Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gaiver сказал:

Saturianin У меня в городе весь авито Пельменями забит, с ценами ~58-70к, в основном в районе 60к за цифру и 65к за пузатую

Учитывая что та же хитрожопая Мвидео теперь не продает консоль без всякого ненужного доп. барахла еще тысяч на 5-7 - переплата перекупам в данном случае вообще смешная относительно официальной цены. Кто хотел бы уже давно взял. Тут явно не такая наценка, как за те же видеокарты, у которых официальный ценник по 500 баксов, а продают по 120к:Garold3:

Мне не расказывай, я в сентябре еле еле за 51.5к продал свою шумную толстуху, человеку который продал свою шумную толстуху с дросселями.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Цену держат только перекупы, всё. Создали искусственный дефицит и рубят бабло на потеряных фанах.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Но сонибои пусть пострадают, да.

9 минут назад, Dragn сказал:

Это как бы намекает, что тебе не очень и хочется быть хейтером :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Это всего лишь намекает на то что я хочу поиграть в хорошие игры которые не выйдут на боксе.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Я подписан на некоторые игровые паблики и там очень часто выкладывают всякие школьники радостные фотки , с купленными ПС5 , и вот у 90% этих людей диск с Пауком. И думаешь такой - смысл был сейчас так гоняться за консолью, что бы играть в игру , которая не больно то и отличается от Пс4 версии, которую еще и дешевле можно сейчас купить. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

парадокс сонибоя.

Радуются дефициту консоли. которая якобы показывает как нужна всем их консоль, но горят от последствий этого - нет чисто некст ген игр, эксклюзивы портируют на ПК, цены на игры подняли, платят за апгрейд , ноугеймс.

Да у них и с эксклюзивами та же история:57a8bd5a0af02_FROG1:

Сидят тут слюни пускают на миллиардные продажи, прибыли от сониэкзов, ценник по 80 евро и отсутствие корыта на их платформе, а потом сидят плачут что клятый Жим Раян уже второй год не завозит нормальные распродажи и водит им по лбу 30%-скидонами:57a8bd5a0af02_FROG1:

Идеальная ситуация для сонибоя - это когда никто не может поиграть в соничкин эксклюзив, даже он сам :agree:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

которая не больно то и отличается

Срочно сарделек из Хитмана ему :57a8bd5a80d7f_FROG3:

7 минут назад, Saturianin сказал:

Это всего лишь намекает на то что я хочу поиграть в хорошие игры которые не выйдут на боксе.

Да-да :57a8bd5b0d1ba_FROG5: Два раза

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Срочно сарделек из Хитмана ему :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Да-да :57a8bd5b0d1ba_FROG5: Два раза

Сорян, я не фанат что бы терпеть стрекот изделия Церни и ко.

Поделиться сообщением

Dragn конечно, конечно. Лучше купить консоль за 60 тысяч, диск за 6к и потом как Фанлост сидеть в перерывах наяривать в ГТА 5 на ПС3. Ну или как Чувакстепан кричатьна форуме какой ты состоятельный и можешь себе позволить все за 70 евро, а в тихую в настоящей жизни жонглировать купленными аккуантами. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fanlost сказал:

В таком нарративе зумерские скинчики смотрятся неуместно

Хорошо что в главном сониэксклюзиве они смотрятся уместно:57a8bd5a80d7f_FROG3:

2 часа назад, Sh1nn сказал:

Я и не сомневаюсь, что в стиме игры хорошо продаются 

А сколько продано на иксбоксе? Не понимаю (понимаю конечно) што ты сюда раз в год с ЮК чартами прибегаешь, когда абсолютно никто в мире не знает тотал продаж того же хальца. 

типа хреновые продажи в коробках в одном регионе (без информации по цифре) означает что? Коммерческий провал в целом? За две недели по одному юк чарту щас порешаем как там это хальцо успешно или нет?

Море воров сонибойцы похоронили с помпой ещё в 2017ом, игра в чартах появляется до сих пор. Вот когда мегахит с рекордным запуском тлоу2 там снова появится большой вопрос, меньше чем за месяц вылетел на днище и больше там не появлялся, сама Сони подозрительно не хвастается цифрами продаж уже полтора года но шин не дремлет только по поводу третьей недели бытия хальца в британской блин рознице))

Поделиться сообщением

биллибои как по методичке пишут одинаковую чушь

либо кекпук все продажи кальца в цифре (именно у иксбокса всё в цифру переехало и продаётся там миллиардами), либо азаза у нас стим 5 миллионнов копий по 5 рублей 

оба варианта одинаково убоги

Поделиться сообщением

На фоне Свитча и его эксклюзивов - продажи Пельменя и сониигр тоже выглядят так, словно всё в цифру переехало :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

На фоне Свитча и его эксклюзивов - продажи Пельменя и сониигр тоже выглядят так, словно всё в цифру переехало :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

дели продажи срича пополам, раньше нинтенда впаривала две консоли, а сейчас одну

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fanlost сказал:

биллибои как по методичке пишут одинаковую чушь

либо кекпук все продажи кальца в цифре (именно у иксбокса всё в цифру переехало и продаётся там миллиардами), либо азаза у нас стим 5 миллионнов копий по 5 рублей 

оба варианта одинаково убоги

У стима/пк 99% продаж в цифре.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Поресерчил чутка тему насчёт того гей ли Чиф или нет (не будет же Антон просто так наговаривать)
Люди пишут, что по лору кальца спартанцы обладают пониженным сексуальным влечением, а значит геем он быть не может

Что на мой взгляд оправданием не является, тк чиф может быть и пассивным геем :frog40:

в любом случае либо он импотент, либо гей, тк никакого интереса к обнаженной Кортане он не испытывал :frog33:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fanlost сказал:

Поресерчил чутка тему насчёт того гей ли Чиф или нет (не будет же Антон просто так наговаривать)
Люди пишут, что по лору кальца спартанцы обладают пониженным сексуальным влечением, а значит геем он быть не может

Что на мой взгляд оправданием не является, тк чиф может быть и пассивным геем :frog40:

в любом случае либо он импотент, либо гей, тк никакого интереса к обнаженной Кортане он не испытывал :frog33:

Да ты эксперт прям в этой теме, я смотрю:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

1 hour ago, Saturianin said:

Нету In stock как у эски. 

Вообще забавно весь год наблюдать как сонибои надрачивают на то что их консоль не доступна для нормизов и только такие хейтеры как я умудряются за год 2 раза купить,:57a8bd5a80d7f_FROG3:лишая Степанов их вожделеной железки.

Опять проверил

tsj8s.png

y4j4r.png

В наличий обычна версия и бандлы с FC6/B4B

3 hours ago, Yuretz said:

Sh1nn 

PS5 in stock. Дефицит закончился?)

Кстати, не могу понять как тебя радует, что пельмень скупают скальперы. 

Вон, в теме пс5 совсем недавно сетовали, что пельмень не купить. 

А его достаточно регулярно завозят , но до конечного пользователя не доходит 

так это может так и работать. 

Эээ.. Рестоки бываю постоянно, только за ними следуют быстрые солд ауты. Я про Series X написал потому что он в наличии уже несколько дней.

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sh1nn сказал:

В наличий обычна версия и бандлы с FC6/B4B

Перключись на эску, там будет написано In stock, переключись обратно и найди эти слова у Икса.

Консоли очевидно завезли под заказ. В магазинах их нет.

По этой же логике - так как я сумел купить ссд5 то в днс они есть в наличие.:frog33:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

Sh1nn хбокс никому не нужен кроме фанбояв? так это не новость

иксбокс соснул не в 2 раза, а в полтора всего лишь по той причине, что у пс5 жесточайший дефицит и многие вынуждены брать хоть какую-то консоль. 

а биллибои думают, что это заслуга иксбокса :mario1:

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Saturianin said:

Перключись на эску, там будет написано In stock, переключись обратно и найди эти слова у Икса.

Консоли очевидно завезли под заказ. В магазинах их нет.

По этой же логике - так как я сумел купить ссд5 то в днс они есть в наличие.:frog33:

Ауууу.... 

Он в наличии прямо сейчас. Доставят 1-4 января.

idkkm.png

PS5 - распродана 

p6knf.png

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fanlost сказал:

:mario1:

У человека какой-то подозрительный интерес к гомосексуализму. :Mario5:

Поделиться сообщением

Sh1nn   Бесполезно. Это же биллибои, им что писай в глаза, всё божья роса

6 минут назад, Fanlost сказал:

иксбокс соснул не в 2 раза, а в полтора всего лишь по той причине, что у пс5 жесточайший дефицит и многие вынуждены брать хоть какую-то консоль. 

а биллибои думают, что это заслуга иксбокса :mario1:

биллибои поверили в победу хбокса путём самовнушения.  их теперь ничто не остановит

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lordsky сказал:

биллибои поверили в победу хбокса путём самовнушения.  их теперь ничто не остановит

всё так, коллективный манямирок. У кого есть знакомые учёные-психоаналитики, кидайте им ссылку на холивар, материалов на диссер наберётся с лихвой :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sh1nn сказал:

в наличии прямо сейчас. Доставят 1-4 января

Но сегодня 24:frog32:

7 минут назад, Lordsky сказал:

Это же биллибои, им что писай в глаза, всё божья роса

:57a8bd5b0d1ba_FROG5::57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

В 17.10.2021 в 11:25, Lordsky сказал:

холивар умирает.   вот вам, слабо просто хатить все компании, а ни какую ту одну?  тут вообще такие были ?

я вот стал таким. пусть соничка, микрасофт, или сонибой с биллибоям даст мне только повод. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

против сонибоя
против биллибоя
против маривабоя
против пекаря.

новый Лордский:frog36:

837f0d82d3423cb9fdeb2b590a69eaeb.jpg.32c08da0caec4df30d4c663b816f92eb.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

любом случае либо он импотент, либо гей, тк никакого интереса к обнаженной Кортане он не испытывал :frog33:

А что с кратосом произошло, кстати? 

Куда гарные дивчины делись 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу