплей

Бро, Краш бандикут - это не Рэтчет :57a8bd5a80d7f_FROG3:, а ты эту новинку сейчас проходишь 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Бро, Краш бандикут - это не Рэтчет 

Спасибо что пояснил:Garold3:

Аутрайдерс это уже не игра 8+ когда ты начинал в ней играть

Поделиться сообщением

Нет, вы не имеете права наслаждаться Рэтчетом. Вы даже не играли в предыдущие части. Вы игнорили рэтчета 2016. 
Исход ветеранов продолжается: Microsoft покинул глава Xbox Live - Новости  от пользователей форума

Графика так себе. Не говорите что она красивая!!! Загрузки не мгновенные!1111
9fea1e98034efa7bd74fe53daf799df7.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RIELTOR сказал:

Нет, вы не имеете права наслаждаться Рэтчетом. Вы даже не играли в предыдущие части. Вы игнорили рэтчета 2016. 

О, еще один

Поделиться сообщением

Эх, ещё полтора месяца до Е3. 

Интересно, какое у сонибоев будет бомбалейло, если слухи окажутся правдой и осенью выйдет хэло, фх5 и Старфилд. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Эх, ещё полтора месяца до Е3. 

Интересно, какое у сонибоев будет бомбалейло, если слухи окажутся правдой и осенью выйдет хэло, фх5 и Старфилд. 

Старфилд еще можно понять, но снова галофорза:frog35:

Поделиться сообщением

6 минут назад, RIELTOR сказал:

Исход ветеранов продолжается: Microsoft покинул глава Xbox Live - Новости  от пользователей форума

Графика так себе. Не говорите что она красивая!!! Загрузки не мгновенные!1111
9fea1e98034efa7bd74fe53daf799df7.gif

Ладно ладно. А 60 фпс то? 60 фпс завезли? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Или как недавно один видеоблогер сказал что в 60 фпс рэтчет это не то, в 30 фпс само то!

Поделиться сообщением

Только что, Saturianin сказал:

Ладно ладно. А 60 фпс то? 60 фпс завезли? :57a8bd5a0af02_FROG1:

дык там 2 режима давно заявлялось. С 60 фпс будет в том числе. Я даже думаю, что там в итоге сделают 3 режима как в майлзе. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу